Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
WolanD91 Это называется gprs class B, который встречается сейчас почти во всех аппаратах. Одновременно работать gprs-соединение(в рамках данного стандарта) и звонок не может, поэтому аппарат автоматически переключается между сессиями: можно звонить в перерывах между сеансами приёма/передачи данных (даже если сессия не прервана).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
6e33yMa Да нет вроде с gsICQ коннект не теряется...
Впрочем у меня назрел следущий вопрос - ктонибудь сталкивался с тем что после синхронизации коммуникатора и Аутлука, и перекидывания всех контактов, справочник выглядит так как и надо - все отлично, но при приходе смс, даже если в справочнике есть этот контакт отображается не имя, а номер? что с этим можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
6e33yMa на симбиан смартах сессия ставится на паузу при звонке, и в прогах использующих сеть не идет вылет, в той же аси ты как бы остаешься в сети, в WM смартах/комуниках сразу при звонке вылет
на сонериках тоже на паузу ставиться, на моторе тоже... на самсах вылетало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
WolanD91 писал(а):
у меня назрел следущий вопрос - ктонибудь сталкивался с тем что после синхронизации коммуникатора и Аутлука, и перекидывания всех контактов, справочник выглядит так как и надо - все отлично, но при приходе смс, даже если в справочнике есть этот контакт отображается не имя, а номер? что с этим можно сделать?
Для бекапа контактов использую Pim Backup, чтобы не было бяки с смсками есть такая утилитка.
ellzar писал(а):
6e33yMa на симбиан смартах сессия ставится на паузу при звонке, и в прогах использующих сеть не идет вылет, в той же аси ты как бы остаешься в сети, в WM смартах/комуниках сразу при звонке вылет на сонериках тоже на паузу ставиться, на моторе тоже... на самсах вылетало
Я, при работе аппарата в качестве модема по internet sharing, часто принимал звонки и соединение не рвалось, всё-таки пауза сессии во время разговора имеется. Да и у WolanD91 с gsICQ вроде всё как надо.
Member
6e33yMa писал(а):
Для бекапа контактов использую Pim Backup, чтобы не было бяки с смсками есть такая утилитка
Поставил - не помогло( видимо потому что она для WM5...
а насчет проги для бэкапа - я просто с сониэрика к750 перекидывал на телефон другой модели - делал это впервые, а потому так как сказал манагер магаза)))
Member
Неа...мне почемуто не помогло - ничего не изменилось( Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду C0nstantine Нащет ГПРС - спасибо но проблема уже решена дело было в программе)
сейчас насущные вопросы это трабл с смс и поиск лучшей GPS программы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
я в outlook никогда даже не заглядывал.. active sync чё-то делает - и всё работает поспрашивай на специализированных сайтах (http://asusmobile.ru/ например)
Приветствую всех присутствующих. =))
У меня возникла проблема и решил обратиться за советом именно на этот форум, так как ноутбук я покупал, тоже основываясь на материалах, прочитанном на этом весьма ценном и полезном ресурсе. =)
Буду очень рад, если вы мне поможете. =)
В общем ситуация такая... Месяц назад у меня был замечательнейший телефон Nokia E61, который меня полностью и бесповоротно меня удовлетворял почти во всем. Но случилась беда, и он благополучно исчез. Когда я начал ныкаться по инету в поисках его же, столкнулся с тем, что он стал стоить гораздо дороже (год назад я его покупал за 8500).
Ну да не в этом дело, у меня собственно вопрос такой: что лучше вообще брать? Его же купить или есть что более оптимальное для меня уже на рынке? Сейчас напишу свои запросы. =)
1)Тип - смартфон/коммуникатор
Не важно, хотя больше склоняюсь к коммуникатору наверное.
2)ОС - Symbian / Windows Mobile
Тут то же предпочтений нет никаких.
3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними.
Да видео крутить наверное не буду... Да и играться тоже наверное нет. Единственное что, так это скорее всего хотелось бы иметь возможно работать с документами (как ворд, так и эксель). Ну и конечно музыка, так что, хотелось бы чтобы звук был хороший более-менее...
4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон....
Будет использоваться в основном как средство серфинга по инету и безобразия в аське.
Звонки опять же... А в общем и целом никаких тут особых предпочтений нет.
6)Наличие камеры и её качество
Нет, нет и нет! Не хочу я ее... =))
Имхо: пока реально хорошую камеру встроенную в телефон найти сложно, а переплачивать за дополнительную ненужную (мне лично) фишку мне не хоца. =)
7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п.
Главное чтобы он было эргономичным и удобным.
FM-радио - желательно, но не является ключевым фактором.
GPS - нужно
Диктофон - желателен.
Более ничего...
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая)
Обязательно хочу чтобы там была удобная qwerty-клава. Без неё я никак. =)
О, ну и думаю по финансам желательно, чтобы вышло не более чем 20 штук наших. =)
Member
сейчас камеры на всех практически, так что от неё не денешься никуда слайдер HTC P4350, моноблоки ASUS P526, ASUS P527 - слабоватенький проц 200Мгц, в аське сидеть хватит, но в некоторые игры не поиграешь
HTC TyTN, ORSiO g735, Eten Glofiish M700, RoverPC Q6 и др . . . начинка одна и та же.. проц 400, 64/128, 240*320 EDGE, Wi-Fi, GPS . . .
GigaByte GSmart q60 - 520, 96/256, диагональка тока поменьше - 2,4 всего
HTC TyTN II, i-Mate 9502 Ultimate - просто глянь - больше 20 штук, но классные %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Посмотрел прайсы, оказывается HTC TyTN стал стоить около 16т.р. Раньше хотел взять ASUS P535, но теперь задумался... очень прельщает QWERTY клавиатура, проца вроде должно хватить, т.к. буду использовать MP3 + чтение книг + разговоры + GPS. Кстати как у него с разгоном, какие проблемы есть? Можно ли Винду06 установить?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
у него наушники в usb разъем втыкаются.. попробивай на счет переходников - со стандартными наушниками нормально не послушаешь )) прошивки быть должны, а проца и так хватит
Member
Всем привет, есть еще один вопрос: существуют ли кодеки к WM6? потому как виндовый плеер не воспроизводит многие виды видео, я искал кодеи, но нашел только плеер TCPMP, но и он не помог - некоторые видео всеравно не воспроизводит( Так есть ли кодеки? И если есть - скажите название/ссылку. Заранее Благодарю
Чё-то не встречал кодеки для Windows Media Player Mobile. А что за формат у вас там такой экзотический, что даже TCPMP не воспроизводит ??? Plugin'ы для TCPMP ставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9