Люди, вот уже скока рыпаюсь и не могу ни че выбрать.((
Вот МСИ 5536...чё за вещь такая...кто может быть юзал?что может сказать? Иль какой нить другой у которого min4gb цена max4500. Сам я меняю Некс нд115 5гб - скажу что полное дерьмо!
а что Texet T739 4гб???что скажете??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Chech MSI этот будет не лучше твоего Nexx'a, если не хуже по качеству. Подкопи чуток и купи приличный плеер, например - Creative Zem Micro, можно Photo с цветным дисплеем, у нас на 8 гб он стоит 5500.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
RuS.nnov Спасибо за совет, но дело в том что я мог купить Креатив, а у нас в городе его нет!
Может я его в Москоу куплю(а там он есть,где?). А так он хорош?Звук , диктофон?
Тоже Cowon, ибо являюсь счастливым обладателем iAudio 5.
Стандартный вопросы: каков бюджет? что нужно от плеера? тип дисплея, аккумулятора.
Нужно:
Радио без помех, экран не меньше 2 дюйма, чтение текстов, просмотор видео, Воспроизведение аудио: MP3, WMA(ASF), OGG, FLAC, WAV, четобы аккумулятор держал не менее 10 часов, дактафон, помети не меньше 2 гига, примерный цена 10 000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Bad_girl Хорошего радио нет практически не в одной модели.
А раз такой бюджет, то советую присмотрется к хдд-плеерам (если конечно надежность не на первом плане).
Я больше по флешкам. Из этих по твоим требования D2 лучше всего подходит.
Купил iAudio D2 с 2 гигами. Если вопросы какие - спрашивайте. ЗЫ сенсорный экран интересная штука!
Каково качество наушников в комплете? Реально держит 50 часов? Добавлено спустя 15 минут, 43 секунды iAudio D2 конечно вещичка навороченная, но есть ли здесь обладатели её? Какие замечены неприятные моменты при юзании. Такой экран в плеере? Практично ли?
Хочу приобрести новый MP3 плеер. Объем от 2, до 4 гигов. Сумма в районе 2000 руб=) Пока нашел такие модельки Transcend T.Sonic 630 2Gb, Acorp MP318iOF 4Gb FM ( стоит 2026,только вот цена пугает. Уж очень дешего для плеера с 4 гигами, хоть и бренд неизвестный), LG UP-FAL2 2Gb, NEXX NF-270 2Gb, TeXet T-528 2Gb Black. Вот вроде и все. Чтобы вы посоветовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Bad_girl писал(а):
Нужно: Радио без помех, экран не меньше 2 дюйма, чтение текстов, просмотор видео, Воспроизведение аудио: MP3, WMA(ASF), OGG, FLAC, WAV, четобы аккумулятор держал не менее 10 часов, дактафон, помети не меньше 2 гига, примерный цена 10 000руб.
Что ты посаветуешь?
Купи Cowon/iAudio D2. Я купил. Пэсня просто. Экран 2.5" 320x240 16M цветов. MP3, WMA, OGG, AAC, FLAC, APE, WAV - аудио, XViD/MP3 или WMV9/WMA, до 30fps - видео. Аккум для аудио - ~50часов, видео - ~9 часов (заявлены 52/10). Есть на 2, есть на 4 гига (я взял на 2), расширяется MMC/SD/SDHC (!). Радио на порядок лучше всего, что я видел до сих пор. Короче, вещь.
PS: мама дорогая! У него 10 юзерских профилей под звук! Система такая: в профиль включены настройки эквалайзера + все остальные (BBE, M3Bass, etc) настройки JetEffect. При загрузке профиля текущие настройки будут вытащены из профиля, при этом, если в профиль был записан юзерский эквалайзер, то настройки (он 5-полосный) тоже будут вытащены из профиля. Таким образом, хотя юзерских эквалайзеров всего 1 (остальные заводские), но через профили можно их задать гораздо больше (10). Тому, кто это придумал - пирожок с полки и конную статую в полный рост.
Последний раз редактировалось The_Chief 20.04.2007 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
The_Chief писал(а):
Купи Cowon/iAudio D2. Я купил. Пэсня просто. Экран 2.5" 320x240 16M цветов. MP3, WMA, OGG, AAC, FLAC, APE, WAV - аудио, XViD/MP3 или WMV9/WMA, до 30fps - видео. Аккум для аудио - ~50часов, видео - ~9 часов (заявлены 52/10). Есть на 2, есть на 4 гига (я взял на 2), расширяется MMC/SD/SDHC (!). Радио на порядок лучше всего, что я видел до сих пор. Короче, вещь.
Купил вчера тоже на 2 ) Радости нет предела !! Видео показывает супер ) Уши только в комплекте голимые..... А так-супераппарат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8