Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
werwolf87 писал(а):
а про HTC ONE X+ что скажете
Когда последний раз я про эту серию слышал, там были проблемы с быстрым разрядом.
derek_keiz писал(а):
В нексусах нет
В галактике есть, в 4-ке тоже есть (NFC это поле ближнего действия, файлы, контактики передавать)
werwolf87 писал(а):
ли нет, как думаете?
Сфотать, видео снять, музыку послушать (без фанатизма, зачем таскать с собой 10 ГБ аудио?), десяток приложений и т.д. на все хватит. Что-то, кроме снятого видео, смотреть на смарте - изврат. Опять же - все субъективно.
Dezzz писал(а):
6 под систему.
Что-то много. Голый андроид со стандартными приложениями весит <400 МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Kuja писал(а):
13 Гб. свободно на телефоне из коробки с 4.2.2.
Давно хотел узнать, на N4 как на GNex можно установить хоть 13 гиг приложений или теперь там память четко разграничена? Прикольная подпись. У него такой же бабах из-за недовольства количеством рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
мда...13gb явно будет недостаточно, ведь тогда зачем покупать такой мощный смартфон если на него много не установить ни игр,ни приложений, а ещё ведь нужно место под видео,музыку,фото. и камера снимает в full hd что тоже требует немалый объём памяти, и опять же это сейчас 13gb уже мало а что будет через год,два.
так что считаю тему закрыть,т.к. для себя считаю наиболее оптимальным вариантом HTC one x+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Давно хотел узнать, на N4 как на GNex можно установить хоть 13 гиг приложений или теперь там память четко разграничена?
Можно наставить приложений на все 13 Гб. Но там сколько-то еще на кеш идет.
Цитата:
мда...13gb явно будет недостаточно, ведь тогда зачем покупать такой мощный смартфон если на него много не установить ни игр,ни приложений, а ещё ведь нужно место под видео,музыку,фото. и камера снимает в full hd что тоже требует немалый объём памяти, и опять же это сейчас 13gb уже мало а что будет через год,два.
А толку с игр, если большая часть из них F2P фигня, а другая с кривым управлением. Я смарт не для игр использую. Для приложений 13 Гб более, чем. Даже вагон места останется. Фото аппарат автоматом ужимает и грузит в гугл+, где анлим места под фото в 2к. Тем более камера не очень то супер, не думаю, что много снимать будите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Здарова клокеры! Давненько здесь не был. Надумал я поменять свой смарт на симбиан. Смотрю в сторону серии Nokia Lumia. Мечусь между 620, 720, 820 и 920. Попытаюсь объяснить почему такой разброс в ценовом диапазоне. Во-первых не знаю, хватит ли мне младшей модели. Разница ведь в мощности CPU, количестве ОЗУ, размере и качестве экрана. Плюс говорят Windpws Phone 8 шустая ОС, может и 1 ГГц младшей модельки хватит для различных приложений, игр? Во-вторых острый вопрос в разрешении экрана. Не будет ли 480х800 маловато? Хорошее разрешение только во флагманской модели 1280x768. Не устаревает ли 480х800 и большая ли разница с 1280х768 в пользовании? В третьих почитал, что на 920й модели много глюков: греется, зависает от перегрева, мало держит батарею. За такие деньги не хотелось бы огребсти столько глюков. Лидер по АКБ - 720я модель. Теперь кратко опишу что в каждой из них нравится или нет, а вы скажите на что можно забить, а что важно и какой же все-таки будет получше/мне хватит. Кстати может плюнуть и вообще 520 взять. 520 - дешево, CPU как на моделях вплоть до 720й. 620 - тоже самое что и 520 впринципе, за исключением некоторых незначительных плюшек. Минус - самое мало держит АКБ. 720 - самое долго из всей Люмии держит батарею (это прям радует, в виду того, что сейчас смарты не отличаются этим), камера уже с хорошей оптикой Карл Зейс и 6,7Мп. Минус - стоит в два раза дороже 520, а производительность такая же. 820 - мощный взрослый 1,5 Гц проц, хорошая 8МП камера с той же оптикой. Минус - не очень много держит АКБ, 2й после 620, и самое главное за такую цену маленькое разрешение 480х800 с экраном AMOLED, который все хаят. Больше привлекает IPS все же. 920 - Все супер, всего много, АКБ на уровне по сравнению с 620 и 820, даже оптическая стабилизация есть. Но стоит много и может нагреваться и глючить за такие деньги. И когда уже выбрал вроде бы его, смотришь на цену и думаешь - а стоит ли он столько? Может 520 хватит, все-таки смартфон это первые месяцы игрушка, радость, восторг, а потом обычная звонилка и помощник, ну и средство от скуки в виде возможности выхода в инет вдали от стационарки... Маркетологи все-таки заразы, нельзя ли было выпустить усредненную модель, тут либо все по минимуму, либо все круто и стоит круто. ))
Member
Darius13 писал(а):
Посоветую смотреть в сторону апаратов на Андройд.Из Нокии смотреть только топовые (если уж прямо так тянет на нокию).
Спасибо. Я понимаю, что Андроид понавороченнее, куча приложений и т.п. По отзывам говорят что винда шустрее, меньше глюков, зависаний, но и приложений меньше. Но это думаю дело времени. Хотя мне сильно много не надо, основное: почта, интернет, помощники типа погоды и т.п., онлайн банков и навигация. Ну и пара игруль на случай, когда скучать приходится. Все остальные программы вообще не нужны, ради интереса ставишь их, смотришь и вообще потом не пользуешься, особенно когда телефон уже больше полугода - наигрываешься к этому моменту как говорится. И главное чтобы все это быстро работало. Но вот на днях взял у коллег по работе Люмию на ВинФоне и Самсунг на Андройде. Понравилась винда. Просто, ново, со вкусом, а эта куча значков отовсюду в Андройде уже поднадоела. Тем более как уже сказал немалый приоритет это скорость работы, по которой ВинФон поинтереснее, хотя на топовых аппаратах разницы по скорости не должно быть особо. Поэтому выбираю из ВинФон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Morello писал(а):
По отзывам говорят что винда шустрее, меньше глюков, зависаний
В первый раз такое слышу. У самого есть апарат на винде (старенький HTC Diamond), вот по этому и советую смотреть в сторону андройда (пользуюсь двумя апаратами и успел сравнить). У апаратов на андройде на много лучше поддержка в плане обновлений (кто бы что не говорил), возможность полной кастомизации и наличие сторонних прошивок. Что же касается производительности, стабильности, зависаний и т.д. учитывая, что рассматриваешь топовые апараты, то с этим не будет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Magicm3n Я понимаю, что разные вещи. Но я сомневаюсь, что что-то изменилось на счёт поддержки (выхода обновлений и перехода на новую ОС). Ты думаешь они переведут нынешние апараты на новую ОС (что там будет 9 или ещё какая)?
Member
Mr.Nude писал(а):
Но я сомневаюсь, что что-то изменилось на счёт поддержки (выхода обновлений и перехода на новую ОС).
Насколько я наслышан ВинФон-8 стала ощутимо лучше даже по сравнению с предыдущими ВинФон 7.Х версиями, не говоя уж о винмобайл. А 7й ВинФон конечно подорвал репутацию этой ОС...)
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Morello писал(а):
Morello винфоны сами по себе унылы,по сути звонилка с расширенным функционалом,хочется нормальный смарт-айфон или андроид
Например, что я потеряю на винфоне по сравнению с андройдом?
Member
Rinto791 писал(а):
Morello потеряете деньги и 500 000 приложенийвообще, гуглите Windows Phone 8 vs Android vs iOSпо идее все там должно быть описанно
Я понимаю, что на Андройде больше приложений, но я сомневаюсь, что на винфоне нет такого приложения, которое мне нужно. Обзоры гуглил, в целом вердикт был такой, что кому нравится ковыряться в телефоне, тому Андроид, а кому нужно "под ключ" тому винфон и айОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62