Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1021 из 1038<  1 ... 1018  1019  1020  1021  1022  1023  1024 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
а слухи про гнутость и брак-чушь.

Ну да...брака у iPhone не может быть. #77

Партнер

Member
Фото: 2
James_on Mnemonic
Не стоило так утруждаться ))
James_on
Потому что мне достаточно этого корпуса и железа ведь у меня большой член и есть мозги. Тупой кусок мяса вроде тебя это может понять.
И для тупых (тебя в частности). Я обратился по теме за выбором телефона. Озвучив бюджет и пожелания. Если нечего по теме сказать - то зачем пасть (фигурально) открывать? Ах да вопрос престижности тоже важен. Не с последними людьми общаюсь. Поэтому покупку нексуса не поймут.
m_west
ты говно, а не куратор. На вопрос ответ будет?
Unf0rgiven
это трагедия остаться без телефона если он случайно упадет и вырубится. Да и люблю я когда вещ долго остается в хорошем состоянии. Такой вот фетишь, который самс убил напрочь.
Bozo
кирпич у тебя в голове. Почитай с чего началось.

Member
Фото: 0
Цитата:
Ах да вопрос престижности тоже важен. Не с последними людьми общаюсь. Поэтому покупку нексуса не поймут.

Что ж Верту то не купил. Айфоном каждый владеть может.

Member
XAM писал(а):
Ах да вопрос престижности тоже важен. Не с последними людьми общаюсь. Поэтому покупку нексуса не поймут.

Это клиника, не каждый врач сможет помочь, но не стоит терять надежду

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Фото: 10
XAM писал(а):
ты говно, а не куратор. На вопрос ответ будет?

вступай в наш клуб адекватных персонажей.
таких здесь гнобят :D

Member
Myrkin писал(а):
вступай в наш клуб адекватных персонажей.

а тебя, видать, не зря с кураторства поперли, разглядели таки твою адекватность.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Фото: 5
О! Как тут у вас весело. :D :lol:

Member
XAM писал(а):
У меня телефон ни разу не падал, сначала был в закрывающеймся кейсе - мягкая подложка которого за неделю сняла олеофобное покрытие, сейчас бампер. Но под бампером, внезапно, пошли трещины. У меня на задней крышке даже нет ни одной царапины.

Ты им в своём бункере свои стратегические запасы тушенки открывал на пару со своим корешком Вотерфлексом? Или тебе продали подделку китайскую, какой-нибудь Cubot.

Member
XAM писал(а):
Не стоило так утруждаться ))

ну чтоб было понятно, почему 15 тысяч а не меньше дают за него мне. В остальном он идеален.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Берите первые партии HTC One, получите 50% сразу фиговое состояние в виде щелей :D

Я лично продам его потом, потому что ну не идеально он собран, хоть это и придирки по поводу неровно стоящей клавиши громкости и микрозазоров, но я блин хочу монолит как было обещано в рекламе)

Хотя можно попробовать позвонить в СЦ HTC и узнать, может из-за клавиши тоже меняют..

Или куплю 64Gb версию, как появятся, к тому времени сборку наладят думаю.)

Moderator
Фото: 17
Ну, рожа твоя полностью соответствует твоему способу пердежа. Что выглядишь, как безграмотный кусок жировой прослойки, так ещё и пишешь так же.
А деньги где возьмёшь-то, насосёшь? Ну вот когда сплюнешь последнюю слюну от сосания и получишь деньги, тогда и приходи, посоветуют тебе телефон..а пока иди работай, "дура жирная" ;)

Member
Ребят, не переходим на личности, хотя ЖК вы уже себе обеспечили.

Member
Фото: 0
Mnemonic писал(а):

Я спецом оставил их сообщения, но хотелось бы быстрее почистить(надоели такие выходки этих персонажей), а то мне говорили что я зря тру сообщения когда люди отправили СК, ибо не видят за что их наказывать. :-) Но позже потру. Мне на их неадекватные выходки пофиг, они как-то пытаются кого-то задеть, или даже меня, но что обижаться на таких людей... просто печально, что нас окружают такие люди.

Rapsodi писал(а):
Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться.

И печально что этого не замечают, что еще сказать...

И что печально, что у нас такой дебелизм, я вот пытаюсь это исправить. От очень многих слышал, что они не хотят тут советоваться из-за некоторые персонажей как муркин, унфоргивен и т.д. не просто так же банят этих на многих форумах.

И очень печально, что эти люди ищут себе только единомышленников, кто с ними не согласен, не как они мыслят... то они начинают их ПЫТАТЬСЯ "опустить" каким либо способом.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
И печально что этого не замечают, что еще сказать...

Печально то, что посты, которые имеют хоть какое-то отношение к мобильным телефонам и их ОС ты трешь, а этот срачь с матом, оскорблениями и переходом на личности нет...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
XAM
А чем тебе так яблоко не угодило?

Member
XAM писал(а):
Почитай с чего началось.

ну почитал
XAM писал(а):
Можно сейчас найти телефон по качеству соответствующий Айфону 4с? Или все такое же говно как и СГС3?

так вот nexus4 намного качественнее айфона 4с, а те кто брал СГС3 явно не в своем уме чтобы за ЭТО ущербное УГ деньги платить

Member
James_on
Так и знал что баба :haha: Про отсосы - не палилась бы :lol:
Mnemonic писал(а):

Не страшно :) Я был сугубо мирный до поры :)
yorka писал(а):
А чем тебе так яблоко не угодило?

Ну по порядку: у меня было яблоко, пятый фон все же маленький, уже здорово подсел на Андроид - мне нравится его "бардак" и того, что всего много. Ну как бы так.
Bozo писал(а):
так вот nexus4 намного качественнее айфона 4с

По сборке?
Bozo писал(а):
а те кто брал СГС3 явно не в своем уме чтобы за ЭТО ущербное УГ деньги платить

Да, повелся на новинку и качественные и количественные показатели + сгс2 были хорошими телефонами. Ктож знал что проблемы будут в как бы элементарном. Денег не то чтобы жалко - чувствуешь себя будто развели.

Последний раз редактировалось XAM 28.05.2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как вас Сони иксперия Зет? Отзывы неоднозначные. Мацал - вроде ничего так. Да и судейский состав в подавляющим на соньках.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Что за зверь BlackBerry Z10?

Member
XAM экран у соньки однозначно всем топам проигрывает. если бы я выбирал смарт на андроиде, взял бы Мейзу MX2 и не парился.

Member
Unf0rgiven
Судя по обилию черно-белого в интерфейсе будет e-ink дисплей :lol: Зато жить будет месяцами :facepalm:
slim7778
Правильно, зачем брать нормальные аппараты когда можно взять древнее уг за ту же цену :beer:
m_west
Тер бы все подряд, ладно бы все эти обсуждения оффтопом не были, а просто фанатством, так они совсем бесполезные.

Member
slim7778 писал(а):
экран у соньки однозначно всем топам проигрывает. если бы я выбирал смарт на андроиде, взял бы Мейзу MX2 и не парился.

Да я понимаю. В этом то и сложность выбора. У всех есть какие то косяки которые не позволяют их однозначно выбрать.

Member
derek_keiz подержал в руках все новые топы. от самсунга откровенно отворачивает, ХТС ничего так, но не за 30к, у Сони экран УГ, желание купить возникает только с Нексусом 4, но корпус у Мейзу лучше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1021 из 1038<  1 ... 1018  1019  1020  1021  1022  1023  1024 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа