Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
iNt25 писал(а):
не согласен в корне, оптимально 5-6, для такого размера матрицы.
покажи достойное ISO>400 на мыльнице в RAW (да да и нифик обработку и шумодавы) и я с тобой соглашусь
iNt25 писал(а):
Мне обещал, только когда выкладывать будешь, не забудь исходник приложить.
Ок не забуду
RUN@WAY писал(а):
Тогда подскажите оптимальный фотоаппарат с нормальным соотношением матрица-мегапиксели.
Fuji F10/11/20/30
RUN@WAY писал(а):
Я бы Canon 400D купил... но денег нету таких, очень хорошая модель и на долго.
Тогда или копи или бери БУ (можно другую модель даже 300D после незеркала не разочарует всё равно) Можно сначала боди , потом докопить на оптику и тд......вобщем того стоит
ботинок писал(а):
Помогите выбрать цифромыльницу до 7000рублей.Пока присматриваюсь к canon a620 и fuji f20
Первый супер если ручки прямые , ну и автомат просто офигенный .....
Второй однокнопочный для ленивых , но отлично снимает на высоких ИСО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
НУЖЕН совет! Решил приобрести цифровик, т.к. лето проведу в США, хотелось чтобы воспоминания об этом остались надолго. Цена в пределах 7000 р.. Что я от него хочу - качественные снимки, чтобы хорошо выглядели напечатанные фотогрпфии и запись видео приемлемого качества с разрешением 640х480 25-30 кадров в секунду со звуком. Посоветуйте, время поджимает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Fuji как хороший пример прокатит тот же 6500 делает 9500/9600 по шумам из за количества этих самых МП или ты не согласен ?Хотя модель то младшенькая
1. Ты говорил, что 5 много будет, так что 6500 не подходит - 6Мп. Я как раз и писал, что оптимал - 5-6Мп.
2. Модель НЕ младшенькая, младшенькая 5600-5700, а эта находится между 5 и 9 сериями.
Добавлено спустя 2 минуты judge13 - прав, матрицы одинаковые у 6500 и Fuji F30, а не у 9500, типоразмер 1/1,7 у F-ок и у 6500, а у 9500/9600 - 1/1,6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни. Короче такое дело, у меня сейчас S700 от Samsung, тут есть возможность, апгрейдить до Samsung S850 стоит ли ? Доплата меньше 500 выйдет..... Так же чем DIGIMAX Lxx лучше аналога S- серии ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Ежели честно...после такого хоцца хотя бы 30...А фотка просто туристическая, я б такую на стену не вешал:P(ни тебе композиции, ни тебе знатного ракурса)... Причем РАВ не качается.
Сделай портрет, плиз:)
Sultan_SPb Ну и отлично:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
iNt25 писал(а):
Причем РАВ не качается.
Всё там качаеца !!!
iNt25 писал(а):
А фотка просто туристическая, я б такую на стену не вешал:P(ни тебе композиции, ни тебе знатного ракурса)...
Не было замысла печатать шедевр (коими пока не обладаю) бфл смысл развееть миф об непригодности ISO1600 на 10мп , ну и для тебя лично тоже ЗЫ: смотрица отлично хоть с лупой хоть с далека
iNt25 писал(а):
Сделай портрет, плиз:)
Не понял В смысле на 1600 ISO ?
Sultan_SPb писал(а):
это FujiFilm FinePix S9600!
Ты ЕТО в руках держал ?Если нет то советую перед покупкой.....мне очень неудобно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sashalol Да, портрет на ИСО 1600. Просто с лупой все равно шумновато:wink:
Странно, конечно, но по мне для зеркалки два применения: 1. Ежели ты достиг того уровня, когда НЕ хватает возможностей компакта. 2. Портреты...тут зеркалки вне конкуренции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2