Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
masterboy THL W8+ вполне держится денек при нормальной нагрузки, а если чисто позвонить, пару раз проверить почту и т.д., то вполне 2 а то и до 3х дней держится.
Почитал комплект поставки THL W8+, очень даже приличный
Цитата:
Все официальные смартфоны THL W8+, приобретенные в нашем интернет-магазине внесены в «белый» список Укрчастотнадзора, имеют 12 месяцев гарантии в Украине и идут в максимальной комплектации: смартфон THL W8+, 2 аккумулятора по 2000 мАч, дополнительная задняя крышка с флипом, защитная пленка на дисплей, зарядное устройство, USB-кабель и фирменная гарнитура.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
"Offtop del enable"
Unf0rgiven писал(а):
Посоны, менты пришли
Ну дык, идите в другую тему это обсуждайте и уж точно там нифига не потрется(кроме перехода на личности, оскорбления), а то развели тут балаган чисто поржать.
взял S4 сегодня. Пока всем доволен. Уже обнову какую то скачал. Главное что нету зависаний при просмотре тел. книги, как это было на предыдущих сериях. Дальше посмотрим, за пару дней думаю все косяки вылезут, если они есть.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: Кстати, у нас если на рубли перевести, он 21400р. стоит. Казахстан. Астана.
Добрый вечер еще раз. Мои искания трубки на замену Дизаер продолжаются. В данный момент основными лотами для покупки остались Нексус 4 и Ифон4. Нексус вроде бы всем радует, но андроид уже был, а хочется попробовать что нить новое, хотя цена и производительность плюс неплохое качество исполнения очень сильно подкупают. Ифон 4 повертел покрутил в руках, добротно скроенный аппарат, вроде и голая иос6 идет без лагов, но чего не нашел в инете подробных хороших обзоров по производительности, крайне интересно насколько хорошо он справляется с иос6 и игрушками с интернетом, ибо не хочется покупать лагающий и тормозящий апарат, но заранее отмечаю что за лаги и тормоза не считаю, то что он на пару секунд дольше открывает некоторые приложения, а именно фризы и зависания интересуют. Вообщем весь в раздумьях в очередной раз. 4с и 5 пока не рассматриваю, ибо чего то покрутил 5 и не понраву она как то пришлась, а 4с как то жаба душит за второе ядро выкладывать дополнительных 7к.р. Вообщем эпопея продолжается. Прошу помощи по моим сомнениям. Заранее спасибо, только прошу без холиваров.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
apollo1986 да у ыфона лагов таких нет как у дроида смело берите,с производительностью все норм и советую все же раскошелиться на 4с,зная привычку эппл потихоньку убивать устаревающие аппараты ,прошивками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9