Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1022 из 1038<  1 ... 1019  1020  1021  1022  1023  1024  1025 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
slim7778 писал(а):
от самсунга откровенно отворачивает, ХТС ничего так

Самс понравился на ощупь. но боюсь таже хрень будет как и с СГС3. НТС - нравится, очень, этакий "правильный" айфон. Но страшилки, что все ок, но нужен тюбик клея к нему убивают весь энтузиазм. У соньки не знаю - куча негатива. Экран отторжения не вызвал. Ноклы 928 до нас все не доберутся.

Партнер

Member
slim7778
Цитата:
у Сони экран УГ

Это личное мнение? Просто если личное после осмотра - вопросов нет, может не понравится.
А если навязанное, то стоит пересмотреть своё мнение.
XAM
Цитата:
У соньки не знаю - куча негатива.

После очередного апдейта с выкрученными параметрами контрастности (фишка то программная, чего в сонях тупили с ней - не знаю) - вопрос только к пленке с олеофобкой.
И собственно все.
Unf0rgiven
i9505 вроде как

Member
derek_keiz писал(а):
Это личное мнение? Просто если личное после осмотра - вопросов нет, может не понравится.
А если навязанное, то стоит пересмотреть своё мнение.

Он очень блеклый по сравнению с конкурентами. Если на него еще и матовую пленку поклеить то вообще будет лол.

Member
derek_keiz личное. хотя амолед мне тоже не нравится.

Member
XAM писал(а):
По сборке?

никто не жаловался на сборку. и вообще его назвали первым отлично собранным андроид-смартом после всей этой оравы пластиковых мыльниц и мотороловских железок

Member
Фото: 0
yorka писал(а):
Печально то, что посты, которые имеют хоть какое-то отношение к мобильным телефонам и их ОС ты трешь, а этот срачь с матом, оскорблениями и переходом на личности нет...

Ага, после того как мне сказали "потер сообщения которые нарушали, но модераторы не увидели этих сообщений, за что им ЖК давать?" такой примерный ответ мне был от модеров-админов. Так что...на какое то время оставляю чтоб увидели и потом удаляю.

А так все сообщения буду тереть, но с немногим опозданием, чтоб не было потом криков "ага удалил сообщение которое затронуло типо" ну в общем в этом роде как некоторые тут писали "фууу слился и потер наши сообщения!!!"

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Unf0rgiven писал(а):
Бери SGSIV

Ну так после СГС3 как то не охота :) Хотя мне нравятся яркие экраны самсов.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Можно ещё счастья с Ноут 2 попытать :) Совершить количественный переход :)

Member
пост-камикадза))
Ребят, грядёт банька, я заготовил полотенце. У а кого венички березовые? :old_wink:
m_west писал(а):
Я спецом оставил их сообщения,
Спасибо, так хочется живого человеческого общения :old_smile:
m_west писал(а):
но хотелось бы быстрее почистить(надоели такие выходки этих персонажей),
банхаммер хороший помощник в этом деле. токмо потребно уметь им не только плюкнуть, но и потом отмахиваться от нытья "за m_west что", "да как же так" и прочие "абаснуй". Нужно нести веру в сердце, что [автоцензор3.14] банхамером во благое дело, и польза от этого творится не только выбирающим смартфон, а и также самим не в тему пишущим.важно чувствовать себя не полицейским, а воспитателем и родителем, сего младенческого сброда, ня! :old_wink:
m_west писал(а):
а то мне говорили что я зря тру сообщения когда люди отправили СК, ибо не видят за что их наказывать. :-)
ну, некий смысл в этом есть. Три не три, в теме тыща страниц. Одной больше, другой меньше не так заметно. Зато если посты явно не пиписнутые (п3.14) то помогут сказать - "А ВОТ ЗА ЧТО!"
m_west писал(а):
Но позже потру.
нуу зачеем? да не утруждайся.
m_west писал(а):
Мне на их неадекватные выходки пофиг, они как-то пытаются кого-то задеть, или даже меня, но что обижаться на таких людей...
Да брось, кто кого задеть. Вон даже ХАМ, тот еще пративный и грубый тролль, но и тот мил. В душе все мы белые и пушистые, задеть не особо-то кого-то и хотим. А вот то что больные да несдержанные, то да! Можно попытаться и то и то лечить банхамером. (но повторю, главное верить в молоток сей)) кстати, не думаю что обидятся, сомоосознание донечет за наказанных, что чтой-то не то сотворили. произойдёт саморегуляция форумного флуда)))
m_west писал(а):
просто печально, что нас окружают такие люди.
ну назови нас юродивыми, если тебе полегчает. люди - животные. а ещё психбольные 99%, разной степени тяжести. и просто казлы, очень много казлов.
m_west писал(а):
И печально что этого не замечают, что еще сказать...
я замечаю, мне стыдно, честно. но жажда общения сильней.
m_west писал(а):
И что печально, что у нас такой дебелизм, я вот пытаюсь это исправить.
Рыба гниёт с головы. Владельцы ресурса - лицемерные подонки. Что ты хочешь от форумчан? :shock: Увы, се ля ви. Мы можем промеж себя разборки устраивать, адекваты, неадекваты и прочее. но всё это не важно, важно то что все мы гости у владельцев ресурса. чуть что не так, и тебя, лично тебя, пошлют на [автоцензор3.14]. Тебя еще не посылали на [автоцензор3.14]? А меня вот да. Слава богу что посыл по мне прошёлся практически косвенно, не так обидно хоть. А тоже наполовину жил форумом, хотел всего хорошего ему, мыслишки о модераторстве витали (но это блажь скорее всего, ибо неадекват типа меня, вряд ли до модераторства дожил бы).
А ты говоришь, дебилизм... Наплеватизм это! Всех и вся! (почти всех, да. кроме тебя ну и ещё некоторых товарищей)
m_west писал(а):
От очень многих слышал, что они не хотят тут советоваться из-за некоторые персонажей как муркин, унфоргивен и т.д.
Не впечатляйся. Я бы вообще был бы рад, если бы этих потреблядей вообще на оверсе не появлялось. Я не знаю, не столь мне дороги унфоргивен с муркиным, но они в состоянии вести беседу, так или иначе. А те что "не хотят"? Пусть дальше не хотят. Импотенты прямо, жалкие люди. Короче, фиг с ними. Потреблядей - в сад.
Заочно обозвал потому, что тут и дельные слова проскакивают. Кто этого не видит... Ладно, третий раз уж обзываться не буду :D
Пусть идут в салоны опсосов, с богом. Ну честно же, там адже консультанты есть. И не всегда это девушки. Парни есть, даже шарящие. Вот пусть эти твои ничтоже сумнящиеся и идут консультироваться в салоны. А тут - НЕ САЛОН! Тут оверклокерс, етить! Разгоняем всех по закоулкам, по салонам, ахахаха!!! :old_lol: Дадим жару, камрады! :bow:
m_west писал(а):
не просто так же банят этих на многих форумах.
Ух ты. Вот это жажда общения!
А, вспомнил! На одном няшечном сайте из-за меня форум похерили. От как я там выдавал на гора байты слов! ^_^ Хотя, скорее всего полудохлый форум и без моей помощи бы загнулся. Но была приятная площадочка для общения пятка калечек... Но я всё-таки монстр. Общения, блин. даже тариф такой у какого-то опсоса был, "монстр общения". Или слоган...
m_west писал(а):
И очень печально,
Отнюдь. Не нужно быть сильно чувствительным. И лукавым тоже не надо быть.
m_west писал(а):
что эти люди ищут себе только единомышленников,
эээ, не понял. кто кого ищет. ни вышеозвученные, ни я, мы трое друг друга точно не ищем.
m_west писал(а):
кто с ними не согласен, не как они мыслят...
вот ты мне напомнил про разгон смартов. (я всё хотел найти тех кто разгоняет тормозит смарты...)
Я не говорил ранее, что нашёл упоминание что на низких частотах MTK6575 не хватало напруги, и они висли? А ведь отсюда следует вывод - вероятно, китайцы и так выжали с вольтажа всё возможное. что аж при недоброкачественной реализации косяки возникают. Что ставит вопрос о возможности разгона под большое сомнение... Увы. :old_sad:
m_west писал(а):
то они начинают их ПЫТАТЬСЯ "опустить" каким либо способом.
Может я толстокожий и слепой, но как-то это не очень заметно. Ну... я не особо кого-то опустить хочу))

m_west ничего личного, просто на мой взгляд, ты хочешь из говна конфетку сделать. а это ой как тяжко. я даже думаю невозможно.
Нас, флудеров, нужно держать в узде! Ежовыми рукавицами! :old_applause:

m_west писал(а):
такой примерный ответ мне был от модеров-админов.
Этто... А что, Вейдеру не по приколу что-ли шашкой по голове тут флудящих помахать? На пенсии читоли?
Обязательно надо толпу модеров-админов для этого толпить? Тогда это провал. Если модераторский корпус нынче так мнителен, что не может подавить кучку не в тему буквы пишуших...
А ведь я давно говорил, года два назад, надо на админскую должность нанять человека, платить деньги за работу на форуме.
Но как же это так, за форум платить? Это не комильфо, форум это не так вещь, что должна расходы приносить.
Эх, что тут ещё сказать... Всегда хочется сказать что-то умное, доброе вечное, а получается много букв.

Знаешь, по большому счёту, тема вообще бесполезная. Ибо что такое смартфон? Телефон с доп функциями за бешанные бабки.
А за разумные бабки, кетайцы, мне тут толком не помогли с выбором. Потому что хотелось бы и сравнения кетайцев с теми, что за бешанные бабки. А любители брендов, походу, ни в зуб ногой в кетайцах не шарят. Эээ, я преувеличил, но в целом так.
Вот и получается, что какая-то это тема не выбор, а "как слить бабки, не сильно неудачно?"
И вообще всё это отстой, все эти смарты. Кетай - гавно по определению.
Брендовые телы - тоже не фонтан. То прошивки все поголовно косячные, что аж десятки кастомов лепят. То, как тут давеча писали, трескаются на пустом месте.
Тютю. Нету в природе нормальных смартов, получается. И чего тут выбираем, спрашивается? Из зол меньшее?
Угу, нынче народ требовательный пошёл. И критически настроеный. угу.

В общем, не хватает шапки, в которой было бы предложено пять-десять "лучших" моделек. Кто захотел бы выбрать, зашёл и увидел бы.
- за 50 баксов заказ с китая игрушку, и надеяться что проживет хотя бы год.
- За 100 баксов заказывать из китая, и ждать два месяца. ибо от брендов смартов за 100 баксов нет
- за 200 - такие-то и такие-то отстойные смарты
- за 300 - ещё что-то
- за 500 следущая игрушка или пашти новинка
- за 1000 айфон или ещё какая фифа
- за 2000 выпей яду лучше, чем смартфон покупай
ну и описание маломальское про модельки. (лопата, кирпич, мешок цемента и т.п. строительные термины)))
Как-то так. Ну и пугливые потребляди, да и просто очень пугливые или стеснительные, или черезчур серьёзные нелюдимые участники конференции будут глядеть в шапку. И радоваться, что куратор молодец, переработал в себе весь тот флуд что в теме появляется, и родил вменяемые рекомендации для выбирающих смартфон.
Пусть модельки будут неоднозначными, но это будет получше чем листать проспекты, из которых я лично ну нифуя не понимал. Вру, немного понимал. НО про Ленову маю, там не было написано что 5мп - кетайские мп, что это скорее 3-4мп от самсунга, если сравнивать. И что экраны разноцветные на одной модели - этого тоже в проспектах не написано. и вряд ли консультанты у опсосов скажут. им же нельзя говорить что все смарты шлак голимый, который не стоит заработанных честным трудом денег))
Я вообще в шоке, ещё на паре форумах про эти розовые-голубые экраны писал, и все в ответ молчат как рыбы. спят, чтоли. тут коллеги просветили, что и пентайлы всякие есть. и вообще белый-не белый.
в общем, хватит тереть и играть нежно в полицаев. пиши шапку лучше, да жестко бань. Судя по всему, Вейдер на пенсии, найди тогда кого-нить из модеров посмелей (кто не будет неделями мумуськаться) да посади за решетку неугодных. Только быстрее делай дело - рожай шапку, будет честь и хвала. И будет чем затыкать рот неугодным, спросишь "что вы можете сказать для шапки? ах не можете, вот и молчите"

Короче, я хочу втолковать, что тереть посты, в таком количестве - это лечить не причину, а следствие. Если уверен что не к месту потертые посты, то надо принимать решительные меры. иначе устанешь. и мне неловко будет флудить в то время как ты порядок пытаешься навести.

Member
Фото: 0
KrAzY Вполне такой маленький пост. Завтра дочитаю. Сегодня не до этого. :D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
KrAzY писал(а):
В общем, не хватает шапки, в которой было бы предложено пять-десять "лучших" моделек. Кто захотел бы выбрать, зашёл и увидел бы.

хаха
ассортимент смартов настолько большой а выбор цен тоже достигает 100% разницы причем цены кажную неделю падают, что такой шапкой даже яндекс не смог бы заняться. даж на чпда такого нет

Member
Нашел новый nexus 4 16gb за 340 евро и гарантией в 2 года. Пожалуй выгодное приобретение будет, на фоне остального, хотя galaxy s3 стоит столько же.

Member
Фото: 7
slim7778 писал(а):
желание купить возникает только с Нексусом 4, но корпус у Мейзу лучше.

Скорее наоборот, нексус качественнее. У мейзы яб сказал экран чуть лучше.
slim7778 писал(а):
у Сони экран УГ

Да не то чтоб совсем уж УГ, бледненький, но для глаз комфортен. Марается сильно без олеофобки, вот это меня сильно отталкивает от сонек. Качество сборки зато очень хорошее.

Member
Divino писал(а):
Да не то чтоб совсем уж УГ, бледненький, но для глаз комфортен

поддерживаю, сверх характеристиками не обладает, но если не пытаться его испытывать каждую минуту, а просто пользоваться - вопросов не возникает

Member
Парни, подскажите, хочу купить смартфон, бюджет небольшой гдето около 14к. выбираю между nexus4 и sgs3, подскажите что лучше?

Member
Fixed писал(а):
Парни, подскажите, хочу купить смартфон, бюджет небольшой гдето около 14к. выбираю между nexus4 и sgs3, подскажите что лучше?

Nexus

Moderator
Фото: 17
Я тоже за Nexus...хоть тут и есть дамочки, у которых и пластик при ударе гнётся, и выглядит "классика" УГ, данный смарт выглядит и очень стильно, и по функционалу не плох. АКБ на день хватает при интенсивном использовании (звонки, сообщения, интернет), при обычном использовании у мкня хватает еа двок чуток.

Member
Fixed
СГС3 я тебе точно не посоветую :D

Вроде определился с телом - будет 5й аймобилко, завтра в московии буду, прикуплю.

Member
XAM писал(а):
Вроде определился с телом - будет 5й аймобилко, завтра в московии буду, прикуплю.

И стоило тут помои выливать, если все знали, и в первую очередь ты, что все кончится покупкой яблока?!

Member
Modas писал(а):
И стоило тут помои выливать, если все знали, и в первую очередь ты, что все кончится покупкой яблока?!

1. Я помои не выливал. Точнее не я начинал.
2. Я обратился за советом именно в выборе телефона на андроиде. Я получил совет или помощь? Нет. Хотя не буду столь категоричен - кое какие выводы я для себя всё же сделал.
3. Покупка айфона не предполагалась, точнее если и предполагалась, то в качестве запасного варианта. Лично я присматривался к HTC One или на крайняк к Эксперии Зет. Скажу больше - мне не нравится иос после андроида и не нравится размер айфона 5. Только pfchfyws (Слим ты не в счет, особенно с учетом того что мы часто в одном ленсе :D ) даже альтернативу не смогли предложить. Все свелось: у этого экран УГ (это к выводу), а у другого проблемы решаются каплей клея. И что по итогу делать? Правильно выбирать из уг меньшее уг - чем айфон и является. Как вариант ещё снести СГС3 в гарантийку, но когда я его заберу, а ходить то надо с чем то.

Moderator
Фото: 17
XAM писал(а):
1. Я помои не выливал. Точнее не я начинал.

Конечно, прикидывайся теперь белым и пушистым..."куском мяса" не ты стал тут называть? Смелости даже признаться нету в том, что начал сам.
XAM писал(а):
Я получил совет или помощь? Нет.

Чё выдумываешь опять? Советов было масса...смотреть надо внимательнее, а не читать и думать только об iPhone, тогда и чтиво будет яснее идти. Я уже понял, что ты быстро забываешь тех, кто тебе помогал раньше...
XAM писал(а):
И что по итогу делать?

Головой подумать. Когда я выбирал смарт, мне тоже пытались втереть iPhone, но нашёлся человек, который подкинул про Nexus 4, в итоге взял свою пятую точку и отнёс до магазина, и проверил сам всё лично, и сделал вывод о покупке. А у тебя так и получилось, что наслушался, внешне ничего не прощупал и в итоге купил, что хотел купить изначально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1022 из 1038<  1 ... 1019  1020  1021  1022  1023  1024  1025 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа