Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1020 из 1038<  1 ... 1017  1018  1019  1020  1021  1022  1023 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Зря, просто нужно научиться пользоваться приложениями. Тогда функционал обеспечен.

нет. По ощущениям иос после андроида, как школьная доска после планшета.
m_west
Фигню они сделали. Что там дальше? Новость проходила, что к году пользования СГС3 умирают? Скоропостижно?
Ты все верно говоришь про НТС - поэтому я пока альтернативы эплам не вижу. Причем Айфонам 4с, не хочу ещё с 5й играть в рулетку.
Mnemonic писал(а):
телефону полгода, на работу тоже его брал всегда:

Снять можно поразному - если я свой сейчас сниму мыльницей - то кроме пузырей на экране ничего не увидишь - будет идеал. А по факту - разрушений много, а для носимого в защите телефона - катастрофически много.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Цитата:
поэтому я пока альтернативы эплам не вижу

Смотреть надо лучше :D

Member
James_on
Потрудись пример привести.

Moderator
Ну тот же Nexus 4 чем не устраивает?

Member
XAM Я на работе, зеркалку с собой не вожу, больно уж дорогая и объектив огромный.

Member
Фото: 3
XAM писал(а):
Новость проходила, что к году пользования СГС3 умирают?

новость была, что умирают после полугода использования. Сейчас фанаты придумали новую страшилку и умирают уже через год? Только СЦ не в курсе, пойти им сказать, что-ли, чтобы готовились к тысячам возвратов. :lol:

Member
James_on писал(а):
Ну тот же Nexus 4 чем не устраивает?

ты его видел? он страшнее страшного греха.
Mnemonic писал(а):
Я на работе, зеркалку с собой не вожу, больно уж дорогая и объектив огромный.

А к тому, что идеально по определению не будет. Ты же им пользовался.
evgen.05 писал(а):
новость была, что умирают после полугода использования. Сейчас фанаты придумали новую страшилку и умирают уже через год? Только СЦ не в курсе, пойти им сказать, что-ли, чтобы готовились к тысячам возвратов.

Лично знаю владельцев пары Гелекси Note 2 у которых телефоны сдохли через неделю после покупки. Решился вопрос заменой плат.
Потом ещё удивляются феномену Эпл хехе.

Member
Nexus 4 очень уродлив.

Moderator
XAM самый обычный классический "кирпич". Чем вдохновляемый тобой hone 4S внешне лучше? Что по периметру пластина налеплена?

Member
Красивей чем Нексус 4?
Профешшональный галимый "бюждетный" кетай, Lenovo P770. В кейсах. (тело за 200-400 баксов, в зависимости от жадности продавца)

Member
Фото: 7
m_west писал(а):
Хотя и HTC One еще тот ппц, если упадет то отваливаются крышки снизу и сверху если упадет

от падения и дисплей разбиться может вообще-то :lol: крышка - капля супер момента и порядок. Совсем ппц проблема.

Member
XAM писал(а):
А к тому, что идеально по определению не будет. Ты же им пользовался.

ну сверху есть на торце потертость маленькая из-за открытия-закрытия флипа (он же за торец цепляется)

Вроде всё. Мне в принципе некритично, попросят сбросить, тыщу скину. Но не больше. Вид товарный вполне.

Member
XAM писал(а):
Лично знаю владельцев пары Гелекси Note 2 у которых телефоны сдохли через неделю после покупки. Решился вопрос заменой плат.

лично знаю владельца iphone, у которого он сдох через месяц после покупки. Решился вопрос также заменой платы. Дальше что? Мне можно начинать орать на весь инет что айфон забагован насквозь и дохнет уже через месяц использования? Нужно понимать что брак есть всегда и везде. У абсолютно любого производителя. Будь то эпл или самсунг. Хотя эпл не производит телефоны, но все же. Нагуглить можно что угодно про что угодно. Миллионы людей пользуются тем же СГС3 и горя не знают. Ни о каком массовом браке ни в одном СЦ про эти телефоны не слышали. Несут как и любые другие-битые экраны, утопленники, брак олефобки, трещины на корпусе(да, да, это гарантийный случай). Бывают и браки мат.плат, но не больше чем у других. Поэтому сказки про массовую смерть после полугода/года использования это для школьников с 4pda нужно рассказывать, они таким байкам охотно верят.
iЮзер писал(а):
Nexus 4 очень уродлив.

Толсто. Очень толсто.

Member
James_on писал(а):
самый обычный классический "кирпич". Чем вдохновляемый тобой hone 4S внешне лучше? Что по периметру пластина налеплена?

Да обычный, УГшный пластиковый кирпич. У Айфон 4с чувствуется порода, а нексус - ноунейм. К тому же смысл мне в нем если он хм, никакой.
Mnemonic писал(а):
ну сверху есть на торце потертость маленькая из-за открытия-закрытия флипа (он же за торец цепляется)

Вот видишь, что есть то есть. Айфоны все же более стойкие и более надежные телефоны, чем у конкурентов. Тут даже не в деньгах дело - вещь должна радовать.
evgen.05 писал(а):
лично знаю владельца iphone, у которого он сдох через месяц после покупки.

И всё равно результат намного лучше у айфона чем у самса.

Member

Member
XAM писал(а):
И всё равно результат намного лучше у айфона чем у самса.

какой результат? Предлагаю перестать на ночь читать бредни с 4pda.

Moderator
XAM писал(а):
У Айфон 4с чувствуется порода

Что что там чувствуется? #77
У тебя теперь всё, что из пластика, то "ноунейм"?
Ну, коль, ты такой эстет, так что ж ты корпус такой убогий купил для компьютера, не говоря уж о другом #77
evgen.05 писал(а):
какой результат?

Да он сам не знает: то фото плохое, подавай в макросъёмке, то пластик у него оказывается должен гнуться, а не трескаться, то iPhone всё-таки "чуть чуть" лучше...конкретики никакой...

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Новость проходила, что к году пользования СГС3 умирают? Скоропостижно?

Эта новость уже неактуальна для тех кто перешел на новую прошивку 4,1,2(пофиксили в ней), все что ниже 4,1,2 есть риск получить SDS - синдром внезапной смерти. Да и вообще скорее всего выдуманная фигня, ибо заходит человек на форум с количеством сообщений АДЫН, пишет что у него СДОХ смарт от SDS, у него начинают спрашивать он толком ничего не отвечает какая у него прошивка была и так далее...

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Mnemonic Лучше под микроскопом сделай, а то не поверят ибо ты под таким углом снял, что не видно царапин. :D Все тут сидят и скрывают, что у них обшарпанный смарт через пол года. Больше нам нечем заняться, сидим только и лапшу всем на уши вешаем... :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Divino писал(а):
от падения и дисплей разбиться может вообще-то :lol: крышка - капля супер момента и порядок. Совсем ппц проблема.

Ну я и не говорю что это ппц проблема, я в шутку написал. Это я для тех говорил, кто в футбол играет смартом, что у них аж все отваливается, трескается и облезает.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Unf0rgiven - вот опять ты начинаешь про брак и чушь. Это не чушь! если взять узкие джинсы, толсту жопу, положить айфон в зайдний карман и с прыжка приложиться на скамейку - айфон погнется! Вывод - айфон отстой :D

Member
Злобный Йожык зря иронизируешь. Гнуться айфоны. И не надо иметь толстую жопу и обтягивающие джинсы. Намедни общался с одним мажором, так у него погнулся он чуть ли не сам по себе. Внятно он так и не объяснил как загнул его в бараний рог, судя по всему, он и сам не знает как это получилось. Но работает, зараза. Царапины на его черненьком аппарате были из коробки. Запихнул его в чехол. Если без чехла он выглядит еще сносно, то в чехле не отличается от так вами нелюбимых самсунгов. Вот вообще не скажешь, что это айфон. Обычный обмылок. А без чехла ему ходить западло, он ободраный весь, хотя прошло всего 3 месяца с момента покупки. На экране царапин нет, по крайней мере, я их увидеть не смог. Вообще нормальный паренек оказался, адекватный. Все косяки аппарата рассказал. Хочет продавать и брать снова 4С, он ему больше нравился, но экран маловат. Можете дальше рассказывать про негнущиеся и необлезающие айфоны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1020 из 1038<  1 ... 1017  1018  1019  1020  1021  1022  1023 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа