Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1023 из 1038<  1 ... 1020  1021  1022  1023  1024  1025  1026 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Unf0rgiven первое что приходит в голову, когда видишь дизайн: "Дык это ж айфон 5!!" может я хреново смотрел, может я плохо помню как выглядит айфон, но всё равно имхо сходство очень большое, чувствую эппл без срача это дело не оставит :D

Партнер

Member
CHuDiKZzZZ
Прям точная копия! Без базара... :lol:

Member
Unf0rgiven
ему бы ещё цену гугл-нексуса :oops:
А вообще их будет продано по 50к экземпляров, так, ради пиара это все.

Member
Я всё-таки приобрёл себе нексус как и надумывал.
Экран по сравнению с той-же сенсацией "не айс", особенно сетка тач панели которую очень хорошо видно при дневном свете.
Греется очень хорошо, что тоже печально.
Звук из наушников порадовал отсутствием явных посторонних шумов.
Он держит день, мне хватит.
Телефон остаётся, т.к. все они уг с разными болячками, а мне надоело ждать "идеальный смартфон" в котором эти болячки вылечат и не добавят новых.

Member
James_on писал(а):
Конечно, прикидывайся теперь белым и пушистым..."куском мяса" не ты стал тут называть? Смелости даже признаться нету в том, что начал сам.

А не надо было переходить на профили, тогда бы глядишь всё бы и обошлось. Я же не просто так пришёл в ветку. И так стараюсь себя лишний раз не трогать.
James_on писал(а):
Чё выдумываешь опять? Советов было масса...смотреть надо внимательнее, а не читать и думать только об iPhone, тогда и чтиво будет яснее идти.

Каких советов? Был флуд из которого вытягивал крупицы информации - как по НТС так и по соньке. Я о фоне думал только как о запасном варианте. Есть куча хороших телефонов на андроиде - я сам на НТС Ван смотрел - но сама перспектива клеить отваливающиеся элементы на телефоне просто убивала.
James_on писал(а):
Я уже понял, что ты быстро забываешь тех, кто тебе помогал раньше...

Это называется усталость. Мог бы напомнить о себе в личку, я же белый и пушистый. Разобрали бы междусобойчик легко. Кинь в личку откуда я тебя знаю и в чём помогал и вполне возможно ты от меня прочитаешь извинения :)
James_on писал(а):
Головой подумать. Когда я выбирал смарт, мне тоже пытались втереть iPhone, но нашёлся человек, который подкинул про Nexus 4, в итоге взял свою пятую точку и отнёс до магазина, и проверил сам всё лично, и сделал вывод о покупке. А у тебя так и получилось, что наслушался, внешне ничего не прощупал и в итоге купил, что хотел купить изначально.

Я бы и не думал, если бы нынешний телефон не стал разваливаться. Вот - обжёгся на самсе, а прочитав отзывы про качество остальных смартов - стало совсем печально. Нексус 4 я щупал - для общего развития, но тогда он мне даже в сравнении с СГС3 не понравился: он обычный, я не спорю что он хороший, даже может в чём то лучший, но он обычный. Да и специфика такова, что даже СГС3 был вызовом окружающим :) Я щупал все телефоны, и почти все они лучше айфона 5, но практика их эксплуатации убивает всё желание на корню. Ну нет у меня времени бегать по гарантийкам и салонам связи - менять симки: мини, микро, нано и прочий дебилизм.

Member
XAM Хочешь на Андройде?! Будешь в Москве, поищи Xiaomi mi2(s) или Meuzu MX2 ,пощупай...

Moderator
Фото: 17
Цитата:
не надо было переходить на профили, тогда бы глядишь всё бы и обошлось

Может, я и ошибаюсь, но "классика" на то она и "классика".
Я лично не вижу принципиальной разницы во внешности между тем же iPhone 4S и Nexus 4. Последний только размером больше и нет окантовки по периметру в виде ленты. Для меня что тот, что другой - кирпич, что мне больше по душе в отличии от того же Galaxy S3. Справедливости ради отмечу, что S4 по внешности мне понравился больше, чем даже Nexus 4, но после IPS переходить обратно на Amoled не хочу уже. И вообще не сторонник ярких и сочных цветов. Матовая поверхность пусть и тусклее, но цвета она передаёт куда ближе к реальности.
Цитата:
Ну нет у меня времени бегать по гарантийкам и салонам связи - менять симки: мини, микро, нано и прочий дебилизм.

Так и при покупке iPhone надо будет резать SIM, или я что-то не так понял.
Цитата:
особенно сетка тач панели которую очень хорошо видно при дневном свете.

Это да, есть такое.

Member
LEV. писал(а):
Хочешь на Андройде?! Будешь в Москве, поищи Xiaomi mi2(s) или Meuzu MX2 ,пощупай...

Хочу. Я конечно помацаю. Но Хуавей подобные телефоны брать не очень хочется, потому что "не поймут" :(
James_on писал(а):
Я лично не вижу принципиальной разницы во внешности между тем же iPhone 4S и Nexus 4.

Я даже не задумывался над этим.
James_on писал(а):
Справедливости ради отмечу, что S4 по внешности мне понравился больше, чем даже Nexus 4

По внешности СГС3 почти 1в1 СГС4. Смотрел в салоне.
James_on писал(а):
но после IPS переходить обратно на Amoled не хочу уже.

А вот это больше всего напрягает. Я цвета не особо различаю, поэтому после Амоледа экраны фонов кажутся блеклыми.
James_on писал(а):
Так и при покупке iPhone надо будет резать SIM, или я что-то не так понял.

При покупке айфона надо один раз порезать, а в моём случае с СГС3 надо совершить следующие движения: купил СГС3 - порезал симку, сдал СГС3 в гарантийку - побежал в салон за полноразмерной симкой (рабочий номер), что бы воткнуть её в Филипс Х333, вернулся СГС3 из гарантийки - ну вы поняли. Это только на вскидку. Что у него ещё вылезет - не знаю. Я бы СГС3 и не менял бы - но раз начал сыпаться, выбора нет.

Member
XAM писал(а):
Но Хуавей подобные телефоны брать не очень хочется, потому что "не поймут"

Не не,это немного другое нежели ХуАвей...

Moderator
Фото: 17
Цитата:
По внешности СГС3 почти 1в1 СГС4. Смотрел в салоне.

Первый больше и менее удобен...Galaxy 4 более привлекателен на этой почве.
Цитата:
Я даже не задумывался над этим

Ну как, тебе нравится iPhone 4S, но Nexus 4 - УГ. Понятное дело, что на вкус и цвет - фломастеры тоже разные, но принципиальной разницы я не вижу, например.

Member
XAM гляньте xiaomi mi2 или meiuzu mx2
по поводу симки -купите переходник

Member
Фото: 21
пощупал ZTE V790, если кому нужен недорогой смарт с двумя симками для звонков, интернета, текстового общения, навигации и Angry birds - можно брать, не раздумывая. Для музыки, просмотра видео в горизонтальном положении и фотографирования совершенно не подходит по причине убогости экрана, камеры и звукового тракта.

Member
James_on
Сгс3-4 имеют размеры 1 в один. Только у четверки грани не скошены.
По мне нексус воспринимается проще по сравнению с айфоном.

Member
XAM писал(а):
он обычный, я не спорю что он хороший, даже может в чём то лучший, но он обычный.

а ты видел в жизни не обычные смарты? ох лол
LEV. писал(а):
поищи Xiaomi mi2(s) или Meuzu MX2 ,пощупай...

а чем они не обычные? абсолютно обычные
LEV. писал(а):
побежал в салон за полноразмерной симкой (рабочий номер),

зачем? есть же переходники, 10 копеек за килограмм
Mr.Nude писал(а):
гляньте xiaomi mi2 или meiuzu mx2

чем они более "не обычные" чем Nexus4? если даже уникальный Nexus 4 у человека не вызвал эмоций, то эти обмылки вообще неотличимы от тысяч прочих

Member
Bozo писал(а):
чем они более "не обычные" чем Nexus4

MIUI из коробки,многие только из-за этого берут

Member
Unf0rgiven
Никто там не зажрался, и тех и других будет продано ~50тыс аппаратов, это все так, в новостных сайтов попиариться.

Member
Unf0rgiven
Разлоченный бутлоадер, голый андроид.
Цитата:
накатить голый андроид на свои S4\Htc One будет много

Ещё 50 тыс. гиков? Ну афигеть как много.

Всех нексусов4 за все время с начала продаж еле-еле продали 3 млн штук. И это при его то смешной цене и топовом железе. А тут тот же нексус, но цена x2.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Думаю желающих накатить голый андроид на свои S4\Htc One будет много.

На HTC ONe кроме единичных гиков врядли. Нет ни одной причины ставить голый дроид на него. Даже наоборот. Сенс многим удобнее и ничем нынче не уступает.
derek_keiz писал(а):
Всех нексусов4 за все время с начала продаж еле-еле продали 3 млн штук. И это при его то смешной цене и топовом железе.

Я совй нексус4 в идеальном состоянии, без единой царапинки и за очень мненяемую цену 3 (три!!) месяца продавал. Обычно все мои б\у за неделю улетали, сасунги всякие, ХТЦ, сони ..., даже джайджу3 за два дня продался :)

Member
Купил пятый iфоню. По исполнению конечно претензий нет вообще. Но иос после андроида (как и айтюнс после Киеса) - заслуживает только матерных слов. Надеюсь это пока. И ещё, экран всеже в СГС3 мне больше нравится.

Member
Подскажите пож что лучше взять в пределах 20тыс ?
Выбор пока из Note 2 или Nexus 4
По железу как я понял они почти одинаковы, но вот например некторые игрушки почему то на Нексусе больше тормозят как я заметил чем на Ноут 2 (NFS most wanted, MC4)
Или это сомтря какие ?
И как у них с качеств камеры ?
Где она будет получше ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1023 из 1038<  1 ... 1020  1021  1022  1023  1024  1025  1026 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа