Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
FilmFilmFilm По поводу плёнки могу сказать одно - лучше использовать матовые. Глянцевые пусть и лучше смотрятся, но это только в начале эксплуотации. В последствии они активно царапаются. А вот матовые пусть и царапаются но этого не заметно. Брал как-то глянцевую. Думал будет хорошо. Но хорошо было только до появления царапин, а они не заставили себя долго ждать. Пошёл покупать матовую. Уже год наверное с ней и менять не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
iliapan ну что сказать... прочитай хотя бы последние 10 страниц темы, вопросы отпадут. Decebel имхо, здесь не наблюдалось владельцев этих машинок, вряд ли кто-то ответит на этот вопрос...
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
acer n311 vs HP hx2490B ? помогите плз определиться! какие преимущества есть у того и того? и ПОЖААААЛУЙСТА ответьте кто нить побыстрее, потому что покупать КПК будем надо СЕГОДНЯ!!! заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
АСЕР:)
ВГА экран, УСБ хост и дизайн. Взамен он чуть тормознее, но это не так критично;) Фильмы под него придецца конвертить, естественно...
Я когда то стоял перед этим же выбором и купил FS Loox C550:) Да, на 5 тыщ дороже, зато лучше:)))
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
взял я acer n311+2gb карточку trancend SD, прошивка стоит 16-я. + купил плёнку на 4 дюйма(на 3.7 не было), ну думаю херня подрежим...к томуже читал что многие резали.
сразу какие по дводные камни меня ожидали. и так плёнку подрезал, наклеил, включаю экран. тыкаю стилусом ноль эмоции. я ведь не знаю что к чему, думаю не дела не работает...придётся ждать до января и в СЦ. Оказывается всё проще....дело было в плёнке, отклеил, помыл в горячей воде(так посоветовал один парняга)....и о чудо. заработало. правда вид у плёнки уже не тот:(( в январе надо будет новую брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Взял себе сегодня Mitac Mio 168RS за 250 у.е. Пока доволен. Комплект поставки неплохой: Кардридер, ММС 256мб, уши, зарядка, зарядка для машины, держатель для машины, чехол. ГПС пока не тестировал. Общее впечатление- та же Версия 350.
_________________ Shit happens when you party naked!
karabas_barabas блюсолей сыграл с тобой злую шутку зайди на форум ixbt и в поиск bluesolei. стопудово найдешь, как правильно готовить эту кошку.
Каково же было мое удивление, когда у друга этот блюсолей, присвоил 8-й КОМ моему аппарату...и это при том, что мне он меньше 21-го в жисть не предлагал, а тут сам взял и написал 8-й.... ну прям закон подлости...
Короче подумываю после переустановки Винды попробовать чего-нибудь стороннее, если получится...
Броадкомм ничем не барыжит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Сегодня на "Савёловском" видел в нескольких местах продают новые FC LOOX 550 по очень странной цене 12990рублей. Только фокус в том что нет коробки, т.е. содержимое коробки есть, а вот самой коробки нет. И он не русифицирован, правда продовец клялся что в комплекте идет диск с русификатором. Как думаете стоит брать?
dimmka05 ржач просто... кому понадобились коробки от луксов?...
Скорее всего их ввозили "на себе" вот и избавились от коробок, места много занимают...
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд ГЫ-ы
А там случайно Н560-х не было по такой цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5