Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Не владелец но помоему А ещё обрезанней F40 я бы вообще взял F20 если уж так секономить нужно .....ну ето если ручками выставлять ничего не хочеца , а если ручные нужны то лучше на F11 /30/31 посмотри
http://www.dpreview.com/reviews/compare ... d&show=all
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Уфа
Я тут вот мучаюсь. Есть предложение у знакомого взять за 6т.р. новый Canon A710IS. Еще понравился A630. На видеозоне так раскритиковали 710, что аж жуть. Хотя на dpreview и ixbt говорят неплохой фотик. Но матрица 1/2.5 ... хотя стабилизатор и зум...хм. A630 у нас можно достать минимум раза в полтора дороже, чем мне 710-тый предлагают. Вот и думаю. Разница в цене для меня существенна, но может стоит добавить и взять A630?! Пересмотрел массу обзоров, сравнений и самих фоток. Аббребации и шумы уже везде мерещатся >_<
Member
ak47 писал(а):
Вот и думаю. Разница в цене для меня существенна, но может стоит добавить и взять A630?!
Дело в том что на видеозоне сравнивали их правильно так ты юзать его не будешь выставишь шарпнесс +2 и будешь иметь картинку резче чем на 630....выставишь контраст или сатурейшн и будет тебе то что ты хочешь....апарат отличный , шумодав щядящий , вобщем не стоит переплачивать за 630
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Добрый день.
Господа, подскажите с выбором - до 420$ (строго, лучше дешевле). В подарок, девушке. Сообственно хотелось бы чтобы внешне был симпотичный.
Приглядел Sony DSC-N2 и Sony DSC-W90. Что вы о них скажете. Какие еще достойные варианты посоветуете посмотреть.
Заранее благодарю.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Взял себе Canon A570IS
В общем доволен: 7.1Mp, 4x Optical Zoom, Digic III с функцией распознавания лиц, оптический стабилизатор, режим с ручными настройками, видео 640x480@60fps... В общем, доволен. ИМХО шумов меньше, нежели на 630/640.
Другие карты к ней не подходят? У меня 9500 так там еще CF есть, может и тут где SD затерялась?
Цены на карточки такие смешные что на них не стоит орентироваца вообще при выборе апарата .. есть масса более нужных функций и тд...
Peter_P писал(а):
безальтернативны?
Настолько без альтернативны что я бы сказал или их или зеркало , при том многие мои знакомы друзья не видят разницы в качестве между Nikon D50+ полтос фикс и Fuji F31/30 на 100% кропах ну ето если важно качество .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
На данный момент пользуюсь фотоаппаратом Olympus C-70, аппарат вообще очень хороший, но мне порой не хватает его возмоностей, в целом у него есть один большой минус именно для меня, что у него нет нормального стабилизатора изображения, и при плохом освещение много фотографий выходит размытой. Это все из-за того, что руки трусяться .
Вот представилась возможность заменить себе фотоаппарат, только вот не знаю на какой. Отец посоветовал PowerShot S3 IS, но мне почему-то этот фотоаппарат не очень нравиться. Присмативаюсь по цене примерно 500 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Цены на карточки такие смешные что на них не стоит орентироваца вообще при выборе апарата .. есть масса более нужных функций и тд...
Нет, при выборе фотов Фуджики частенько проигрывают в ценне именно из-за карт (ну и 4 АА);)
sashalol писал(а):
Настолько без альтернативны что я бы сказал или их или зеркало , при том многие мои знакомы друзья не видят разницы в качестве между Nikon D50+ полтос фикс и Fuji F31/30 на 100% кропах ну ето если важно качество .....
Ну, всегда можно записаться на прием к окулисту....
sashalol писал(а):
Да ну ето ты ей скажи #77
Жалко, что она не космонавт и не входит в горящую избу:D
Member
iNt25 писал(а):
в ценне именно из-за карт (ну и 4 АА)
ето из за 10 баксов разницы Ну а 4АА ей не нужно т.к там не пальчики...... А вот кенону как раз АА и нужны ..... Так если сравнивать снимки на ISO400 ивыше то Fuji F31 зарулит CAnon G7 и теперь сравниваем цену.....Fuji у нас щас цену скинул зверски -225 € за F31 и 439 € за G7 как тперь щитать будет при том что Fuji будет лучше , можно ещё с 6500 сравнить он стоит 306 ......а F20 (тот же F31 без ручных настроек уже 165 !!!) Так что 10 баксов за карточки которые ты купил и забыл не критично
iNt25 писал(а):
Ну, всегда можно записаться на прием к окулисту...
Обидятся
iNt25 писал(а):
Жалко, что она не космонавт и не входит в горящую избу:D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Уфа
Вопрос к владельцам Canon. У меня при каждом включении камеры спрашивается дата и время. В руководстве прочитал, что это может быть связано с тем, что батарейка календаря села. Купил новую, вставил - то же самое. Я не помню как стояла старая батарейка, но есть подозрение, что неправильно.
Не сталкивался ли кто с такой проблемой? Неужели в гарантию из-за этого нести? Или я своими кривыми руками чего не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sashalol У нас карточки по другому стоят - разница 30 у.е., про пальчиковые эт я про 6500:wink:
А про цены...ну у нас уже мой ФЗ50 дышит в спину 6500 (9600 уже в глубоком пролете), просто Фуджи как-то стабильно цены держат, а могли бы и рынок под себя подмять... (но это в Москве)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7