Rinto791 В нашей деревне такой леновы нет, зато есть A800, вроде все тоже самое, даже экран лучше, но на яндексмаркете жалуются на тормоза, зависания и перезагрузки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
1 вопрос. Что взять для инет-серфинга с большим экраном с бюджетом до 15 тыс. руб? Нужен качественный аппарат. Что брать? Lg Nexus 4 ? 2 вопрос. Что взять из смартов с самыми большими экранами (около 5 дюймов) при бюджете до 20.000 руб.? samsung? Спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
JMK11 писал(а):
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, смартфон отвечающий критериям: 1. Емкая батарея. 2. Экран не более 4,1". 3. Экран не обычный TFT. 4. Хорошее быстродействие. 5. Хорошее качество связи. 6. Громкий, не хриплый звонок.
Использовать планируется как звонилка, проверка почты, очень редко просмотр интернет страниц. Никаких игрушек и фильмов (для этого планшет есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Москва
Magicm3n писал(а):
JMK11 то китайское [censored] вашим требованиям никак не подходит, будет хуже соньки. Раз айфон не хо, тогда только Нокия какая-нибудь.
Я смотрел на Nokia Lumia 720 (большой для меня) и HTC 8S (по размерам лучше), но они на Windows Phone 8, что меня несколько настораживает, т.к. никогда не имел дело с Windows Phone.
_________________ Это Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений.
то китайское [censored] вашим требованиям никак не подходит
то китайское ... - нормальный телефон, звезд с неба не хватает, но за свои деньги - очень хороший вариант. От более-менее известных производителей адекватные телефоны от 4.3" идут, так что выбор не очень большой.
Думаю желающих накатить голый андроид на свои S4\Htc One будет много.
цифры "любящих голый андроид" преувеличиваются. известно что цианом пользуются около 5млн людей, если всего бачкофонов около 1млрд, то получается "любители голого андроида" составляют не более 0,5% от всех пользователей. если принять что 10млн SGS4 продано, то 0,5% от этого числа это 50 000 штук, как раз ориентировочно столько HTC One Google Edition будет продаваться с Google Play. Ну и, думаю полный тираж Galaxy S4 Google Edition будет не более 500 тыс штук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
1. Mr.Nude , а почему не советуете брать аппараты Highscreen? что не так? ------- 2. Приглянулся по описанию LG Optimus L9. хорошая цена и большой экран. поругайте или отсоветуйте, есть у него недостатки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4