Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
yorka писал(а):
SGX540 ~= Adreno 205 в игрушках.
пф бред NenaMark2 205 25,9 544 60 уперся 200 вообще виснет на глаз 14-15 разница как миниму 2 раза + оазрешени итого около 3х раз
в цитадели андрйо 2,3,7 не хочте запускать ее вообще кубот 1280/720 =28,6фпс зопа 860/544 = 59 фпс ахтунг явно нехватка видеопамяти, на простых сценах 50+ фпс идут почти ровно, на тяжелых кубот сливат капитально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Хочу купить телефон до 10к. Основные требования: 1. 2х-симочный. 2. 2х-4х ядерный процессор. 3. ОЗУ не меньше 1Гб. 4. Аккумулятор не меньше 2000Мап. 5. Динамик (громкость) более-менее. 6. Диагональ экрана 4-4,5"(4,7 макс) дюйма.
Присмотрел Fly IQ446. Может кто-то еще подскажет аналогичные модели.
покаюсь. я взял два леново, в белом корпусе и темно-синим(черном) сейчас оба на руках... У белого экран розоватый. у черного, по контрасту, экран охладился, заголубел.
Это потому что китайщина цветность белого непонятно какая? Или это такой прикол, мальчикам-голубенькие экраны, девочкам-розовенькие? Самсунги, лг и прочие тоже белый не показывают, а показывают кто во что горазд?
Posted спустя 4 минуты 38 секунд: Куда снесли с ПС видео о производстве китайских смартов?
Последний раз редактировалось KrAzY 23.05.2013 6:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
KrAzY, в общем, из лучших побуждений, сасунг сделали ткой экран, в котором не по три субпикселя на каждый пиксель, а один субпиксель общий для двух пикселей, в википедии все написано, в общем, белого цвета нет как такого, вместо этого желто-серо-грязное месиво. Это частично лечится настройкой мультипликатора (в сторонней прошивке), но из-за этого страдают другие цвета. Положив рядом киндл файр (первая успешная 7" таблетка), айпад 4 и галакси нексус разницу видно очень хорошо, киндл чуть-чуть розовит, на смарте вообще хрень, на айпаде все чистое и белое.
гм, как с экранами запущено. я-то по навности читал, "хороший IPS дисплей" (ну, про свою ленову п770. да и вообще) а оказывается... розовые, желтые, белые... ну ладно, пусть так.
KrAzY Белый белый есть только на одном аппарате xperia P, потому что там белый светодиод есть :-P Ну и в новых xperia может будет, хотя там сильно зависит от качества фильтров. А вообще голубой белый выглядит белее желтого белого, а серый белый выглядит белее голубого белого, а желтый белый выглядит белее серого белого. А как ты rgb не плюсуй, чистого белого там не будет.
Цитата:
хороший IPS дисплей
Жертва, че. IPS - трейдмарк LG, он может быть каким хорошим (зависит от исполнения конечного, офк) так и ужасным.
До меня начинает доходить. IPS имеет малообщего с мониторными ипсами. Помню, поначалу такие мониторы имели несусветную цену для домашнего пользования. Ну очень качественные были. Широкие углы, отличная цветопередача! Эх, жертва я маркетинга! Короче, надо зайтить к местным опсосам, продающим маву ленову, и повыносить им мозг вопросом, почему экраны разноцветные))) У нас вообще есть место смешное. Почти в центре есть зданьице, с несколькими входами. В одну дверь Мегафон, другая - МТСовская, треться Евросетевая, четвертая, не помню, Связной вроде. И в каждом, постоянно, по 2-4 сотрудника маячат. Мне всегда неловко в таких местах, где продавцов больше чем покупателей. А ну как накинутся, да деньги отбирать начнут! Кстати, сколько реальная зарплата, на руки за месяц, у продавцов в таких салонах? Не в Москве, а в провинциальных городах численностью 100 тысяч и менее? Хотя, как в Москве дела обстоят, тоже любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69