Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
daMIR_ON
daMIR_ON писал(а):
Тут меня на работе озадачили- нужно мобильное устройство с QWERTY-клавой. Не совсем понятно что конкретно- КПК или коммуникатор, потому ищу для сравнения и то и то, и потому спрашиваю в двух темах. 1. Тип- Коммуникатор (с qwerty-клавой вроде называются "коммуникаторы"?) 2. ОСь- Windows Mobile 6 или Symbian тож, чтоб посвежее, какая между ними принципальная разница??? 3. Для чего -работа- Интернет, почта и т.п. (вот тут возможно пригодиться совместимость с офисными программами- MS Office/Outlook, наверное из этих соображений предпочтительней Mobile 6?) Все остальное- по максимуму- производительность/функционал/надежность. Цена значения не имеет, главное qwerty клава и функионал бизнес-уровня. Что можете посоветовать?
Если человек сам не знает чего хочет и просит тебя выбрать что-то, что он сам не знает что, то таких нужно просто посылать в магазин и пускай они уже там общаются с продавцами. Те им посоветуют
У какого смарта Нокии до 10.000 самая лучшая камера? Качество снимков у 6233 меня впринципе устраивает, а есть ли смарт Нокии который пишет видео лучше чем 6233 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
До 10т.р только вроде n70/n72,а если повезет то n73.Я сравнивал 6233 и n72,и на последнем видео было получше.
Еще есть 6120с и 6190,но вроде как видео там на среднем уровне,сам не снимал,и сказать какой из этих лучше точно не скажу.Но вроде как n70/n72 пишет в mpeg4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Honby N73 фоткает весьма неплохо, но в 10к.р. он не влезает, разве что толко поюзанный.
Смарт, который пишет видео лучше 6233? Конечно есть! - N90! Но опять же, существенно дороже.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я предпочитаю иметь все в одном флаконе и в одном кармане может и в ущерб качеству,а высоких требований к камере не имею. Может кто знает на RoverPC N6 автофокус может быть?
Хочу коммуник:
WM 5/6 (лучше 6)
VGA экран (накрайняк 320на240)
Проц от 400
Вифи, синезуб.
Джек на 3,5 мм (такие есть вообще?) (но можно и 2,5)
камеру >= 2мп.
По деньгам до $800-850 (за новый)
Пока склоняюсь к e-ten -у x500+ или x800 (негде взять б/ушку, да и цена кусается). Вообще мечта htc 7500 но дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
N0_name писал(а):
e-ten -у x500+
тормозит, и сильно
N0_name писал(а):
Вообще мечта htc 7500 но дорого
мда-с, не в каждый корман его положишь... а звонить то...
N0_name писал(а):
По деньгам до $800-850 (за новый)
шедевр современности, Rover N6 - мощный проц, бОльшой экран, все есть + GPS и стоит 12990р ждем обзор
p.s. мне конечно со своим Dell x51v особо он и не нужен, да и характеристики у него слабее чем у моего кпк(у деля экран 3,7 VGA, видио ускоритель, проц 624 интел), но среди комуников сильная вещь, очень интересно пощупать p.p.s. а не прикупить ли к КПК комкник... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
N0_name Если не считать камеру, то htc universal то что надо. Только у большинства из них в последних партиях с батарейкой проблемы, вполне возможно придётся менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
у 500+ проц слабый для такого экрана, а 7500 по обзорам почитай - тоже не хвалят.. против роверов личного ничего не имею, но когда стояла проблема выбора коммуника (rover pc G5 - содран с exec'a кстати), начитался про них много чего нехорошего.. у меня самого atom exec.. машинкой очч доволен.. шустрая - проц на 520Мгц, качественный экран, очень компактный, винды 6 в инете прошивки есть. сейчас кстати с него в инете сижу. единственное - может камера не очень хорошего качества (мне хватает) и нет gps, но мне он не нужен, а если и понадбится, можно всегда докупить его в виде адаптера.. и если честно, я не стал бы его менять ни на какой другой коммуник..
так что я думаю, что он - вполне разумный выбор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Всем привет! Брат купил себе Asus P535 на WM6...впринципе всем довольны но пока есть вопросы...один из них - поставил QIP - так при входящем/исходящем звонке соединение GPRS обрывается( В настройках ничего не нашел...кто подскажет как и чем сие лечится? заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Majofir Да мне всеравно было что ставить - лиж бы просто было, а квип вроде на компах хорош, вот я и поставил) ну щас поставлю эти) А там не будет обрыва соединения при звонке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9