SysteM ErroR он меньше, тоньше, легче, а дисплей почти такой же по размеру, только намнооого четче. Ещё сенсор показался чувствительнее. Имхо. Никаких тормозов не заметил, всё плавно, хотя, в простое показывает что оперативу жрет 1.20Гб(note2 у меня жрет 400-500), вроде всё сбрасывал через диспетчер ОЗУ.
Iron Savior На самом деле там lpddr2 на lpddr3 сменили, пропускная способность увеличилась на 50%, что дало прирост в бенчмарках (особенно если учесть что в krait раздельный кэш l2, при чем кривой) - так что тут можно выжать баллов для бенчей. Ну а в реальности пару ядер a9r4@2ггц это OP для андроида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
По отзывам многие экземпляры HTC One имеют проблемы со сборкой. Печально. Вот тебе и "монолит". http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/22 ... ainContent У меня в первом экземпляре был зазор между решетками динамиков и корпусом -- слева сверху и снизу справа, плюс пылинка на объективе. Поменял на более удачный экземпляр, но и на нем справа снизу решетка чуток выше экрана, а также качелька громкости сверху не вровень с корпусом, как было задумано.
Какой смарт можно использовать в качестве вебки для ПК, и одновременно получать инет (3G) со смарта? Через ЮСБ. На Ленове у меня не получилось это сделать, только раздельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
сейчас имею HTC Gratia. Телефон всем устраивает,кроме одного-космически жрет батарею. Нужно нечто сопоставимого размера с возможностью примерно четверть суток быть в режиме 3G + wifihsap грация при такой нагрузке продержится дай бог часа два... а планшета с квадом,VR-ом и 3g я на рынке не нашел =) дешевле 10 к. бывает вообще такое? присматриваюсь к Huawei Ascend P1 XL,но он все же крупноват...
Darius13 1280*800@7" это вообще минимум при которым на шрифты вообще можно смотреть (это 216ppi). Иначе вместо букв сплошные квадраты (про картинки молчу). А так 300ppi маст хэв, тем более если даже китайцы в свои девайсы подобные экраны пихают.
Парни, что скажите насчёт такой цяцки Acer V370 Liquid E2 Duo Четыре ядра, 2- симки(!), 8 мп камера(съёмка 1920х1080@30), неплохой IPS - экран 4,5", неслабая батарея Li-Ion, 2000 мАч, свеженький Android 4.2 (Jelly Bean), два динамика, ну а что ещё можно требовать от смарта за 300$?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Последний раз редактировалось masterboy 12.05.2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Телефонов с такими параметрами сейчас тьма-тьмущая
masterboy писал(а):
2- симки(!)
masterboy писал(а):
8 мп камера(съёмка 1920х1080@30)
ок, тогда приведите пример телефона, чтобы хотя бы эти два требования выполнялись. А насчёт батареи, так...даже телефоны за 800-900$ при интенсивном использовании держат день.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10