Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
yorka писал(а):
Я выставил по GFLOPS-ам. В реальности тегра 3 на ступеньку выше. Тем более там от SoC к SoC частота прыгает (разница может 4-х раз достигать). В MT6589 одноядерный SGX544 на частоте ~ 300Mhz (в том же Galaxy S4 тоже стоит SGX544, но MP3 и с частотой 533Mhz - разница колоссальная). Так что SGX544 может быть как быстрым так и довольно медленным. По идее его можно до 600Mhz погнать, тогда это уже мидом будет.
у еще 1 попу рвет от того что китайфон лучше чем его именитый бернд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
AZZOT У меня тоже китайфон и на нем ни одна игра не тормозит, ибо туда додумались поставить нормальный SoC... А еще у меня свободной оперативной памяти в 3 раза больше ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
айФон выруливает только за счет оптимитизации системы, во всем остальном - сильно отстает эпл и Джобсу нужно отдать должное, у меня до сих пор 2g лежит и тянет некоторые простенькие игры, при своих 100мб оперативки и 3.1.3 с джейлом изредка подлагивает короче, сгс4 - бесполезная трата денег, когда начнет падать цена на сгс3 - можно брать, сильной потери не будет а вообще, ми3 будет летом, вот там мощщща кстати, верту это ведь нокиа, не так ли? а смарты они на андрюхе выпускают, в отличии от нокии
Member
Vovchikzzz ну вот этим я и интересовался, спасибо
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд: появилась идея купить iphone 4s 16gb залоченый под AT&T и на укр. айфон форуме, у местных молодцев разлочить, все это дело выйдет максимум в 100$, если не получится самому через имей разлочить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Unf0rgiven писал(а):
АТТ разлочка стоит 2$
она стоит нисколько ибо уже давно все самому можно сделать
Добавлено спустя 58 секунд:
Rinto791 писал(а):
сгс4 - бесполезная трата денег, когда начнет падать цена на сгс3 - можно брать, сильной потери не будет
сгс4 актив надо брать,вот он вин,ну или сгс4 на голом дроиде
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Сеня в метро видел как девочка игралась с маминым сгс4,рисуя в местном пейнте,так вот когда она открывала очередную фотку,были такие лаги,у меня н79 и то быстрей в галерее работал
Member
Unf0rgiven думаешь стоит брать? нужно ли будет мне выплачивать контракт? вот этот айфон, я так понял, он ко мне приезжает=>я делаю анлок=> мне не нужно выплачивать контракт и у меня новенький айфон?
Member
AZZOT Скинь сюда результата 3dmark-а (адекватное сравнение графики в совершенно одинаковых условиях)! Чисто поржать... PS. на моем китайфоне: Performance - 11000 Extreme - 6200
Member
BBOYzzz писал(а):
особенно если учесть, что 3Дмарк оптимизирован под Адрено
Это когда крыть уже нечем? Т.е. 4-кратное унижение это у нас уже просто неоптимизирован ))). OK есть antutu, quadrant, geekbench2, glbenchmark... Или под PowerVR ничего не оптимизируют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15