Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 104 из 247<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Fed10 писал(а):
Каково качество наушников в комплете? Реально держит 50 часов?
ХЗ, я юзаю Sony 71 ещё со времён iAudio G3. Родные уши даже не доставал.
Цитата:
iAudio D2 конечно вещичка навороченная, но есть ли здесь обладатели её? Какие замечены неприятные моменты при юзании. Такой экран в плеере? Практично ли?
Никаких пакостей, за исключением немного непривычной Media Library и убогой крышки USB-разъёмов (на G3 была идеальная конструкция, нафига от неё отказались :weep:). Экран - просто мечта поэта. :D Общие размеры - прекрасно влезает в карман рубашки, а больше ничего и не надо.
Добавлено спустя 26 минут, 8 секунд
Bad_girl писал(а):
:weep: А мне никто не подскажет какой плеер взять. :mad2:
Помагите выбрать!
Я не могу решить какой плеер взять.
1 Cowon D2
2 Direc MF6061
Из них Direc (оно же Explay M18) имеет экран побольше с WQVGA разрешением. Но он живёт существенно меньше, чем D2 и имеет существенно бОльшие размеры и вес, не для кармана аппарат. Да и китайчатина оно голимая.
Цитата:
3 Kingston PMP K-PEX100
А это вообще убожество с proprietary форматом видео и похабным дизайном. :gun:
Цитата:
4 Ritmix RP-200
Большой и дорогой HDD-PMP. Ходить с ним - то ещё удовольствие... :insane: Хотя кому-то нравится.

Member
В субботу покупаю Д2 беленький :) посмотрим, насколько ожидания оправдает... Реально ли комплектные уши настолько плохие? Или месяц пожить можно?

И кстати, нужна ли на него пленка защитная и чехольчик, или опять же, не сильно надо? И как качество карски, есть вероятность, что со временем облезет что-нибудь?

Member
Zeynor писал(а):
В субботу покупаю Д2 беленький :) посмотрим, насколько ожидания оправдает... Реально ли комплектные уши настолько плохие? Или месяц пожить можно?
Если медвед тебе по ушам ходил, то уши от ковона - нормальные. :haha: Короче, сам слушай и решай.
Цитата:
И кстати, нужна ли на него пленка защитная и чехольчик, или опять же, не сильно надо? И как качество карски, есть вероятность, что со временем облезет что-нибудь?
Плёнка - в обязаловку, а то быстро затрётся экран. Чехольчик пока в Рассее не купить, бум ждать, а он реально нужен. Качество корпусов у ковона всегда было отличным, тут ничем не хуже.

Member
The_Chief писал(а):
Если медвед тебе по ушам ходил, то уши от ковона - нормальные. Ха-ха Короче, сам слушай и решай.

Понятно, но не думаю, что после филипсов за 300р уши плохими покажутся :D

The_Chief писал(а):
Плёнка - в обязаловку, а то быстро затрётся экран. Чехольчик пока в Рассее не купить, бум ждать, а он реально нужен. Качество корпусов у ковона всегда было отличным, тут ничем не хуже.

С этим конечно всё хуже :( я боюсь, что полиняет раньше времени, да и экран... в кармане джинсов таскать как-то не очень такой плеер, надо будет наверно кобуру, как у мобильников купить.

Member
Zeynor писал(а):
С этим конечно всё хуже :( я боюсь, что полиняет раньше времени, да и экран... в кармане джинсов таскать как-то не очень такой плеер, надо будет наверно кобуру, как у мобильников купить.

С чего это он вдруг полиняет? Это вам не G-нокия. ;) Чёрный пластик у него - действительно чёрный, насквозь, а не крашеный. Серебристые части - не могу сказать навскидку, но вроде бы довольно прочно.

А вот про кобуру - это интересно, попробую поискать что-то подходящее по размерам. Или подождать? На pleer.ru наверняка в аксессуарах скоро появится.

Member
The_Chief А как там с качеством звука, с чем сравнивал, что до этого было и на каких наушниках?

Member
The_Chief писал(а):
Серебристые части - не могу сказать навскидку, но вроде бы довольно прочно.

Вот именно про это :) моя прежняя SAFA SR-M820F тоже казалась стойкой, а вот полиняла после 2 лет ношения в кармане безбожно... то, что он полиняет (именно серебристые вставки) - вопрос думаю бесспорный, интересует вопрос времени. Хотя буду надеяться на лучшее :)
The_Chief писал(а):
А вот про кобуру - это интересно, попробую поискать что-то подходящее по размерам. Или подождать? На pleer.ru наверняка в аксессуарах скоро появится.

Если на плеере.ру что-то и появится, то никак не меньше чем за 400-500р, там у них на форуме тема в 24 страницы, в начале есть описания и западные цены на все аксессуары к Д2. Самая лучшая кобура 30у.е. стоит :( Так что по мне лучше купить за 100-150р в ближайшем сотовом магазине любую кобуру, благо на том же форуме есть такой положительный опыт :) Ну или на край попробовать сделать самому кожаный чехол :)

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
The_Chief А как там с качеством звука, с чем сравнивал, что до этого было и на каких наушниках?

Звук очень неплохой. Лучше. чем у моего бывшего G3 и точно не хуже, чем у M5L одного моего камрада. Про 10 аудиопресетов я уже написал, да? Чума просто.

Member
А кто сравнивал D2 с Creative Micro к примеру? Просто я привык к его звуку и опасаюсь как бы звук D2 меня в корне не отвернул от этого плеера.

Member
marsi писал(а):
А кто сравнивал D2 с Creative Micro к примеру? Просто я привык к его звуку и опасаюсь как бы звук D2 меня в корне не отвернул от этого плеера.

Уж по поводу каества звука я бы не стал беспокоиться, Ковон всегда подходил к его реализации более продуманно, чем кто бы то ни было. А обилие эффектов и собственных разработок в этой области просто поражает :)

Member
Zeynor Эффекты это не моя стихия, самый используемый "эффект" - эквалайзер :). Жаль что нет возможности послушать и сравнить звучание.

Member
что скажите по поводу: http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=123715
как он?? стоит своих денег??

Member
8thsin определенно стоит! хотя смотря что тебе нужно, на 11$ дороже можно купить iRiver Х20...

Member
мне видео вообще не нужно

Member
8thsin тогда бери Ковон, я реально был в шоке от различия в звуке между Д2 и старой SAFA SR-M820F.
Кстати купил себе белый, ка ки задумывал, предварительно парочку клипов сконвертил и на карточку SD записал. У меня челюсть отвисла от такого качества видео! Управление - выше всяких похвал. В общем, большего желать за такие деньги...

Добрый день, посоветуйте что взять из mp3-плееров? Вот присмотрел PHILIPS GOGEAR SA1355 и POWERMAN XL670. Про POWERMAN я ничего не знаю, может кто расскажет? А так, бюджет 3000 руб. Может еще что-нибудь посоветуете в этой цене? Мне например не очень важен экран, мне нужен качественный громкий звук и уверенный прием радио.

8thsin 20.04.2007 20:56

спасибо...возьму на заметку(MP3 Flash 4096Mb FM IAUDIO U3)...купиш этот плер раскажеш...зацениш...ОК 8-)

Member
ok как куплю - поделюсь впечетлениями :)
THE_OMEN
объём памяти??

Member
Пацики поздравьте,купил TRANSCEND T.sonic 530 1Gb и доволен как слон( Что есть лучшее за 50 баксов я не знаю....).И это уже 2-й мой TRANSCEND ,мой вам совет,не берите дешевый Китай,NONAME и т.д. не ведитесь на на эти милипизмелкие цветные экранчики и проигрывание ВИДЕООООООО-О-О-О(ЦЕ Ж ВЫДЫО ДЫВЫ ВАСЫЛЬ),А покупайте недорогую Тайвань и в частности TRANSCEND ,потому что за полтинник бакинских вы чтото лучше наврятли найдёте.ИМХО

Member

Фотобанк Canon M80 (по сути мультимедиа-комбайн). Никто ничего про качество звучания не знает?

Или все же к такой штуковине лучше взять карманный D2 с FLAC?
2 девайса просто довольно дорого выйдет (хотя никто цену окончательную на M80 не знает) а с питанием у M80 проблема решена лучше всех (для меня в накопителе это очень важно, на других плеерах придется все время экономить заряд вне сети) + экран VGA очень привлекательно для просмотра материала (RAW в т.ч.)

Кто что думает/знает/слышал?

P.S. Если реально ожидаемая цена на девайс около 700 евро, то ложная тревога, как говорится :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 104 из 247<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа