Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Волгодонск
Алексар писал(а):
Ммм. Здравствуйте. Помогите пожайлуста подобрать mp3-плеер по вот таким критериям: 1. Поддержка текста (чтобы читать книги) =) 2. Цена - до 3500-4 000р. (А наушники дороговато к ним покупать?) 3. Поддержка русских названий треков (?) 4. Объем от 512, лучше 1-2 GB. 5. Желательно питание от батареек+usb, если так бывает 6. Лучше качество, чем количество. (Я про объем) 7. USB-host
Рассматривал кованы. Хотелось купить iAudio U3... в обзоре прочел (http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-u3.shtml):
"С просмотром текстовых файлов U3 не справляется. Плеер видит русские названия файлов, но вместо текста отображает различные технические символы."
Да и цена не очень устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Волгодонск
omnitrio писал(а):
Алексар я купил iRiver U-10 на 1 гиг доволен всем, есть всё что тебе нужно, но цена 4500 уже!
Ну... видео мне не надо =)
PS
Что-то кучу обзоров плееров пересмотрел - у всех одна big трабла. Русские txt-файлы читаются как крякозябли! У каких фирм с этим нет проблем?
PPS
Да и вообще... реально читать книги на таких устройствах или уж лучше (дешевле?) отдельно прикупить телефон с поддержкой и отдельно mp3 только для музыки?
Плеер видит русские названия файлов, но вместо текста отображает различные технические символы.
это лечится, я когда выбирал себе плеер, видел подобное сообщение, а потом и рецепт лечения.
либо на этом форуме страницы с 85й посмотреть, либо на ixbt. лечится то-ли новой прошивкой. то ли еще чем-то типа этого, но лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Народ подскажите стоит ли брать ipod shuffle? я имею ввиду первый shuffle, т.к. второй для меня неудобен шнуром для юсб и прищепкой. Очень нравится дизайн, размеры, отсутвие всяких ненужных функций, цена... Хочется узнать: хороший ли у него звук, сильно отличается от остальных айподов и какой плеер самый лучший по звучанию плеер за такие деньги? Отсутвие экрана немного напрягает, но как правило смотрю на нём только названия песен и то редко... И нехватка эквалайзера это серьёзный недостаток, всё время ставлю эквалайзер на рок (слушаю всевозможные разновидности метала)? и последний вопрос: неужели там совсем нельзя без i-tunes музыку перекинуть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: В. Новгород
Выбираю себе флешку, пока насмотрел Айпод нано и Самсунг Z5... Что из них лучше и почему ? Может что-то сами предложите. Требования: хороший звук, объём от двух гигабайт.
Слушал вчера айпод и самс Z5...
Распишу плюсы каждого.
Самс: "+"
- Громче играет
- Дольше живёт от аккума (около 22 честных(!) часов)
- Больше дисплей.
- Есть радио без покупки дополнительных аксессуаров, которое я никогда не слушаю.
- Возможность заливать всё без проги.
"-"
- Разрешение дисплея меньше чем а айпода, поэтому качество оставляет желать лучшего.
- Довольно запутанное меню.
- Не очень удобные сенсорные кнопки.
- Нет аксессуаров.
Айпод: "+"
- Качество звука чуть-чуть лучше чем у самса, но это почти незаметно.
- Качественный и яркий дисплей.
- Очень удобное и красочно выполненное колесо навигации.
- Удобная софтина к которой он привязан.
- Есть куча аксессуаров (мне нужен лишь один, поликарбонат прозрачный чехол, чтобы не раздавить его).
- Очень тонкий.
"-"
- Играет на порядок тише чем самс.
- Для радио нужен дополнительный пульт за 2000 почти.
- Для того, чтобы песня отображалась обязательно нужны теги в песне
- Работает от аккума всего 12 часов(честных!)
- Дисплей качественнее, но меньше физически.
- Нельзя заливать музон без проги.
Вот и думаю что брать, но больше всё-таки склонен к самсу.
_________________ I love WMaster.info & oveclocking
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Громкость и качество звука, я надеюсь, на одинаковых наушниках проверял? Если нет, то фтопку такие резалты.
Посмотри еще Sandisk sansa E260, Е270, Е280 (Отличаются только размером памяти), он мне больше понравился чем ипод и самсунг.
Плюсы: 4, 6, 8 гиг (соответственно) + можно флешку микроСД на 2Гига поставить. Радио есть. Звук неплохой даже со стандартными ушами, экранчик получше самсунга.
Если выбирать из твоих двух, то выбрал бы Самсунг- меньше платишь за имя.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
WMaster.info писал(а):
Кто-нибудь слушал его ? Как он по звучанию ? Лучше чем Самсунг Z5 и Айпод Нано второго поколения ?
- да я их всех слушал, только в разных местах, в разное время, с разными ушами и с разной музыкой, поэтому адекватно оценить немогу, но играет он неплохо.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
А мне кто-нибудь ответит? Всё-таки стоит брать Ipjd shuffle? или за такие деньги есть что-то лучше по звуку и объёму памяти? Вот еще присматриваюсь к недорогим плеерам с sd/mmc слотом. Посоветуйте что-нибудь, важно только качество звука и желательно использование в качестве флешке и небольшие размеры.
А мне никто не подскажет какой плеер взять. Помагите выбрать!
Я не могу решить какой плеер взять.
1 Cowon D2
2 Direc MF6061
3 Kingston PMP K-PEX100
4 Ritmix RP-200
ПЛЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15