BBOYzzz много кто хотя бы Oppo 5 взял? тоже писали о нем кучу новостей, а на чпда от силы десяток купили. так и с восьмеркой будет, на момент ее выхода уже будут продаваться лучше смарты
Ещё раз задаю вопрос, какой смарт сможет быть вебкой для компа, и одновременно раздаст этому компу свой 3G интернет? Через кабель ЮСБ? Никакой? А по вайфай можно так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Бери 4с, четверка не выдержит седьмой оси( на четверке(айос 6) при полном отсутствии программ в трее - загрузка озу 80%), так что тут либо 4с, либо 5, я бы брал пятерку именно из-за экрана
Myrkin Хм. Ладно, молчу. Просто я разочарован в своём андройде, почти ничего не могущем. И недешевом при чём (Lenovo P770). Просто диву даюсь, какие ещё могут фанатичные противостояния между айфонами и андройдами, когда и те и другие - довольно узкоспециализированные, и порой, просто напросто бесполезные телефоны-компьютеры.
Кстати, насчёт этого смарта, с "ёмкой" батарей. Тест батарейки Антуту нарисовал 820, а другой раз - 839 очков. Вот, называется, купил себе долгоиграющий смарт... пока разбираюсь в чем дело, почему так мало очков. тест антуту разряжает за 5 часов до 20% хвалёную батарею в 3500ма...
Просто я разочарован в своём андройде, почти ничего не могущем. И недешевом при чём (Lenovo P770).
"Нельзя просто так взять и купить лыжу Нужно обязательно сначала проспонсировать производителей китайского говнопрома. А потом пойти и купить лыжу" (C)
KrAzY писал(а):
Тест батарейки Антуту нарисовал 820, а другой раз - 839 очков. Вот, называется, купил себе долгоиграющий смарт... пока разбираюсь в чем дело, почему так мало очков. тест антуту разряжает за 5 часов до 20% хвалёную батарею в 3500ма...
Это очень хороший показатель кстати, не пойму чем ты недоволен, хорошие смарты с 2200мАч набирают 500-550 очков, а у тебя больше 800, это 3 дня без зарядки или 1 день плотной нагрузки
Bozo Ага, стоять! Почему LG Camera не работает на китайщине? После какой-то там версии? И всё тот же вопрос, LG сможет быть вебкой для компа и отдать свой инет трафик по шнурку ЮСБ? Просто вот она, реальная задача, которую смарт мог бы идеально порешать... Ан нет! Не может! Да, я уже смирился с тем что у Андроида убогий OTG, принтеры не подключить никак. Но с тем, что смарт не может быть вебкой, с этим пока не смирился. (даже без необходимости отдачи инета, смарт в вебку превратить - не тривиальная задача. Приличная вебка, кстати, порядка полста баксов стоит) Зато тут сидят и дрочат на 300, 400 dpi. Да вы видите хоть разницу между 200 и 400 dpi?
Bozo писал(а):
не пойму чем ты недоволен, хорошие смарты с 2200мАч набирают 500-550 очков, а у тебя больше 800
мне на глаза попадались скригшоты где около 1200. Как и у этого Леновы, так и некоторых других китацев, за 100 баксов причем. Получается, совершенно тест неадекватный, в полтора раза результат гуляет.
Но по большому счету ты прав. Китайпром - это то ещё кавно. Особенно чудно, когда я вижу что ленова P700i стоит сейчас 130 баксов, а три месяца назад стоил 230 баксов. Модели уже год, вроде и не новая. Кстати, косяков в этом китайце, P770, официально продающемся в России - хватает. Как можно у опсосов покупать по бешанным ценам этот китай, не знаю. Это за полцены, конечно, можно китайцев пользовать вроде. ещё не уверен. ко мне уже идёт китаец за 100 баксов. вот и сравню Туки и Ленову. 100 и 200+ (вплоть до 380 у российских барыг)
ее пишет наш, русский человек, не имеющий НИКАКОГО отношения к LG. вот у него и спроси
KrAzY писал(а):
LG сможет быть вебкой для компа и отдать свой инет трафик по шнурку ЮСБ?
Он и кофе заваривать не умеет. ну если любой другой андроид это не умеет то и лыжи этого не умеют, займись программированием, перепиши линукс, встрой в андроид функциональность вебки для компа и т.п. Ну ты понел...
KrAzY писал(а):
мне на глаза попадались скригшоты где около 1200.
Ололо, неужели с филипсов у которых половина процессора и 320х240 экран с батареей 5600mAh?
Ололо, неужели с филипсов у которых половина процессора и 320х240 экран с батареей 5600mAh?
Не понял. Я может не совсем понятно выразился, 1200 видел у Леновы же мово, да и за 100 баксов смарта Туки Т83 (тот скрин для старой одноядерной версии смарта, правда). Вот и странно что в полтора раза результат отличается. Сейчас запустил на другом, белом, ленове. погляжу сколь намерятся попугаев. Переписать юсб драйверы у меня ума не хватит. Насчёт ЛГкамеры понял что попал впросак))
AZZOT Это оригинальный? Если нет, то может это из тех кетацких пыхающих? Напиши потом, Mobileuncle Tools сколько показывает зарядка впёхивает в батарейку? Показывает = потребляет от юсб - потребление аппарата (среднее за последнюю минуту).
AZZOT не знаю, мне такие нравятся, у меня теперь три удобных на выбор вилки и три кабеля с разными видами micro-usb. Взял не свистящий китайский блок и нормальный кабель. Или про то что в такой размер нормальный преобразователь 220В->5В не впихнуть? Вроде помещается нормально.
Ещё в школе пояли зарядку для usb-mp3 плеера с розетки на 220, тогда таких переходников днем с огнем не найти было, и ничего, работали. Права грелся самопал. А нынче так вообще элементарно. Корпус был раза в два меньше.
Цитата:
может замутим ветку в бенчмаркинге про бенчи трубок?
А смысл? Если бы они хоть что-то реальное отображали я ещё понимаю, а так бесполезная лабуда. Разве что видюшками мериться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12