Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Решил сменить мобильник(сейчас лыжи л9), основная задача спорт трекер(шустрый и вменяемый GPS и поддержка ANT+), также желательно читаемый на солнце экран, время работы с GPS(экран выключен) не менее 16 часов(столько порядком поюзанный л9 тянет), экран порядка 5" и не очень боящийся ударов корпус и экран(лыжа в этом плане меня сильно порадовала - только потертости на торцах от ношения в карманах без чехла за 3.5 года, пару жестких полетов выдержал), громкий динамик и вибро, хорошая связь, NFC и минимум встроенного софта(самсунги и некоторые китайцы в этом плане бесят - ставят море хлама и 70% не удалить без лишних телодвижений), ну и в целом не виснущий аппарат(лыжи в этом плане тоже порадовали, за все время 1 раз подвисли), съемный аккумулятор. Цена чем ниже тем лучше, верхняя планка в районе 20-25к, можно дуал сим, но в идеале не наносимки(лениво менять стандартные), желательно слот под карту памяти или объем свободной памяти на борту не менее 16Гб, ну и всякие сканеры отпечатков пальцев или измерители пульса на фиг не сдались.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Я свои вкладыши на редми 3 настроил так, что у меня "стационарные" синхи так не звучат от компа....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
И на том и на другом есть небольшие усилки, +/- одинаковые, но звучать могут достаточно хорошо. Хелио - это топовая линейка МТК. По железу - да они все мало тупят, хотя на хелио х10/п10 выше шанс не заметить лагов. Имхо, это все +/- одинаковые продукты, у каждого если покопаться своим минусы, но если не придираться - пожалуй можно взять любой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Ecowar имхо в этих аппаратах и не должен звук принципиально отличаться. У мейзу м3 сканер с кнопкой будет спереди, у сяоми р3 про сзади- тут уж решать самому как удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ecowar писал(а):
Так он старенький!Или лучше новых моделей?
из существенных минусов-1 SIM и отсутствие слота под карту. Зато флагманская камера от Sony. Так фотать Redmi не умеет: ни простая версия, ни Pro. Плюс у MX4 Pro космодисплей 2К, контрастность которого 1500:1. Плюс звук у MX4Pro процессорный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
У кореша сейчас МХ4Про. Не особо долго живет что-то он. Мне больше по габаритам понравился Редми Нот 3. А без прямого сравнения экраны у обоих очень хорошие. Сравнивал звук МХ4Про с С7, правда на не очень крутых ушах. В МХ мощнее усилок, детализация не впечатлила. Оба тестились на 24/192. Если я бы выбирал, то МХ4Про взял бы для музыки и игр, потому что он шире, играть приятнее. А так Ноут по всему другому лучше или такой же.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Не парься, бери note 3 все. Тут даже не в железе дело. По сумме качеств лучше xiaomi сейчас никто не делает. Я как раз другану мх4про советовал, ноут 3 ещё небыло в продаже. Xiaomi по ПО далеко впереди.
Xiaomi все < S6 < S7, Nexus 6P. Остальные смарты может чем-то лучше в чём-то. А это цена/качество на сегодняшний день.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8