Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
TeXtremeT писал(а):
Не парься, бери note 3 все. Тут даже не в железе дело. По сумме качеств лучше xiaomi сейчас никто не делает. Я как раз другану мх4про советовал, ноут 3 ещё небыло в продаже. Xiaomi по ПО далеко впереди. Xiaomi все < S6 < S7, Nexus 6P. Остальные смарты может чем-то лучше в чём-то. А это цена/качество на сегодняшний день.
Подтвержу. Хожу уже более полугода с Xiaomi Redmi Note 2. Удобно, шустро, без глюков. Может там по начинке и лучше можно найти, но их оболочка на ведроид, Muiu - шикарна! Наверное лучшая на сегодня адаптация ведра для пользователя. Более 170 миллионов "сторонних" установок юзверями на смарты других производителей)
Хотел сразу после покупки накатить Cyanogen, но решил сначала потеребить встроенную ось. В итоге за пару часов настолько "прикипел", что рука не поднялась сносить Muiu Глючная Flyme от Meizu - и рядом не лежала. Хотя по совокупности ттх Meizu мне нравятся больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
День добрый! Хочу купить редми ноут 3 про 16гб в Москве.посоветуйте нормальный магазин,где в случае брака или поломки мне не будут мурыжить мозг в течении двух месяцев,как в том же Болтуне. Можно в ЛС
День добрый! Хочу купить редми ноут 3 про 16гб в Москве
Можешь заглянуть сюда у них в отличии от связного демократичней цены. Можно чутка еще скинуть, если интересно в лс подскажу. Год гарантии своей. Прошивка была сборка от xiaomi.eu к моему простому редми. Под твой выбор скорее всего будет глобальная официальная. По сравнению с али накручено 1.5-2 штуки в зависимости от курса и скидок. Но сразу получаешь и не паришься по гарантии. Плюс мне доставили версию под частоты РФ. С али могут и для китайского рынка. А вот чехольчик лучше с китая заказать, получится от 200-400 рублей смотря из чего.
И думаю - где тут обман ? В В чем подвох ? Фактически, топовый флагман менее, чем за 200$....12500 рублей (округденно) Прошивки тоже есть и вроде бы даже вменяемые (6 андроид, МИУИ7 и т.п.)
Кто что по этому поводу скажет ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kuja Я так и думал, что есть какой-то косячог В принципе, если с 3Ж все норм - то и пофих. Ибо ютуб можно и на 3ж в 1440р смотреть. А торенты качать на тлф...Та ну нафиг ) Но по параметрам...Блин...Гнусмас s7 курит бамбук....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В МСК и Питере на 3G во многих местах уже проблемно ютуб гонять. ЛТЕ не для торрентов, а для скорости и более менее свободном канале. И у китайцев контроль качества ниже. Так что тут начинка да, но где-то сэкономлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kuja писал(а):
В МСК и Питере на 3G во многих местах уже проблемно ютуб гонять. ЛТЕ не для торрентов, а для скорости и более менее свободном канале. И у китайцев контроль качества ниже. Так что тут начинка да, но где-то сэкономлено.
Ну, гнусмас s7 стоит в 4 раза дороже...Этот кит явно не в 4 раза хуже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
TauProxy писал(а):
Можешь заглянуть сюда
Хах,я там и купил в итоге. часов на 9 раньше вашего комментария. Магазин хорош,кстати. Дали проверить ,не торопили. Приглянулся наличием форума собственного,явно не однодневки. Проша стояла глобал стейбл,самая ранняя. Дома прошил на самую свежую. Стекла у них не оказалось.Хорошо у жены друга note 3 - подогнал мне стеклышко.. Собран телефон качественно,не люфтит ничего. задняя крышка приятная, правда после пластиковой на нокле 1320 держу его с опаской, ронять его крайне опасно)) Камера более-менее,лучше, чем на нокле 1320, хуже чем на нокле 720. фронталка для селфи хороша, лицо смазывает грамотнее,чем фронталка у Хонор 6 (жена даже расстроилась,у нее хонор 6 как раз. Но основная камера у хонора намного лучше). периодически не отображается фото контакта при звонке. Но то ерунда. По скорости - боже, какой же он быстрый по сравнению с 1320. нажал иконку- открылась прога,как на компе с SSD -моментом. Fingerprint тоже удобно очень. Вообщем,пока трубкой доволен крайне сильно. Может есть какое приложение для камеры,которое будет по качеству фоток лучше стандартного? Мой первый ведроид. Кстати, оболочка тоже мне приглянулась.Опять же,жене эта оболочка понравилась больше,чем на ее хоноре. Но я бы сказал,что хонор все-таки позачетнее аппарат, но и стоит почти в 2 раза дороже ( с такой же диагональю идет уже хонор 6+ почти за 20к. у брата такой. Тоже хорошая штука)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
cypher1999 писал(а):
Дык эта...Описывай жешь уже ! Интересно жешь !
С3 связь работает, живет средне(дольше моего) интерфес летает, ну не летает, но шустрый, GPS не пробовал, как звонилка вообще огонь, звук громкий четкий... короче звонилка, не больше... Париж свзязь тоже рабоатет, GPS быстрый, динамик разговорный слабее чем в С3, но баса больше, в принципе хватает, но в шумном месте не хватит... камера сносно фоткает, автономность на день, не больше
на ощуп: Париж гаразда лучше, и лежит лучше и материалы лучше, С3 как игрушка, дисплей на париже хороший, на С3 серединка на половинке...
короче С3 за 50 баксов пойдет, ничего не глючит, все рабоает + начличие 2сим слотов + SD НЕ совмещенный, можно брать, маме бабушке, ребенку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12