нужно диод(2 а лучше 4ре)-> кондер(луше 2)-> транс -> скобка(а не пара диодов)->дросель->кондер...
Это что за схема? Сейчас, наверное, импульсные зарядки делают? Для них ни трансов больших не надо, ни 4 диода, ни конденсаторов больших для 2-10 Ватт-то.
dinjek90 что на фото? ещё один пыхающий китайский зарядник?
Divino Как это относится к теме выбора? Через яндекс.диск - внезапно начал делать подобное сам, у соней фирменный софт заливает в выбранную папку (например облачную)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
В общем google эпично отжёг. Молодцы.
Самый эпик, это SGS4 nexus edition за 650$. Голый андроид + поддержка гугла. Нормальный софт, а не быдлокодинг самсунга. Ему-бы IPS и норм корпус, и был-бы огонь аппарат.
Ну и то, чего я так хотел давно, синхронизация уведомлений между устройствами. Показали среду для девелоперов, тьма новых плюшек для google play. Может наконец софт начнут пилить получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Myrkin писал(а):
Голый андроид + поддержка гугла.
фигасе голый 1 гиг вникуда у меня голый 4,2 можите поздравить вшивание рекавери и рута прошлоу спешно.... жрет 385мб еще 600 свободно у гСС4 1,3 занято 0,6-0,8 свободно, это голый андройд
AZZOT Просто больше вод видюшку выделенно :facepalm: Myrkin У них миник новый будет прикольный - два ядра cortex a15, 4,3" экран. Если бы он ещё не был самсунгом - вообще хороший аппарат получился бы :lol: Дримтим Не пухловат? А вообще хороший аппарат поулчился. Разве что камеру могли лучше впихнуть
REgion ДА добавь ты 2000р. и купи Nexus 4. Смартфон уже другого уровня. Нафиг тебе это хайскрин за 12 000р...
Нексус хоть убейте не видел за 12к рублей. А для меня и 12 это потолок. ДА, я голодный студент, мечтающий о хорошем железе в смартфоне. В общем уже начитался профильных веток на 4пда, и окончально решился брать хайскрин экспложен. Всем спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4