Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Зря, просто нужно научиться пользоваться приложениями. Тогда функционал обеспечен.
нет. По ощущениям иос после андроида, как школьная доска после планшета. m_west Фигню они сделали. Что там дальше? Новость проходила, что к году пользования СГС3 умирают? Скоропостижно? Ты все верно говоришь про НТС - поэтому я пока альтернативы эплам не вижу. Причем Айфонам 4с, не хочу ещё с 5й играть в рулетку.
Mnemonic писал(а):
телефону полгода, на работу тоже его брал всегда:
Снять можно поразному - если я свой сейчас сниму мыльницей - то кроме пузырей на экране ничего не увидишь - будет идеал. А по факту - разрушений много, а для носимого в защите телефона - катастрофически много.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
XAM писал(а):
Новость проходила, что к году пользования СГС3 умирают?
новость была, что умирают после полугода использования. Сейчас фанаты придумали новую страшилку и умирают уже через год? Только СЦ не в курсе, пойти им сказать, что-ли, чтобы готовились к тысячам возвратов.
Member
James_on писал(а):
Ну тот же Nexus 4 чем не устраивает?
ты его видел? он страшнее страшного греха.
Mnemonic писал(а):
Я на работе, зеркалку с собой не вожу, больно уж дорогая и объектив огромный.
А к тому, что идеально по определению не будет. Ты же им пользовался.
evgen.05 писал(а):
новость была, что умирают после полугода использования. Сейчас фанаты придумали новую страшилку и умирают уже через год? Только СЦ не в курсе, пойти им сказать, что-ли, чтобы готовились к тысячам возвратов.
Лично знаю владельцев пары Гелекси Note 2 у которых телефоны сдохли через неделю после покупки. Решился вопрос заменой плат. Потом ещё удивляются феномену Эпл хехе.
Member
XAM писал(а):
Лично знаю владельцев пары Гелекси Note 2 у которых телефоны сдохли через неделю после покупки. Решился вопрос заменой плат.
лично знаю владельца iphone, у которого он сдох через месяц после покупки. Решился вопрос также заменой платы. Дальше что? Мне можно начинать орать на весь инет что айфон забагован насквозь и дохнет уже через месяц использования? Нужно понимать что брак есть всегда и везде. У абсолютно любого производителя. Будь то эпл или самсунг. Хотя эпл не производит телефоны, но все же. Нагуглить можно что угодно про что угодно. Миллионы людей пользуются тем же СГС3 и горя не знают. Ни о каком массовом браке ни в одном СЦ про эти телефоны не слышали. Несут как и любые другие-битые экраны, утопленники, брак олефобки, трещины на корпусе(да, да, это гарантийный случай). Бывают и браки мат.плат, но не больше чем у других. Поэтому сказки про массовую смерть после полугода/года использования это для школьников с 4pda нужно рассказывать, они таким байкам охотно верят.
Member
James_on писал(а):
самый обычный классический "кирпич". Чем вдохновляемый тобой hone 4S внешне лучше? Что по периметру пластина налеплена?
Да обычный, УГшный пластиковый кирпич. У Айфон 4с чувствуется порода, а нексус - ноунейм. К тому же смысл мне в нем если он хм, никакой.
Mnemonic писал(а):
ну сверху есть на торце потертость маленькая из-за открытия-закрытия флипа (он же за торец цепляется)
Вот видишь, что есть то есть. Айфоны все же более стойкие и более надежные телефоны, чем у конкурентов. Тут даже не в деньгах дело - вещь должна радовать.
evgen.05 писал(а):
лично знаю владельца iphone, у которого он сдох через месяц после покупки.
И всё равно результат намного лучше у айфона чем у самса.
Что что там чувствуется? #77 У тебя теперь всё, что из пластика, то "ноунейм"? Ну, коль, ты такой эстет, так что ж ты корпус такой убогий купил для компьютера, не говоря уж о другом #77
Да он сам не знает: то фото плохое, подавай в макросъёмке, то пластик у него оказывается должен гнуться, а не трескаться, то iPhone всё-таки "чуть чуть" лучше...конкретики никакой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
XAM писал(а):
Новость проходила, что к году пользования СГС3 умирают? Скоропостижно?
Эта новость уже неактуальна для тех кто перешел на новую прошивку 4,1,2(пофиксили в ней), все что ниже 4,1,2 есть риск получить SDS - синдром внезапной смерти. Да и вообще скорее всего выдуманная фигня, ибо заходит человек на форум с количеством сообщений АДЫН, пишет что у него СДОХ смарт от SDS, у него начинают спрашивать он толком ничего не отвечает какая у него прошивка была и так далее...
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Mnemonic Лучше под микроскопом сделай, а то не поверят ибо ты под таким углом снял, что не видно царапин. Все тут сидят и скрывают, что у них обшарпанный смарт через пол года. Больше нам нечем заняться, сидим только и лапшу всем на уши вешаем...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Divino писал(а):
от падения и дисплей разбиться может вообще-то крышка - капля супер момента и порядок. Совсем ппц проблема.
Ну я и не говорю что это ппц проблема, я в шутку написал. Это я для тех говорил, кто в футбол играет смартом, что у них аж все отваливается, трескается и облезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Unf0rgiven- вот опять ты начинаешь про брак и чушь. Это не чушь! если взять узкие джинсы, толсту жопу, положить айфон в зайдний карман и с прыжка приложиться на скамейку - айфон погнется! Вывод - айфон отстой
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык зря иронизируешь. Гнуться айфоны. И не надо иметь толстую жопу и обтягивающие джинсы. Намедни общался с одним мажором, так у него погнулся он чуть ли не сам по себе. Внятно он так и не объяснил как загнул его в бараний рог, судя по всему, он и сам не знает как это получилось. Но работает, зараза. Царапины на его черненьком аппарате были из коробки. Запихнул его в чехол. Если без чехла он выглядит еще сносно, то в чехле не отличается от так вами нелюбимых самсунгов. Вот вообще не скажешь, что это айфон. Обычный обмылок. А без чехла ему ходить западло, он ободраный весь, хотя прошло всего 3 месяца с момента покупки. На экране царапин нет, по крайней мере, я их увидеть не смог. Вообще нормальный паренек оказался, адекватный. Все косяки аппарата рассказал. Хочет продавать и брать снова 4С, он ему больше нравился, но экран маловат. Можете дальше рассказывать про негнущиеся и необлезающие айфоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4