Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1019 из 1038<  1 ... 1016  1017  1018  1019  1020  1021  1022 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
XAM Что мы так не делаем, что у нас все норм. :D Проехали... я про эти проблемы знаю, это встречается, но не у всех. Так что тебе не повезло...

Знаю троих человек у кого С3, у них все так же как и у меня, только мелкие царапины на задней крышки, со всем остальным все как новое. Хотя не, ну одного рядом с камерой трещина, да и все, а трещина пошла ибо очень часто менял крышку, так как у него два аккумулятора. Но как я писал, крышку поменять пару секунд.

Лично я пленкой никогда не пользовался в С3, уже месяц бегаю без чехла.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Партнер

Member
Фото: 2
m_west писал(а):
Что мы так не делаем, что у нас все норм. Проехали... я про эти проблемы знаю, это встречается, но не у всех. Так что тебе не повезло...

Чё. Повезло вам. Но это массово. И для телефона за такую цену такие проблемы - это непростительно.
У меня у пары знакомых у новых Ноутов 2 сдохли платы - пара недель пользования.
m_west писал(а):
Знаю троих человек у кого С3, у них все так же как и у меня, только мелкие царапины на задней крышки, со всем остальным все как новое.

Значит ты им не пользуешся :D

Member
derek_keiz писал(а):
Там adreno 205, при чем тут 4 ядра?

Именно,поэтому тормозит.Читать надо с чего пост начинался,а не фейспалмить.
derek_keiz писал(а):
Бери яфон, за 20ку 4s легко.

За 21у 5ый можно взять,но яблоко не хочу.Корпус и материалы на яблоке хороши,но андройд нравится больше

Member
Roy67 писал(а):
За 21у 5ый можно взять,но яблоко не хочу.Корпус и материалы на яблоке хороши,но андройд нравится больше

Похожая проблема. Всем хорош айфон кроме Иоса.

Member
XAM писал(а):
Значит ты им не пользуешся

Ага, лежит на полочке пылиться. :D

Кстати, частенько забываю про ключи в кармане, так и пихаю, ибо привык, что носил его с чехлом и ничего страшного, хай трется чехол, но все равно все гуууд сейчас без чехла.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.05.2013 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
m_west писал(а):
Ага, лежит на полочке пылиться.

100%. Или ктото не договаривает :D

Member
Фото: 10
XAM

Note 2.
Потрескалась крышка.
Весь экран и крышка в царапинах.
Не падал, использовался с оригинальным чехлом.

Но по правде говоря у айфона грани обдираются. Даже с чехлом. Но ободранный алюм все равно выглядит приятнее чем ободранный пластик.
А вот экран удивительный, вообще не царапается. Как не всматриваюсь не могу найти ни одной царапки.

С3 был, за месяц использования в чехле весь царапинами покрылся.

Member
XAM писал(а):
И для телефона за такую цену такие проблемы - это непростительно.

Он у тебя не из титана, так что это непростительно пользователям так юзать аппараты тем более за такую стоимость, айфоны и все смарты так же потрутся... я частенько вижу как люди относятся к смартам, швыряют на стол, что аж смарт проезжает пару см по столу... а потом говорят какой смарт Г весь покоцался.

XAM писал(а):
100%. Или ктото не договаривает

Я знаю как эти люди пользуются смартами, юзают только в путь и ничего. Я не меньше, можно сказать из рук не выпускаю и часто из джинс достаю, ооочень часто, таким макаром как я достаю и кладу в джинсы он давно уже должен поцарапаться и потереться. :-) Царапины появятся и хай с ними, на каждом углу продают эту хрень.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.05.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Myrkin писал(а):
Note 2.
Потрескалась крышка.
Весь экран и крышка в царапинах.
Не падал, использовался с оригинальным чехлом.

Телефоны - пустышки. на пару месяцев использования.
Myrkin писал(а):
Но по правде говоря у айфона грани обдираются. Даже с чехлом. Но ободранный алюм все равно выглядит приятнее чем ободранный пластик.

тут согласен. Поэтому посматриваю обратно на 4с. Идеальный телефон, кто бы что не говорил. Хотя сейчас уже будет не хватать экрана да и примитивный иос.
Myrkin писал(а):
А вот экран удивительный, вообще не царапается. Как не всматриваюсь не могу найти ни одной царапки.

У подруги за год слегка пообтерся флипом - но видно только если на солнце и очень присматриваться. У меня же за неделю на самсе стал УГ.
Myrkin писал(а):
С3 был, за месяц использования в чехле весь царапинами покрылся

Горила гласс 2 :facepalm: Вот и я перед выбором. Кроме эпла альтернативы нет.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
m_west писал(а):
Он у тебя не из титана, так что это непростительно пользователям так юзать аппараты тем более за такую стоимость, айфоны и все смарты так же потрутся... я частенько вижу как люди относятся к смартам, швыряют на стол, что аж смарт проезжает пару см по столу... а потом говорят какой смарт Г весь покоцался.

Как юзать? Он 7 месяцев только в чехлах. Поговорить да в инете полазить. Ниразу не падал. Если бы я был виноват в том что у него проблемы это одно, но когда он тупо начинает разваливаться при бережном к нему отношении - это немного другое. ДАже не представляю через какое бы время эта какашка развалилась бы, если я его швырял :lol:

Member
У Сони как с экранами ? Тоже Горила 2 ?

Member
Поэтому ещё раз говорю - непростительно для телефона, стоящего 30тыс на старте, покрываться трещинами изза дерьмового пластика и облезать изза дерьмового покрытия экрана. Это дерьмо сейчас ни подарить - стыдно будет, не продать за нормальные деньги, не себе оставить - потому что выглядит как говно.

Member
Предупреждение 
Roy67 писал(а):
У Сони как с экранами ? Тоже Горила 2 ?

- у них вроде свое что-то. С пленкой заводской сверху. Некоторым не нравится это :) А меня устраивает. Носишь не переживая за стекло и царапины, а решил продать - содрал пленку и телефон как новый :)

Member
Злобный Йожык А само стекло как,по сравнению с горила гласс ? У тебя модель какая ?

Member
XAM Ну что я скажу, ну не повезло тебе. Посмотри так же в инете, какой у остальных смарт после полугода или даже года юзанья БЕЗ чехла, как я и говорил, крышка задняя поцарапана и трещина на крышке бывают, но еще раз повторяю, меняется пару секунд. А ты сейчас так гневно пишешь про него, ибо у тебя так случилось, я бы так же писал если бы у меня такая же фигня была, нафиг мне облезлый смарт... просто я о том, что не надо обобщать, что у всех у кого С3 такое же.

Да любой смарт с такими же проблемами, куда не зайди, везде свои траблы с корпусом и стеклом гориллой гласс. И кстати это не проблема С3, что у тебя олеофобное покрытие стерлось, на любом смарте с таким же стеклом(ибо это стекло не самсунг производит, так что) такое же будет лично сам видел, как на С3 так и на других флагманах 2012 года.

Я забыл про знакомого сказать который правда живет в другом городе, но у него на корпусе чуть ниже кнопки разблокировки трещина, да и все... это одна только проблема, так же без чехла юзает и смарт у него уже с августа.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.05.2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так мне ничего не посоветовали. Отбросил какаки самсунга. Какие есть варианты это божественного, но устаревшего эпла?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
m_west
Мне проще потому что я не фанат, а потребитель. А меня как потребителя возмущают такие косяки, которых даже у копеечных филипсов нет.
По поводу остальных я тоже так смогу снять, что как новый будет. Правда в живую это будет не очень. У меня даже задняя крышка без царапин. родная. Не менянная. Я гневно пишу потому что он говно за много денег - я в принципе простил этому телефону многое - все трахи с ним и трещины, а так же облезающая краска на торсах - представляю как убого это выглядит на светлых моделях. Но последней каплей были внезапно появившиеся пузырики воздуха под стеклом. И они растут.
ты все верно говоришь - везде траблы на телефонах с Андроидом. Поэтому придется переходить на мерзкий Иос. И кстати, тоже что годами держится у айфонов почему то на других телефонах имеет вид максимум месяц.
да блеск, у меня там же трещина как и у твоего знакомого. Вот так просто на флагмане линейки лопается пластик. Блеск.

Member
Предупреждение 
Roy67 писал(а):
А само стекло как,по сравнению с горила гласс ? У тебя модель какая ?

- По отзывам и тестам в инете примерно одинаковое все. На ютубе много видео по тестам с отверткой, ключами, ножницами и гвоздями :)
У меня все еще ray, не могу найти телефон на замену, который бы меня устроил по размерам, параметрам и дизайну. Жене не очень давно заказал тоже рей, беленький только.
Себе хотел поменять на 4с, но с сопоставимым размером экрана он тяжеловат и великоват. Нравится мне дизайн рея и все тут, черный выглядит стильно и солидно. Хз на что менять

Member
XAM писал(а):
Мне проще потому что я не фанат, а потребитель.

Я тоже не фанат, я любой смарт куплю который мне понравился. Я ненавидел самсунг раньше, но эта модель мне понравилась и пока что всем устраивает, но опять же повторяю, мне еще до фаната как до китая раком, фанат самсунга все самсунговское будет покупать, а за всю жизнь у меня только три смарта было самсунга... остальные нокии, сони ериксоны, лыжи и многие другие..

А я о том говорю, что у меня дикое удивление, как так у людей происходит на любых смартах, можно сказать на ровном месте все трескается и пузыри появляются, это как на многих форумах "появилась трещина, а я к нему бережно относился",ну не может появится трещина сама без какой либо причины, пластик не живой организм, что у него настроение хреновое было и он треснул от злости...

Member
m_west
Так выбора нет. За свои деньги я вынужден выбирать меньшее говно, а не лучшую модель. Трещины просто так - плохой пластик. Потому что там где они появляются специально сделать их невозможно. Даже при ударе на пластике должна быть вмятина, но не трещина.

Member
XAM Ну что сделали то сделали самсунг, главное что не у всех такое тьфу тьфу тьфу. Ну надеюсь это исправили с с4, хотя мне пофиг. Я вообще планирую взять HTC One мало ли что... пока сижу на С3, а там к осени может и сменю. Хотя и HTC One еще тот ппц, если упадет то отваливаются крышки снизу и сверху если упадет. А так рекомендую в футбол не играть со смартами. )))

Member
Цитата:
S3 хоть и пластик, но очень качественно собран, и выглядит отлично, мне нравится.
XAM писал(а):
Это первые несколько дней, как забрал из магазина. Потом он разваливается

телефону полгода, на работу тоже его брал всегда:

#77 #77 #77

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
..фиг его знает короче... видимо мне просто везёт.

А вот HTC One мой экземпляр собран на 9,5 из 10:
клавиша громкости не вровень с корпусом сверху;
справа снизу крышка решетка динамика имеет микроскопический зазор с корпусом;
над клавишей громкости потертость на белом пластике (огрех обработки), на которой впиталась грязь с пальцев. В других местах так не задерживается грязь.

Кстати в первой партии многие аппараты имели просто страшные зазоры сверху и снизу.
Я выбрал еще самый нормальный, у первого экземпляра еще и пылинка была на объективе :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1019 из 1038<  1 ... 1016  1017  1018  1019  1020  1021  1022 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа