Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте! Решил купить свой первый планшет, поэтому прошу совета. Будет использоваться для игр (ребенок), скайп, серфинг в сети, вообщем универсальный, брать решил на андроиде. Пока выбор остановил на этом: http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... id=6427100 Рассматриваю еще Самсунг, но так как особо не понимаю в них, руководствуюсь только обзорами в сети, решил спросить совета. Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
MarkusLane писал(а):
Всем привет. Посоветуйте если не сложно планшет до 12.000 руб. Экран 7-8 дюймов 3G не надо. Хочу взять для инета и просмотра видео ну и поиграть немного. Заранее спасибо.
Я взял такой за 229$ на амазоне. ВОт уже неделю радует он меня полным отсутствием тормозов, отличным экраном(1920х1200, 330PPI), звуком (в т.ч. и в динамиках), последней версией андроида (4.3.1.1). Если не нужен 3Ж (а мне не нужен) - идеальный планшет на сегодня имхо. Как по производительности - так и по цене. Батареи хватает в смешаном режиме использоования (вифи всегда вклюючен) - на 2 суток. Если сурово гонять игры - то часов на 5-7(нонстоп на поллной яркости). КИно ссмотреть - часов 8-10. В антуту 4 выдал 21000 очков производительности у меня. Безо всяких настроек\оптимизаций.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
miwa писал(а):
купил--Pipo Max M9 Pro, пока все ок доволен.
А как там с вифи дела ? а то у товарища с пипой очень фигово ловилось.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Kaddet писал(а):
Здравствуйте! Решил купить свой первый планшет, поэтому прошу совета. Будет использоваться для игр (ребенок), скайп, серфинг в сети, вообщем универсальный, брать решил на андроиде. Пока выбор остановил на этом: http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... id=6427100 Рассматриваю еще Самсунг, но так как особо не понимаю в них, руководствуюсь только обзорами в сети, решил спросить совета. Подскажите пожалуйста.
Не лучший выбор, однозначно. А именно - разрешение экрана. Неочень.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
cypher1999 писал(а):
А как там с вифи дела ? а то у товарища с пипой очень фигово ловилось.
Не знаю, но проблем не встречал особых. У каждого свои особенности и нюансы приема, оборудование и его настройки. Pipo M9 Pro 3G (есть и без 3G) отличается от просто M9 или Max M9 Full HD экраном, наличием GPS и 32Гб памяти. Пожалуй максимально сбалансированный планшет этого года. Качество сборки, ПО и экран высокого класса, аксессуары в наличии (ИМХО лучше сразу заказывать автодержатель + автозарядку если планируется эксплуатация в машине, подставку (алюминий) + фирм. чехол и емкостной стилус обязательно, можно и переходник на зарядник заказать под евроразъем). В России их продают со значительной наценкой (400$) при заказе из Китая со всеми "шалабушками" и доставкой обойдется менее 10 т.р.
Member
dvdm писал(а):
Не знаю, но проблем не встречал особых. У каждого свои особенности и нюансы приема, оборудование и его настройки. Pipo M9 Pro 3G (есть и без 3G) отличается от просто M9 или Max M9 Full HD экраном, наличием GPS и 32Гб памяти. Пожалуй максимально сбалансированный планшет этого года. Качество сборки, ПО и экран высокого класса, аксессуары в наличии (ИМХО лучше сразу заказывать автодержатель + автозарядку если планируется эксплуатация в машине, подставку (алюминий) + фирм. чехол и емкостной стилус обязательно, можно и переходник на зарядник заказать под евроразъем). В России их продают со значительной наценкой (400$) при заказе из Китая со всеми "шалабушками" и доставкой обойдется менее 10 т.р.
Вот по поводу сбалансированности...Не знаю... Имхо, нексус 7(2013) по-сбалансированнее будет...8000р...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
народ подскажите когда планшеты на амд кабини появятся? что-то презентован давно, а ни слуху, ни духу также интересует будет ли процессор (15 вт) i5-4250U использоваться в планшетах?
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
подскажите лучший планшет диагональю 9-10 дюймов. Вот как среди 7дюймовых - практически безоговорочный лидер это Nexus 7 вот хочется что т диагональю побольше и ценой до 15-16тыс. р. Очень желателен слот под карту памяти, хороший, качественный экран и безглючную работу - чтоб ни интерфейс ни проги не тупили. Пока сам под эти параметры присмотрел - ASUS Transformer Pad TF300T, Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 16Gb, есть что лучше? или за такую цену это лучшее что можно найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
cypher1999 писал(а):
по поводу сбалансированности...Не знаю... Имхо, нексус 7(2013) по-сбалансированнее будет...8000р...
чем сбалансированней? Отсутствием 3G? Или малой диагональю? У М9 там почти 10". Да и разрешение поболе будет, что дает не меньшее количество точек на дюйм. Ну и еще, на сколько батарея у Nexus 7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
После полугода эксплуатации накрылся медным тазом мой DNS-M72...Никому не порекомендую девайсы этого бренда. Теперь ищу для себя замену. Требования -3G,hdmi,blutooth,usb,ips,gps,до 8000р. Выбор пока пал на msi primo 76 .Если у кого есть идеи получше буду рад выслушать.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
bibukov писал(а):
чем сбалансированней? Отсутствием 3G? Или малой диагональю? У М9 там почти 10". Да и разрешение поболе будет, что дает не меньшее количество точек на дюйм. Ну и еще, на сколько батарея у Nexus 7?
Абсолютно всем. Все эти пипы и рядом не стояли. Батарея у нексуса - суток на 2 хватает. А если в игры не играть - то и на 3-4. К несчстью, есть много "компетентных" товарищей, которые качественные планшеты и в руках не держали. И смотрят на тех. параметры. У меня есть планшет кетайский, 9.7 дюймов, ретина, 2гб памяти, 4-х ядерный процессор - iconBIT NetTAB SPACE QUAD HD (NT-0901S) По техпараметрам - более, чем хороший и денег стоит немного. Его я купил первым, ребенку. Ибо дешево, ибо ретина. Нексус взял себе, т.к. мне нужен был планшет, который уместился бы в барсетку. Разница в "юзабилити" колоссальна. В отличие от кетайца - ничего не тормозит, не глючит, всё устанавливается, планшет не виснет, его не надо заряжать раз в день (не путать с сутками).Отличный звук. Все работает плавно. Это как сравнивать жигули с мерседесом. Я понимаю людей, у которых были только жигули. Ессно, мерседес им не нужен, т.к. много денег за брэнд - а так-то все тоже самое. По поводу 3Ж - он настолько нужный ? Не проще ли на 100$ разницы прикупить смартфон ?А если есть уже смарт - в чем проблема раздать с него вайфай ? А дома что, тяжело за 700р купить роутер с wifi ?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
MarozOFF писал(а):
подскажите лучший планшет диагональю 9-10 дюймов. Вот как среди 7дюймовых - практически безоговорочный лидер это Nexus 7 вот хочется что т диагональю побольше и ценой до 15-16тыс. р. Очень желателен слот под карту памяти, хороший, качественный экран и безглючную работу - чтоб ни интерфейс ни проги не тупили. Пока сам под эти параметры присмотрел - ASUS Transformer Pad TF300T, Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 16Gb, есть что лучше? или за такую цену это лучшее что можно найти?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 Ничего лучше не найдете. Но он без 3Ж. Зато все остальное - СУПЕР. Не смотрите, что 2 ядра. Он даст заметную фору тому планшету, что вы привели в качестве примера, ибо кортекс А15, т.е. новьё+энергопотребление заметно меньше. А 3Ж можно организовать со смартфона. Очен рекомендую. Сам такой возьму ребенку на НГ. У нас в Калининграде заказать без проблем (если вы с Калининграда, знакомая фамилия просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
cypher1999 писал(а):
Все эти пипы и рядом не стояли.
ты его хоть в руках держал, что бы так заявлять, при нормальном использовании машина замечательная и в три раза дешевли стоит чем айпад 3-4, один хрен собирают за стенкой на одном заводе в китае что и эпел.
Добавлено спустя 51 секунду:
cypher1999 писал(а):
К несчстью, есть много "компетентных" товарищей, которые качественные планшеты и в руках не держали
да ладно, это ты о ком?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
cypher1999 писал(а):
Это как сравнивать жигули с мерседесом.
это перебор
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
cypher1999 писал(а):
Ессно, мерседес им не нужен, т.к. много денег за брэнд - а так-то все тоже самое.
считаю это совсем бредом.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
cypher1999 писал(а):
По поводу 3Ж - он настолько нужный ? Не проще ли на 100$ разницы прикупить смартфон
вот ты и промазал
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3