Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Сам задумался о nexus 4, всем устраивает, но акб это такой жирнющий минус. Тот же обмылок galaxy s3 в режиме воспроизведения видео живет 7,5 часов, а сабж только 4,5. Про galaxy note 2 промолчу (но слишком он уж большой). Но не люблю я обмылки от самсунга, да и мали 400 слабее адрено 320 намного, и прошивки всегда свежие на nexus. Вот galaxy s4 уже хорош по начинке, но стоит заметно дороже nexus`a (и не известно, будет ли версия nexus s4 абсолютно идентична с нынешними, т.е. совместимость прошивок под вопросом). На 4pda тема по энергопотреблению nexus 4 добила, люди еле выжимают 6 часов экранного времени и это с кастомными ядрами, занижением частот и напряжений, у остальных то 3 часа всего. Ну не серьезно это. Вот и думаю теперь...
Последний раз редактировалось Rabidus 26.05.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
насчет живучисти( в скобачках минуты)
Цитата:
Для сравнения некоторые другие телефоны (данные с 4пда): JIAYU G2 - 665 (221 мин) HTC One X - 470 (157) Galaxy S III = 559 (186) Lenovo A750 - 740 (247)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Rinto791 писал(а):
Rabidus либо искать мощный акб на нексус, либо брать другой смарт, например Xiaomi Mi2s, а обмылки - тупая переплата
Я бы с радостью взял xiaomi, но такого в моей "деревне" не водится, а заказывать очень не выгодно, опять же из-за особенностей таможенных пошлин и налогообложения.
люди еле выжимают 6 часов экранного времени и это с кастомными ядрами, занижением частот и напряжений, у остальных то 3 часа всего. Ну не серьезно это.
У других смартов еще хуже ситуация, у того же сгс3 даже 6 часов не выжать. и вообще ты не понимаешь о чем пишешь. например
Rabidus писал(а):
живет 7,5 часов, а сабж только 4,5.
это ты в обзорах вычитал? а ты в курсе что в обзорах гоняют видео на стоковом плеере, каковой в голой прошивке Nexus из-за лицензионных терок не имеет всех кодеков? поэтому некоторые форматы, возможно даже avi, nexus воспроизводит в программном режиме. но стоит установить тот же mx player или bsplayer и фильмы будут воспроизводиться аппаратно. обозревателей всегда спрашивают "а почему?" а они всегда отвечают "а потому что мы тестируем только на стоке, что с магазина принесли то и тестируем и мы не виноваты что в Samsung поддержка всех кодеков встроена изначально а для нексусов нужно плеер качать" Они правы? Правы. Но тем самым ты получаешь искаженный результат "4,5 часа видео" и начинаешь на форумах нести чушь про то что но акб это такой жирнющий минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Bozo писал(а):
это ты в обзорах вычитал?
Так и есть, я на работе в праздничный день был дежурный, и с 8 утра до 2 часов дня смотрел сериал звездные врата и еще осталось примерно 20 % когда домой пришел. Примерно так и есть 7,5 часов. Смотрел в mx player. Я еще тот раз хотел скинуть скрин тем кто орал что мало держится... но забил ибо уже надоело всякие там доказательства троллям кидать.
А так щас буду тереть все сообщения, снова 3и страницы ТУПОГО писькомерства и флуда... задрали честное слово. А потом орете какие кураторы сволочи трут наши сообщения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9