Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Morello а зачем ковырять Android? Настроил и пользуйся. Я вот настроил/прошил под себя Nexus и нормально. iPad вот тоже под себя делаю. Для "купил и пользоваться" покатит всё без ковыряний, работает как надо, другое дело вкуса, мне внешне не нравится оформление Windows Phone.
Нет, их меньше, и их всегда будет меньше. В ближайшие 2-3 года точно.
Цитата:
а эта куча значков отовсюду в Андройде уже поднадоела
Одын лаунчер, и интерфейс превратится в бабочку :crazy:
А вообще это не тема которая из ОСей лучше, а по девайсам вы сами высказались - они все сильно не очень. Если так хочется wp8 - смотрите на девайсы самсунга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
derek_keiz Подпишусь под каждым словом, когда взял винфон впервые в руки ощущения были примерно такие когда впервые сел за компьютер с 8-й виндой, также все неудобно и нелогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
derek_keiz, не буду флудить, но я прочитал не только ваш отзыв, но и много других и были разные, в том числе вроде вашего, так что общая картинка нарисовалась (плюс сам в руках обе ОСи держал) и могу сказать, что с вашей стороны замечен фанат Андройдов. Почему объяснять не буду - пойдет флуд. А фанаты дело такое... Мне собственно пока что все равно по поводу осей, у меня нет ни одного ни другого, поэтому предвзятости в виде "каждый кулик хвалит свое болото" у меня не может быть, покупать буду через месяц, ничего не горит и время много еще...
P.S. А какие девайсы Самсунга на винфон заслуживают внимания? И почему они, а не Нокиа?
Во-первых нет такой ОС. Во-вторых, никогда фанатом андроида не являлся. Как по мне он унылая пальцетыкалка. wi7/7.5/8 ещё более унылая пальцетыкалка, только ещё и без приложений.
Цитата:
поэтому предвзятости в виде "каждый кулик хвалит свое болото" у меня не может быть
нет тут каждого болота, есть 3 ОС, iOS - которая спорная, но хотя бы делает вид что плавно работает, android - у всех разный, и wp8 - взяла худшее от всех и никому не нужна. Сходить и поменять девайс на другую ОС - не проблема. Смысла нет.
Цитата:
И почему они, а не Нокиа?
А почему нокия делает уг-девайсы? Я хз. Это к нокии вопросы. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8440116&hid=91491&show-uid=633458613715593781 Есть например такая няшка: алюминий, корпус, экран, начинка. Но толку от этого нет. Чтобы вам было понятней: я wp7/8 пользовался когда они в РФ ещё официально не продавались. И нет у меня слепой веры в то что microsoft сможет делать хорошую мобильную ОС, у них с настольной то не всегда получается, а мобильной так до сих пор ни одной внятной не сделали. Но если вам нужна звонилка с плитками и обещания что завтра все будет хорошо - можете купить.
Moderator
Большим недостатком Nexus 4, на мой взгляд, является: - практически полное отсутствие под него аксессуаров, тот же чехол (типа мешка) для него я так и не нашёл, где только не спрашивал; - это плоскость со стороны динамика, которой положить на стол, а особенно в чехле, то всё, телефон слышно очень плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Встречаем лучший сматрфон который можно официально купить в России http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 HTC One dual sim Наконец-то хоть до кого-то дошло сделать топовый смарт на 2 симки, как-же долго я этого ждал. Аппарат обречен на успех, он просто не имеет аналогов в нашей стране Наконец-то есть что купить у именитого бренда и не пользоваться безродной китайской звонилкой
Moderator
Kuja в принципе не плохая замена, но бампер не...уже пробовал, не красиво. А ножки, у меня не мартовская версия, а более ранняя...тут всё плоско как доска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4