Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3362 • Страница 104 из 169<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 169  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Куба писал(а):
И фильмы не смотреть.

и фильмы не смотреть и игры не играть и вифи не трогать, а держать в борсетке, то да 4 дня протянет как нибудь :lol:

Партнер

Member
miwa писал(а):
ты его хоть в руках держал, что бы так заявлять, при нормальном использовании машина замечательная и в три раза дешевли стоит чем айпад 3-4, один хрен собирают за стенкой на одном заводе в китае что и эпел.

Держал, не поверишь. Хрипел звук+были проблемы с вайфаем(плохое качество приема даже в метре от точки доступа, отвал вайфая). Его купил знакомый товарищ с алиэкспресса.
Ответный вопрос - ты нексус 7 или 10 в руках держал ? Пользовался ?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
miwa писал(а):
да ладно, это ты о ком?

О "компетентных" товарищах, что непонятно еще ?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Куба писал(а):
И фильмы не смотреть.
Один инет. Зачем ретина тогда?

Ну, я, в отличие от реальных пацаноф, еще имею привычку читать. А игры на планшете - это для подростков.

Добавлено спустя 58 секунд:
miwa писал(а):
это перебор

Вовсе нет. Это правда.

Добавлено спустя 38 секунд:
miwa писал(а):
считаю это совсем бредом.

Все реальные патсаны так говорят, т.к. у них жигули :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
miwa писал(а):
и фильмы не смотреть и игры не играть и вифи не трогать, а держать в борсетке, то да 4 дня протянет как нибудь

Слово "барсетка" пишется через "а". У тебя русский язык что, не преподавали в школе ? ))))

Добавлено спустя 31 секунду:
miwa писал(а):
вот ты и промазал

Уберите ребенка от клавиатуры....

Member
cypher1999 писал(а):
А игры на планшете - это для подростков.

ясно мы дети, это понятно.
cypher1999 писал(а):
Ответный вопрос - ты нексус 7 или 10 в руках держал ? Пользовался ?

конечно и только его.
cypher1999 писал(а):
Хрипел звук+были проблемы с вайфае

вот на счет звука поспорить готов, я еще нигде такого звука не слышал как в новом пипо м9 про, может ты про старые модели?
cypher1999 писал(а):
что непонятно еще ?

не падай духом мы с тобой. :beer:
cypher1999 писал(а):
еще имею привычку читать

как же это приятно делать на IPS матрице, с хорошим разрешением, да?

Member
Каждый выбирает для себя сам.
Для меня выгоднее за 150 долларов взять дешовый смарт от леново с норм батой (р770), чем отстойный китайский планшет с 3ж.
Но дети не поймут...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
miwa я понял уже, ты фанат пипы.
Рассказывать и объяснять бесполезно :)

Member
cypher1999 писал(а):
я понял уже, ты фанат пипы.

поверь не фанат, а просто констатирую факты :-)

Member
Ради интереса набрал в гугле обзор. Первая ссылка - обзор на ютубе - мне хватило поглядеть первую минуту. Дальше выключил - ибо всё ясно :)

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... GE&cad=rjt

Брать глючное ушлепище за 11к+ ??? Второй раз я эту ошибку точно не повторю :) За эти денежки с амазона можно заказать нексус 10 (тыж не будешь спорить, что нексус 10 по всем параметрам лучше говнопипы ?).
При этом получить в качестве бонуса последнюю версию андроида самым первым. И отсуствтви глюков настолько, насколько это вообще возможно для андроида. И гарантия не чета пипке :)

Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
Почитал опять же, ради интереса, про пипу эту на 4пда. Народ плюётся, куча проблем, с дивайсом лотерея (т.е. 50 на 50 что придет не бракованное устройство).
Пожалуй, да, "отличный" выбор )))) За 300 баксов-то ))))

Добавлено спустя 29 секунд:
И 300 баксов - это с алиэкспресса. Боюсь представить, сколько он стОит, ежели в России брать...

Member
Фото: 22
cypher1999 зачем устраивать в каждой теме свои неадекватные г@вновбросы? То ты смело заявляешь что ДЕРЖАЛ Pipo в руках, то нарыл в гугли обзор на него. Ты кому врешь? Самому себе, что ли? В теме о смартах какие-то нездоровые накаты на Jiayu, о котором ничего не слышал. Не надо никаких фанатских холиваров.

Member
bibukov писал(а):
cypher1999 зачем устраивать в каждой теме свои неадекватные г@вновбросы? То ты смело заявляешь что ДЕРЖАЛ Pipo в руках, то нарыл в гугли обзор на него. Ты кому врешь? Самому себе, что ли? В теме о смартах какие-то нездоровые накаты на Jiayu, о котором ничего не слышал. Не надо никаких фанатских холиваров.

Так я же сказал - держал в руках, выяснил, что ерунда девайс.
Затем из любопытства полез в сеть, посмотреть, что люди пишут. А пишут они тоже самое - по ТТХ девайс хороший, по остальному - глючное китайское овно. Игры лагают, программы ставятся и работают криво, интерфейс андроида, допиленный китайцами - тормозит. Зарядки часто попадаются глючные - не заряжают устройство, частая проблема - не выходят из сна.
Огромное кол-во нареканий.
В итоге пипка - эдакий "сферический конь в пустоте". А цена, однако, на алиэкспресс - 300 баксов. За что ? За глючность ?
Так что ты там говорил о преимцществах пипо над брэндами ? Цена ? Так нексус 10 не глючит, работает плавно, ничего не тормозит, экран гораздо лучше, железо качественное.
А про 3Ж - а зачем оно, если дивайс - глючит и вызывает раздражение косяками ?)))
Малыш, ты определись - с чем сравнивать твой кумир )))) Или ты взял его себе - а теперь тебе стыдно признаться, что лоханулся и кетайцы впарили тебе отстой ?))) Понимаю, ты погорячился. Но ту ерунду, что ты тут пишешь - смешно читать)
Вместо фактов - эмоции, вместо юзабилити - голые ТТХ.
Научись уже высокому исскуству дискуссии, юноша :) Так же рекомендую принимать успокоительное - уж больно нервные посты у тебя, как-бы не заболел :)

Member
cypher1999 писал(а):
А про 3Ж - а зачем оно, если дивайс - глючит и вызывает раздражение косяками ?)))

не говори, так оно и есть-нехороший Nexus :-P. Или может быть так? :writer: Чтоб поподробнее, аж 156 страниц уже обсужения косяков.

Мегадевайс, говоришь? Меганадёжность? Asus, бренд...Ну-ну... 8-) А Pipo плохой, что там говорить. Куда уж ему до Nexus`a. ;)

Member
По сравнению с пипой - все нексусы просто мегадивайсы.
Умные люди читают, о чем пишут. Дураки - считают страницы. Это факт.
Юноша, ты между нексус 7 и нексус 7(2013) разницу знаешь ?)))) Видимо нет - иначе не постил бы очередные глупости)))
К тому же сравнивать статьи про брак и про прошивку - более, чем смешно )))
Реально, невозможно что-то объяснить недалеким людям, которые не читатели - но писатели...
На сегодня нексус 7(2013) считаетсяОДНОЗНАЧНЫМ лидером среди 7-8 дюймовых планшетов.
Нексус 10 спорит с последним айпадом за звание лучшего 10-ти дюймового планшета. ИМХО, айпад 4 чуть-чуть лучше. Самую малость. Но при этом айпад в 2-3 раза дороже.
Юноша, купи себе нексус, любой. Или возьми попользоваться. Вообще, любой КАЧЕСТВЕННЫЙ фирменный планшет.
Ты будешь сильно удивлен тому, как там все работает и отличиями в юзабилити от китайщины.
Единственное, с чем соглашусь - китацы очень быстро растут в качестве продукции. Еще пару лет назад на китайфон я бы не посмотрел. Сейчас - уже поглядываю с интересом.
Лет через 5, возможно, китай сравнится по качеству и юзабилити с продуктами знаменитых брэндов (или будет совсем рядом).

На моем китайце (я писал выше, IconBIT с 4-х ядерным процом, 2 гб памяти и ретиной) поломалось толи гнездо-толи зарядка. Сейчас вернут деньги - и я закажу на амазоне нексус 10 для ребенка. За 350 баксов, что я брал китайца (но я брал его в России, ибо он гарантийный и не надо отправлять в Китай,). Будет на порядок лучше купленного в магазине китайца - это факт.

Поищи, голубчик, статеечку о нексус 7(2013) на 4пда.

Member
Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Вообще, любой КАЧЕСТВЕННЫЙ фирменный планшет.

А просто качественный , без фирменный не бывает ? Вы случаем не фанат яблоков ?

Member
Нет, этот из разряда фанов брендов. Рвет рубашку в выборе смартфона за lenovo. Слышал такую фирму. И ничего что смарты делают те же китайцы, что и штампуют Highscreen. Его это не смущает (точнее он пока еще не в курсе что за Highscreen такой, и какое отношение он имеет к lenovo).

Здесь же готов съесть трусы за любимый Asus (знакомая всем школьникам фирма). Типа меганадежность. :D

Всячески чморит расово-ненавистных китайцев, поминуя рассказы мамы из 90-х о ужасном качестве тогдашних китайских поделок. Вообщем живет в своем мире, оторванным от реальности.

Member
Aloha писал(а):
А просто качественный , без фирменный не бывает ? Вы случаем не фанат яблоков ?

Как показывает практика - не бывает.

Добавлено спустя 39 секунд:
Aloha писал(а):
Вы случаем не фанат яблоков ?

Чукча не читатель ???

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
bibukov писал(а):
Нет, этот из разряда фанов брендов. Рвет рубашку в выборе смартфона за lenovo. Слышал такую фирму. И ничего что смарты делают те же китайцы, что и штампуют Highscreen. Его это не смущает (точнее он пока еще не в курсе что за Highscreen такой, и какое отношение он имеет к lenovo).

Здесь же готов съесть трусы за любимый Asus (знакомая всем школьникам фирма). Типа меганадежность. :D

Всячески чморит расово-ненавистных китайцев, поминуя рассказы мамы из 90-х о ужасном качестве тогдашних китайских поделок. Вообщем живет в своем мире, оторванным от реальности.

Юноша, я из разряда тех, кто уважает качественную технику, а не овно за 3 копейки.
Специально для тебя повторю раз в пятый - китай у меня в личном пользовании есть. А пипу я пользовал. После них тот же нексус несравнимо лучше. К сожалению, боюсь, что невозможно объяснить владельцу жигулей все прелести езды на новеньком мерседесе.
Теперь за китай мне вернут денежки (350 долларов) и за них же я куплю нексус 10. Думаю, не стОит объяснять, что нексус 10 будет лучше абсолютно любого китайского 10-ти дюймового планшета ?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
bibukov писал(а):
Здесь же готов съесть трусы за любимый Asus (знакомая всем школьникам фирма). Типа меганадежность.

Нексус 10 - это самсунг.
Ты даже не озаботился знанием матчасти :)
Вызываешь искренний смех у меня :)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, когда я брал китайский планшет - рассуждал так же, как этот юноша. Ибо, если ТТХ одинаковые - зачем платить больше (вроде бы) ?
После покупки нексус 7 второго поколения я понял, за что. Хотя нексус мне обошелся в 229$ с амазона.
Нексус 10 обойдется в 347 долларов.
Профит очевиден. И качество и цена - все выгоднее, чем китайские подделки.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
bibukov писал(а):
Вообщем живет в своем мире, оторванным от реальности.

ты уверен, что ты не женщина ? Просто ведешь себя как тетка с базара....

Junior
Добрый вечер!
Помогите с выбором планшета диагональю 10.
бюджет 25000-30000тыс.р..
с хорошим функционалом и теххарактеристиками.
использоваться будет для серфинга, скайп, работа с офис докумнтами, возможно и для игр средних.
буду признателен за предложенные варианты.

Member
apr14 писал(а):
Добрый вечер!
Помогите с выбором планшета диагональю 10.
бюджет 25000-30000тыс.р..
с хорошим функционалом и теххарактеристиками.
использоваться будет для серфинга, скайп, работа с офис докумнтами, возможно и для игр средних.
буду признателен за предложенные варианты.

Ваш выбор - iPad 4 64 Gb
Ничего лучше за эту цену не найдете :)

Junior
к яблокам равнодушен как то. необходимо что то на андроид либо винде

Member
apr14 писал(а):
что то на андроид

Жди Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) http://www.gsmarena.com/samsung-phones-f-9-3.php
http://www.anandtech.com/show/7378/sams ... ion-review
http://www.samsung.com/global/microsite ... ature.html
Цитата:
Announced 2013, September
Status Coming soon. Exp. release 2013, October

Member
apr14 писал(а):
к яблокам равнодушен как то. необходимо что то на андроид либо винде

Тогда вам в магазин. Люди за 30к не заморачиваются выбором планшета - идут в магаз и берут понравившийся. Есть мнение, что 30к у вас нет.
За 30к можно взять любой планшет в магазине.

Junior
деньги то на руках, просто так вопросов незадаю. выбор просто не для меня.

Member
apr14 по-моему 30 тыщ для смартфона-это жирный перебор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3362 • Страница 104 из 169<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 169  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа