Там же есть Ion, T, TX, SP, ZL (чуть дороже) - любой на выбор. m_west Не ну ты че, там же не было огрызка на задней стенке, не могло там быть нормального звука :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
TeXtremeT Парюсь не за производительность,а за качество. У меня сейчас incredible s,меня он устраивает всем! Но,телефону в июле будет всего 2 года и его уже можно выкидывать на свалку. Аккум не держит и дня при нормальном пользовании,постоянные глюки и зависания,отваливается тач,нужно ремонтировать интерфейсный разъем,корпус весь коцаный. Это по вашему нормально для телефона за 20к. ? Я бы им пользовался еще год точно,но производитель вынуждает меня своим хреновым качеством его выкинуть и идти покупать новый. К слову htc неплохи,но вот качество гамно и по другому не скажешь. Несколько знакомых брали новые htc-все жалуются на глюки. У гэлэкси 3 не нравится только корпус (пластик за 3 рубля), Сони нравится по дизайну и материалам,вот только переплата за это немаленькая,порядка 5 штук. Для меня главное чтоб телефон работал стабильно и без глюков хотя бы года 3. Так вот,имеет смысл переплачивать за сони или самсунга для моих целей хватит ?
и да там тоже прописанны профили работы проца с частотой и напярженеим...
Как их поправить? Чем? Где почитать про это, что скачать?
AZZOT писал(а):
вывод меняй смартфон
менять 3500ма на 2000ма как у зопы с2 что-ли? нет уж как ни стрёмна ленова Пэ770, но батарейка наше всё. спокойно как-то, не нужно каждый день оглядываться, "сколько там заряду?" (ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)).
Я вот про это тело думаю... За 50 баксов http://discountsale.su/discount/ACT_1369346403 http://www.china-mobiles.net/eastcom-g9200s/ 128Мб оперативки, для звонилки на андройде (заявлено 4.1.1 ) и медиаплеера потянет? что примечательно, боле-мене приличные сайты групп закупок с китая им брезгуют посредничать)) тем более, что продаван так себе, не сурьёзный. лишь бы сбагрить, гарантии, имхо, вообще не будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Roy67 S3 хоть и пластик, но очень качественно собран, и выглядит отлично, мне нравится.
Щас взял HTC One, хоть и аллюминий, но с S3 расставаться немного печально. Не понимаю хейтеров которые орут про мыло и пентайл. Мне и форма нравится и пентайл с лупой я не разглядываю.
P.S. Домой 31-го приеду, галакси у меня сразу забирают за 15k (белкин клипкейс + 32Gb флеш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Парни. Посоветуйте смарт в пределах 30тыс. рублей на андроиде. Сам посматриваю на топовые Соньки и HTC One (только когда он новый будет). Сейчас у меня Самс СГС3, после которого я телефон от самса ни в жизнь не куплю. За 7 месяцев ношения в бамперах и пленках: облезло олеофобное покрытие (потому и пленки), корпус покрылся трещинами (особенно у разъёма зарядки), облезла краска с торцов - но тут не страшно, все быстро окислилось и стало не видно, пошли пузыри под стеклом, их рост прогрессирует. Можно сейчас найти телефон по качеству соответствующий Айфону 4с? Или все такое же говно как и СГС3?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Это самое "мтк и прочее днище" это основная часть потребительского сектора. Возможно я для кого-то открою Америку, но не все хотят тратить over 1000$ за игрушку которая на 30 % лучше чем та что за 200-300$. А тот же МТК способен обеспечить вполне комфортную производительность, за смешные деньги.
Member
Mnemonic писал(а):
S3 хоть и пластик, но очень качественно собран, и выглядит отлично, мне нравится.
Это первые несколько дней, как забрал из магазина. Потом он разваливается Больше всего убило как после очередного обновления пришлось отключать диод, свидетельствующий о зарядке телефона - с ним телефон стал разряжаться при включенном внешнем питании .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
XAM писал(а):
Это первые несколько дней, как забрал из магазина. Потом он разваливается
Бред полнейший. Давно такого бреда не видел и не слышал. Если его не кидать об асфальт, то ничего не развалится. У меня уже больше полугода и все гуд. Тьфу тьфу тьфу, с этим форумом накаркаешь я чую... Посмотри те же обзоры где сравнивали аппараты, многие обзорщики юзают уже С3 почти год и у них только задняя крышка поцарапана и то под определенным углом видны царапины, но эту крышку поменять две секунды.
XAM писал(а):
Больше всего убило как после очередного обновления пришлось отключать диод, свидетельствующий о зарядке телефона - с ним телефон стал разряжаться при включенном внешнем питании .
Чего? Ни разу не испытывал с этим проблем. Сейчас вот лежит на работе заряжается, ибо дома его забыл зарядить, заряда оставалось 20 %, заряжается от ЮСБ.
XAM У меня такое впечатление, что ты смартом в футбол играл и в кислоту погружал.
Member
m_west писал(а):
Бред полнейший. Давно такого бреда не видел и не слышал. Если его не кидать об асфальт, то ничего не развалится. У меня уже больше полугода и все гуд. Тьфу тьфу тьфу, с этим форумом накаркаешь я чую... Посмотри те же обзоры где сравнивали аппараты, многие обзорщики юзают уже С3 почти год и у них только задняя крышка поцарапана и то под определенным углом видны царапины, но эту крышку поменять две секунды.
Это жестокая правда: СГС3 - говно. Бред - иди в интернет. Трещины на корпусе - дерьмопластик - массовое явление. Слазящее олеофобное - так же. Ну у меня ещё и пузыри пошли. У меня телефон ни разу не падал, сначала был в закрывающеймся кейсе - мягкая подложка которого за неделю сняла олеофобное покрытие, сейчас бампер. Но под бампером, внезапно, пошли трещины. У меня на задней крышке даже нет ни одной царапины.
m_west писал(а):
Чего? Ни разу не испытывал с этим проблем. Сейчас вот лежит на работе заряжается, ибо дома его забыл зарядить, заряда оставалось 20 %, заряжается от ЮСБ.
Зато я испытал. Заряжаюсь полгода левой зарядкой за 250 руб. Самсунг такой самсунг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7