В мегафоне по 12,5 тыщ. читаю обзор на mobile-review.com: (ну, гугл выдал в первых строках этот сайт. и ранее вроде глядел иногда туда) короче, обзоры на мобиле-ревью хлам. на ихбт почитал, там в сто раз корректней написано. Хм, ещё Дигма вылезла с довольно недорогими смартфонами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
фигасе голый 1 гиг вникуда у меня голый 4,2 можите поздравить вшивание рекавери и рута прошлоу спешно.... жрет 385мб еще 600 свободно у гСС4 1,3 занято 0,6-0,8 свободно, это голый андройд
ничего ногого, многабукв не четал, давно всем ясно что лозунг "китайцы научились делать смарты за $200, ногибающие брендов" это плацебо и обман себя. сколько платишь то и получаешь
китайцы научились делать смарты за $200, ногибающие брендов
естественно что для уменьшения цены китайские производители жертвуют очень многим, но для не очень требовательных пользователей (коих большинство) этого за глаза, тем более, учитывая цену. А у более-менее именитых китайцев (zopo, lenovo и т.д.) и с качеством все на достаточно хорошем уровне.
сгс4 уже и так никому на самом деле не нужен, кроме или фанатов или читающих рекламу в метро. а mi3 всё равно будет послабее ожидающихся флагманов, и как обычно 3 месяца его будет не достать как iphone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bozo писал(а):
только она стоит как сгс3, а атнюдь-с не $200
не ну зопа С2 за 250 идиал хотя и этот меня утсраивате через уши звук норм + АМР и воще отлично инет летает потоковое видео тянет игры играет место много что еще надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
А я с HTC One тащусь, несмотря на не идеальную сборку (хотя у меня нет таких страшных щелей на торцах как на многих экземплярах из первой партии). Хотя осадочек неприятный есть. Тем более Ростест, за полную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mnemonic писал(а):
выбрал самый норм экземпляр, без щелей.
ну у меня ном без щеле Но лучше бы они еще 1 зашелку замутили, но тогда бы его точно не открыть ыб стало... и так все очень плотно подогнано... сборка могу сказать на 5-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Вот так дорогущий шлак: http://www.youtube.com/watch?v=fH9ntPr1RTw. Убогий экран 3.7'' 800*480 IPS, древний андроид 4.0.1, слабенький двухъядерный Qualcomm MSM8260 @1.5Ghz, батарея на 1250mAh, размеры 130,4 х 58,9 х 12,8 мм, вес 180-200 грамм и цена >10k $. А теперь вопрос: кто в здравом уме купит это чудо вместо того же iPhone 5?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8