Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Докладываю, что в "один прекрасный день" Nexus 4 проработал 3-ое суток. В использовании были SMS и звонки. На данный момент работает без подзарядки: 1 д. 15 ч. 46.
werwolf87 Как смартфону - wp8 не конкурент android. Хотя wp8 отчаянно пытается стать из звонилки с расширенным функционалом нормальным смартфоном. Фишки которые внедрили в android наконец то добавили iOS 7 - хотя долго от них отнекивались, когда их добавят в wp8(9?) - вообще неизвестно. Так что кто тут лидер, думаю понятно. Из списка - пожалуй только нексус заслуживает внимания, хотя - меньший объем памяти (доступно 13gb, не расширяемая), и это LG.
До 20к рекомендую обратить внимание на Xperia V и Xperia TX, в зависимости от предпочитаемой диагонали. Из плюсов над остальными в вашем списке: есть microSD, лучше камера. ну и nfc/LTE( у xperia V).
werwolf87 Надо смотреть. Хороший экран - тут вопросов нет. Но железо слабое, много жрущее, видео часть слабовата, камера не сильно лучше LG nexus, по автономности опять-таки плохо. Поддержка хз (вроде есть 4.2), но все-таки не самая плавная оболочка. Много нареканий. Было. Сейчас - хз. так что как советовали - подойти и посмотреть. andrey_777
Цитата:
Он же сейчас везде по умолчанию, не?
В нексусах нет, в яфонах нет, в самсунгах не всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
derek_keiz железо в нём ни сколько не слабое, питание у них одинаковое да и жрут они каждый прилично и каждый по-своему греется (думаю это удел всех смартфонов с мощной начинкой), так что придётся смириться. А по поводу прошивки до версии 4.2 вот что нарыл http://www.youhtc.ru/2013/06/obnovlenie ... a-v-iyune/
Bozo спасибо за совет, но я не гонюсь за каждой новинкой, т.к. по-моему сейчас это бессмысленно, ну купишь ты самый новый смартфон, а уже через пол-года он устареет.
питание у них одинаковое да и жрут они каждый прилично и каждый по-своему греется
одинаково, да не совсем... у меня у товарища такой даже до вечера не всегда доживал, так что его уж брать точно в последнюю очередь, если уж совсем больше ничего не понравилось, то же нексус и посоветованные иксперии на голову выше будут.
Кого вы хотите в этом убедить? Меня? Я знаю что это не так. Себя - ок, себя убеждайте в чем хотите.
Цитата:
питание у них одинаковое да и жрут они каждый прилично и каждый по-своему греется
Только одни живут 4 часа в режиме видео, другие 7, третьи 10. one x+ их первых.
Цитата:
А по поводу прошивки до версии 4.2 вот что нарыл
Вопрос не в цифрах а в том что за ними кроется. Пока что у HTC было все плохо в плавности и отсутствия лагов. Последний флагман - ок, но там нормальное железо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8