Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1018 из 1038<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kerajel Закажи оригиналы из Поднебесной. За 5000-8000 можно хорошие модели найти.

Партнер

Member
derek_keiz писал(а):
Roy67
Xperia V

И все ? У сони 2 ядра и экран меньше,2 ядра как то не очень на переспективу..

Member
Roy67
Цитата:
2 ядра как то не очень на переспективу..

Вы где эту услышали? ну где? :facepalm:
Цитата:
И все?

Там же есть Ion, T, TX, SP, ZL (чуть дороже) - любой на выбор.
m_west
Не ну ты че, там же не было огрызка на задней стенке, не могло там быть нормального звука :lol:

Member
Фото: 21
Roy67 писал(а):
2 ядра как то не очень на переспективу..

звонки и интернет тормозить будут?

Member
Mr.Me писал(а):
Как это тупо не звучит, но нормальный звук на уши только у айфонов

у последних нокиа и андроидов не хуже.

Junior
Kerajel писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста смартфон ориентировочно 6к, (крайний предел 8) основная цель: лазить в интернет: вики, ютуб, яндекс/гугл карты, почта, аська. Игрушки и т.п. наполнение не интересует. Также важно хорошее кач-во музыки, впрочем хорошие уши уже имеются.

http://telzakaz.ru/kitayskiye-smartfony ... _gray.html

Остановился на этой модели, да и ждать доставки не нужно. 2600 мач конечно не идеал но для 1280 дисплеев трудно найти что-то более объемное.

Member
derek_keiz писал(а):
Вы где эту услышали? ну где?

Не слышал,а говорю как есть. На моем incredible s сейчас все норм. игры тормозят.
sergtrav писал(а):
звонки и интернет тормозить будут?

нет

Как считаете,имеет ли смысл переплачивать 4-5 к. за xperia z/zl ,при условии использовании телефона года на 3 ? Или взять гэлэкси 3 и не париться?

Member
Фото: 0
Roy67
По производительности телефонов, начиная от S2 по-моему вообще париться не стоит. Хочешь платить за высокое разрешение экрана - плати.

Member
TeXtremeT Парюсь не за производительность,а за качество. У меня сейчас incredible s,меня он устраивает всем! Но,телефону в июле будет всего 2 года и его уже можно выкидывать на свалку. Аккум не держит и дня при нормальном пользовании,постоянные глюки и зависания,отваливается тач,нужно ремонтировать интерфейсный разъем,корпус весь коцаный. Это по вашему нормально для телефона за 20к. ? Я бы им пользовался еще год точно,но производитель вынуждает меня своим хреновым качеством его выкинуть и идти покупать новый. К слову htc неплохи,но вот качество гамно и по другому не скажешь. Несколько знакомых брали новые htc-все жалуются на глюки.
У гэлэкси 3 не нравится только корпус (пластик за 3 рубля), Сони нравится по дизайну и материалам,вот только переплата за это немаленькая,порядка 5 штук. Для меня главное чтоб телефон работал стабильно и без глюков хотя бы года 3. Так вот,имеет смысл переплачивать за сони или самсунга для моих целей хватит ?

Member
Roy67
Цитата:
На моем incredible s сейчас все норм. игры тормозят.

Там adreno 205, при чем тут 4 ядра? :facepalm:
Цитата:
переплачивать 4-5 к. за xperia z/zl

Оперативы больше - запас больше. А так там полеамид и куча минералки по всем сторонам, наждачкой наверно можно стереть.
Цитата:
Это по вашему нормально для телефона за 20к. ?

Это нормально для HTC, особенно HTC 2011 года.
Цитата:
чтоб телефон работал стабильно и без глюков хотя бы года 3

Бери яфон, за 20ку 4s легко.

Member
Kerajel Цена родине 5500.

Member
AZZOT писал(а):
и да там тоже прописанны профили работы проца с частотой и напярженеим...
Как их поправить? Чем? Где почитать про это, что скачать?
AZZOT писал(а):
вывод меняй смартфон :facepalm:
менять 3500ма на 2000ма как у зопы с2 что-ли? :bandhead: нет уж 8-) как ни стрёмна ленова Пэ770, но батарейка наше всё. спокойно как-то, не нужно каждый день оглядываться, "сколько там заряду?" (ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)).

Я вот про это тело думаю... За 50 баксов :lol: http://discountsale.su/discount/ACT_1369346403
http://www.china-mobiles.net/eastcom-g9200s/
128Мб оперативки, для звонилки на андройде (заявлено 4.1.1 :old_biggrin: ) и медиаплеера потянет?
что примечательно, боле-мене приличные сайты групп закупок с китая им брезгуют посредничать)) тем более, что продаван так себе, не сурьёзный. лишь бы сбагрить, гарантии, имхо, вообще не будет))

Ritmix - что за бренд? Навроде Fly, Texet?

Member
Ritmix это ерунда полная

Member
Roy67 S3 хоть и пластик, но очень качественно собран, и выглядит отлично, мне нравится.

Щас взял HTC One, хоть и аллюминий, но с S3 расставаться немного печально. Не понимаю хейтеров которые орут про мыло и пентайл. Мне и форма нравится и пентайл с лупой я не разглядываю.

P.S. Домой 31-го приеду, галакси у меня сразу забирают за 15k (белкин клипкейс + 32Gb флеш)

Member
Фото: 10
Эх, скатилась тема до "выбор mtk и прочего днища".

Member
Фото: 2
Парни. Посоветуйте смарт в пределах 30тыс. рублей на андроиде.
Сам посматриваю на топовые Соньки и HTC One (только когда он новый будет).
Сейчас у меня Самс СГС3, после которого я телефон от самса ни в жизнь не куплю. За 7 месяцев ношения в бамперах и пленках: облезло олеофобное покрытие (потому и пленки), корпус покрылся трещинами (особенно у разъёма зарядки), облезла краска с торцов - но тут не страшно, все быстро окислилось и стало не видно, пошли пузыри под стеклом, их рост прогрессирует.
Можно сейчас найти телефон по качеству соответствующий Айфону 4с? Или все такое же говно как и СГС3?

Member
Myrkin писал(а):
скатилась тема до "выбор mtk и прочего днища".

Это самое "мтк и прочее днище" это основная часть потребительского сектора. Возможно я для кого-то открою Америку, но не все хотят тратить over 1000$ за игрушку которая на 30 % лучше чем та что за 200-300$. А тот же МТК способен обеспечить вполне комфортную производительность, за смешные деньги.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Mnemonic писал(а):
S3 хоть и пластик, но очень качественно собран, и выглядит отлично, мне нравится.

Это первые несколько дней, как забрал из магазина. Потом он разваливается :D Больше всего убило как после очередного обновления пришлось отключать диод, свидетельствующий о зарядке телефона - с ним телефон стал разряжаться при включенном внешнем питании .

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Это первые несколько дней, как забрал из магазина. Потом он разваливается

Бред полнейший. Давно такого бреда не видел и не слышал. Если его не кидать об асфальт, то ничего не развалится. У меня уже больше полугода и все гуд. Тьфу тьфу тьфу, с этим форумом накаркаешь я чую... Посмотри те же обзоры где сравнивали аппараты, многие обзорщики юзают уже С3 почти год и у них только задняя крышка поцарапана и то под определенным углом видны царапины, но эту крышку поменять две секунды.

XAM писал(а):
Больше всего убило как после очередного обновления пришлось отключать диод, свидетельствующий о зарядке телефона - с ним телефон стал разряжаться при включенном внешнем питании .

Чего? Ни разу не испытывал с этим проблем. Сейчас вот лежит на работе заряжается, ибо дома его забыл зарядить, заряда оставалось 20 %, заряжается от ЮСБ.

XAM У меня такое впечатление, что ты смартом в футбол играл и в кислоту погружал. :-)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Бред полнейший. Давно такого бреда не видел и не слышал. Если его не кидать об асфальт, то ничего не развалится. У меня уже больше полугода и все гуд. Тьфу тьфу тьфу, с этим форумом накаркаешь я чую... Посмотри те же обзоры где сравнивали аппараты, многие обзорщики юзают уже С3 почти год и у них только задняя крышка поцарапана и то под определенным углом видны царапины, но эту крышку поменять две секунды.

Это жестокая правда: СГС3 - говно. Бред - иди в интернет. Трещины на корпусе - дерьмопластик - массовое явление. Слазящее олеофобное - так же. Ну у меня ещё и пузыри пошли. У меня телефон ни разу не падал, сначала был в закрывающеймся кейсе - мягкая подложка которого за неделю сняла олеофобное покрытие, сейчас бампер. Но под бампером, внезапно, пошли трещины. У меня на задней крышке даже нет ни одной царапины.
m_west писал(а):
Чего? Ни разу не испытывал с этим проблем. Сейчас вот лежит на работе заряжается, ибо дома его забыл зарядить, заряда оставалось 20 %, заряжается от ЮСБ.

Зато я испытал. Заряжаюсь полгода левой зарядкой за 250 руб. Самсунг такой самсунг.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1018 из 1038<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа