Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1017 из 1038<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
никакая прошивка не умеет рулить напругой, только частотой...

Это отдельная софтина, но такое есть в некоторых прошивках по умолчанию. Может еще не веришь я тонкую настройку автояркости?
Bozo писал(а):
заранее зная что будут не пользоваться им, а шить и шить и шить

Это проходит, в запущенных случаях с прекращением регулярного выпуска очередной ночнушки циана.

Партнер

Member
andrey_777 писал(а):
Это отдельная софтина, но такое есть в некоторых прошивках по умолчанию. Может еще не веришь я тонкую настройку автояркости?

в глаза не долбись у тя напсианно частота такая напряжение такое
вывод напряжение зависит от частоты :bandhead:
я те на любом телефона могу такой срин сделать... :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
вывод напряжение зависит от частоты

НЕВЕРОЯТНО!
AZZOT писал(а):
у тя напсианно частота такая напряжение такое

Мало того что написано, так еще и редактировать можно, "палочка" перед 1.180 В на это намекает.

Member
Добрый день.

Пункт 1.

Так как у матери сломалась ее обычная трубка-раскладушка, то решили так же пересадить ее на смартфон, чтобы можно было фоткать оперативно деток, снимать видео, а так же смотреть почту и сообщения. Смарт нужен без притензий, но при этом как можно стабильнее и крепче, трубки прошлые часто падали и прочее.

Бюджет до 150 долларов с учетом EMS! Не больше! Дисплей 3,5-4,0 дюйма. Android 4.x.

Обязательно наличие фронтальной камеры с более-менее сносной возможностью фотографирования. Возможность прикрутить Плей Маркет, а лучше всего его работа из коробки. Обязательно русский язык или же возможность установить его. Минимум день без подзарядки. Обязательно

Пока у меня выбор пал на Lenovo A660, который вроде не боится воды и грязи, да и крепок. Стоит ли брать? Я его еще рассматриваю как и рабочий вместо обычной трубки, ибо есть GPS и Блютуз. Что нужно для навигации и гарнитуры, да и с контактами удобнее будет. Цена же не очень уж большая.

Пункт 2.

Трубка для себя. Дисплей не ниже 4.5" и до 5.3", Android 4.x. Цена до 350 баксов с учетом EMS.

Хорошая фронтальная камера. Быстрая начинка. Возможность поставить ПлейМаркет и русский язык в меню. Обязательно - GPS, Блютуз, WiFi-роутер, поддержка 3G! Главное чтобы был более быстрее моего HTC в многозадачности.

Пока я рассматриваю себе Xiaomi M2A. В минусе нет SD в остально вроде отличная трубка. Еще варианты:

Lenovo K860
Newman N2
Lenovo S920

Member
andrey_777 писал(а):
Мало того что написано, так еще и редактировать можно, "палочка" перед 1.180 В на это намекает.

и дальше что?
это доступно на 99% кастомных ядрах как и разон :facepalm: ты наш КО :bandhead:

Добавлено спустя 35 секунд:
KALISTOR писал(а):
Трубка для себя. Дисплей не ниже 4.5" и до 5.3", Android 4.x. Цена до 350 баксов с учетом EMS.

зопа С2

Member
AZZOT писал(а):
никакая прошивка не умеет рулить напругой, только частотой...

AZZOT писал(а):
это доступно на 99% кастомных ядрах как и разон ты наш КО

https://www.youtube.com/watch?v=1aW3MXrrUfU

Member
andrey_777 молодец возьми пиражек :facepalm:
покажи мне регулировку напряжения в прошивки БЕЗ привязки к частоте :beer:

Member
AZZOT писал(а):
БЕЗ привязки к частоте

А нахрена такое в принципе? На низкой нарпуге в нагрузке процу не хватит напряжения, с высоким напряжением будет быстро садиться батарея.

Member
andrey_777 писал(а):
А нахрена такое в принципе?

тыж сказал что прошивка умеет рулить напругой дак покажи
я вижу что она только шелает профили СРU :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
тыж сказал что прошивка умеет рулить напругой

Сказал. Рулит.
AZZOT писал(а):
дак покажи

Скрин выше.
AZZOT писал(а):
я вижу что она только шелает профили СРU

А что еще надо? Одно и то же напряжение для 600 МГц и 1.2 ГГц? :crazy:

Member
andrey_777 писал(а):
А что еще надо?

напряжени отдельно частота отдельно :beer:

Member
andrey_777 AZZOT Да хватит вам, делать вид что не понимаете друг друга)). Суть-то в том, что не знаю я такой проги (прошивки или как хотите обзовите это ПО), чтобы могло регулировать напруги на MTK6577.
Я бы впендюрил 500Мгц на постоянку и минимальный неглючный напряг :D И дело десятое, через табличку бы это было бы сделано или непосредственной установкой значений

Насчет плееров. поставил на свой китайсмарт VLC. На одном смарте деморолик играет нормально, на другом подзалипает почему-то.
Ограничиваю частоту на 250МГц, VLC даже не запускается, виснет. И штатная камера через раз виснет. А вот MX плеер запускается. И даже худо-бедно проигрывает. Мелкими рывочками, но более-менее смотрибельно. По крайней мере, эти рывочки приятнее смотрятся, чем микрорывочки на так называемом аппаратном декодировании у MX плеера (лучше бы и не делали, чем такое). Стоковый демо-файл 1280*720.

KALISTOR Если не горит себе смарт прикупать, то покупай через полгодика Ленову P780)).
И ещё, 5мп у Ленов - это совсем не ровня 5мп у брендов типа самсунга. Видимо, 8мп кетайских, будут не лучше чем 5мп на смарте побрендовей. это так, к слову. А фронталка 0,3мп... Я пробовал Ленову как вебку к комповому скайпу цеплять. Так вот, даже в тех 0,3мп (640*480) что в скайп шли, была заметная разница между картинкой с фронталки и с основной задней камеры. Фронталка - :fingal: Теперь я считаю, что фронталки должны быть хотя бы не хуже чем 1,3мп. не для разрешения ради, а в целом они покачественнее должны быть. И светочувствительней, и не так мылить должны (в теории). В общем, думаю, 1,3мп худо-бедно смогут 640*480 выдать :-) а если сразу заявлено что 0,3мп, то это можно не ждать нормального качества фронталки. так, мыло.

Member
KrAzY писал(а):
Насчет плееров. поставил на свой китайсмарт VLC. На одном смарте деморолик играет нормально, на другом подзалипает почему-то.

хз видео апаратно звук програмно
MKW 2500+ 1080р все ровно и плавно :beer:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
KrAzY писал(а):
чтобы могло регулировать напруги на MTK6577. Я бы впендюрил 500Мгц на постоянку и минимальный неглючный напряг

ну аджк посвть антунту спу мастер и скинь частоту,

Member
AZZOT писал(а):
ну аджк посвть антунту спу мастер и скинь частоту,
так и сделал. но кто бы вольтаж понизил?
в идеале, надо его разбирать, и чудить с допайкой керамики, сдается мне на плате не всё может быть распаяно. но пока "лень" и жалко/боязно "портить". но зуд в руках есть. блин

Member
KrAzY зачем такие извращения?
МТК 6577да горячий, и да та мтоже прописанны профили работы проца с частотой и напярженеим...
МТК 6589 холоднее и быстре, к тому-же жрет меньше
вывод меняй смартфон :facepalm:

Junior
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста смартфон ориентировочно 6к, (крайний предел 8) основная цель: лазить в интернет: вики, ютуб, яндекс/гугл карты, почта, аська. Игрушки и т.п. наполнение не интересует. Также важно хорошее кач-во музыки, впрочем хорошие уши уже имеются.

Пока что думаю о http://www.ulmart.ru/goods/430342

http://www.ulmart.ru/goods/430349 или же вот как максималисткий вариант)

Последний раз редактировалось Kerajel 26.05.2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kerajel
Цитата:
CPU: MTK6575, ARM Cortex-A9, 1 ГГц
:facepalm:
берич енить на МТК 6589 какраз в твой бюджет

Member
Kerajel
Как это тупо не звучит, но нормальный звук на уши только у айфонов. Когда я первый раз купил дройдозвона, меня аж передернуло от выдаваемого гуана, плеер за 1,5к от всемирно известного производителя пылесосов звучал куда лучше.

з.ы. сегодняшняя покупка в виде Huawei P1XL меня вообще порадовала в плане звука - он даже не способен выдать среднюю для ушей громкость, че там о раскачке говорить.

Member
KrAzY Ну как бы MTK не слышком хочется при возможности взять тела на Samsung и Qualcomm S4 Pro. Смотрел фотки и съемку Xiaomi очень качественно. То что у китайцев дутые МП я знаю, то есть лучше брать с запасом, вот на Huawei фотки нормальные выходят, как и съемка. Я вот еще думаю, что можно подождать Lenovo K860i на мозгах от Galaxy и с ценой намного низкой. C другой стороны M2A мощнее их вместе взятых.

Member
Фото: 0
Mr.Me Смотря еще на каком дроиде слушал. Например в С3 у меня шикарный звук и очень громкий, слушал в последних смартах HTC One, S4 и Sony Xperia ZL офигенный звук тоже. Кроме жутких бюджеток. :D Да и в С3 и С4 стоят хорошие аудиочипы Wolfson'овские.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 26.05.2013 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1017 из 1038<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа