Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
miwa писал(а):
ты его хоть в руках держал, что бы так заявлять, при нормальном использовании машина замечательная и в три раза дешевли стоит чем айпад 3-4, один хрен собирают за стенкой на одном заводе в китае что и эпел.
Держал, не поверишь. Хрипел звук+были проблемы с вайфаем(плохое качество приема даже в метре от точки доступа, отвал вайфая). Его купил знакомый товарищ с алиэкспресса. Ответный вопрос - ты нексус 7 или 10 в руках держал ? Пользовался ?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
miwa писал(а):
да ладно, это ты о ком?
О "компетентных" товарищах, что непонятно еще ?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Куба писал(а):
И фильмы не смотреть. Один инет. Зачем ретина тогда?
Ну, я, в отличие от реальных пацаноф, еще имею привычку читать. А игры на планшете - это для подростков.
Добавлено спустя 58 секунд:
miwa писал(а):
это перебор
Вовсе нет. Это правда.
Добавлено спустя 38 секунд:
miwa писал(а):
считаю это совсем бредом.
Все реальные патсаны так говорят, т.к. у них жигули
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
miwa писал(а):
и фильмы не смотреть и игры не играть и вифи не трогать, а держать в борсетке, то да 4 дня протянет как нибудь
Слово "барсетка" пишется через "а". У тебя русский язык что, не преподавали в школе ? ))))
Добавлено спустя 31 секунду:
miwa писал(а):
вот ты и промазал
Уберите ребенка от клавиатуры....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Каждый выбирает для себя сам. Для меня выгоднее за 150 долларов взять дешовый смарт от леново с норм батой (р770), чем отстойный китайский планшет с 3ж. Но дети не поймут...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: miwa я понял уже, ты фанат пипы. Рассказывать и объяснять бесполезно
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Брать глючное ушлепище за 11к+ ??? Второй раз я эту ошибку точно не повторю За эти денежки с амазона можно заказать нексус 10 (тыж не будешь спорить, что нексус 10 по всем параметрам лучше говнопипы ?). При этом получить в качестве бонуса последнюю версию андроида самым первым. И отсуствтви глюков настолько, насколько это вообще возможно для андроида. И гарантия не чета пипке
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды: Почитал опять же, ради интереса, про пипу эту на 4пда. Народ плюётся, куча проблем, с дивайсом лотерея (т.е. 50 на 50 что придет не бракованное устройство). Пожалуй, да, "отличный" выбор )))) За 300 баксов-то ))))
Добавлено спустя 29 секунд: И 300 баксов - это с алиэкспресса. Боюсь представить, сколько он стОит, ежели в России брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
cypher1999 зачем устраивать в каждой теме свои неадекватные г@вновбросы? То ты смело заявляешь что ДЕРЖАЛ Pipo в руках, то нарыл в гугли обзор на него. Ты кому врешь? Самому себе, что ли? В теме о смартах какие-то нездоровые накаты на Jiayu, о котором ничего не слышал. Не надо никаких фанатских холиваров.
Member
bibukov писал(а):
cypher1999 зачем устраивать в каждой теме свои неадекватные г@вновбросы? То ты смело заявляешь что ДЕРЖАЛ Pipo в руках, то нарыл в гугли обзор на него. Ты кому врешь? Самому себе, что ли? В теме о смартах какие-то нездоровые накаты на Jiayu, о котором ничего не слышал. Не надо никаких фанатских холиваров.
Так я же сказал - держал в руках, выяснил, что ерунда девайс. Затем из любопытства полез в сеть, посмотреть, что люди пишут. А пишут они тоже самое - по ТТХ девайс хороший, по остальному - глючное китайское овно. Игры лагают, программы ставятся и работают криво, интерфейс андроида, допиленный китайцами - тормозит. Зарядки часто попадаются глючные - не заряжают устройство, частая проблема - не выходят из сна. Огромное кол-во нареканий. В итоге пипка - эдакий "сферический конь в пустоте". А цена, однако, на алиэкспресс - 300 баксов. За что ? За глючность ? Так что ты там говорил о преимцществах пипо над брэндами ? Цена ? Так нексус 10 не глючит, работает плавно, ничего не тормозит, экран гораздо лучше, железо качественное. А про 3Ж - а зачем оно, если дивайс - глючит и вызывает раздражение косяками ?))) Малыш, ты определись - с чем сравнивать твой кумир )))) Или ты взял его себе - а теперь тебе стыдно признаться, что лоханулся и кетайцы впарили тебе отстой ?))) Понимаю, ты погорячился. Но ту ерунду, что ты тут пишешь - смешно читать) Вместо фактов - эмоции, вместо юзабилити - голые ТТХ. Научись уже высокому исскуству дискуссии, юноша Так же рекомендую принимать успокоительное - уж больно нервные посты у тебя, как-бы не заболел
Member
По сравнению с пипой - все нексусы просто мегадивайсы. Умные люди читают, о чем пишут. Дураки - считают страницы. Это факт. Юноша, ты между нексус 7 и нексус 7(2013) разницу знаешь ?)))) Видимо нет - иначе не постил бы очередные глупости))) К тому же сравнивать статьи про брак и про прошивку - более, чем смешно ))) Реально, невозможно что-то объяснить недалеким людям, которые не читатели - но писатели... На сегодня нексус 7(2013) считаетсяОДНОЗНАЧНЫМ лидером среди 7-8 дюймовых планшетов. Нексус 10 спорит с последним айпадом за звание лучшего 10-ти дюймового планшета. ИМХО, айпад 4 чуть-чуть лучше. Самую малость. Но при этом айпад в 2-3 раза дороже. Юноша, купи себе нексус, любой. Или возьми попользоваться. Вообще, любой КАЧЕСТВЕННЫЙ фирменный планшет. Ты будешь сильно удивлен тому, как там все работает и отличиями в юзабилити от китайщины. Единственное, с чем соглашусь - китацы очень быстро растут в качестве продукции. Еще пару лет назад на китайфон я бы не посмотрел. Сейчас - уже поглядываю с интересом. Лет через 5, возможно, китай сравнится по качеству и юзабилити с продуктами знаменитых брэндов (или будет совсем рядом).
На моем китайце (я писал выше, IconBIT с 4-х ядерным процом, 2 гб памяти и ретиной) поломалось толи гнездо-толи зарядка. Сейчас вернут деньги - и я закажу на амазоне нексус 10 для ребенка. За 350 баксов, что я брал китайца (но я брал его в России, ибо он гарантийный и не надо отправлять в Китай,). Будет на порядок лучше купленного в магазине китайца - это факт.
Поищи, голубчик, статеечку о нексус 7(2013) на 4пда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Нет, этот из разряда фанов брендов. Рвет рубашку в выборе смартфона за lenovo. Слышал такую фирму. И ничего что смарты делают те же китайцы, что и штампуют Highscreen. Его это не смущает (точнее он пока еще не в курсе что за Highscreen такой, и какое отношение он имеет к lenovo).
Здесь же готов съесть трусы за любимый Asus (знакомая всем школьникам фирма). Типа меганадежность.
Всячески чморит расово-ненавистных китайцев, поминуя рассказы мамы из 90-х о ужасном качестве тогдашних китайских поделок. Вообщем живет в своем мире, оторванным от реальности.
Member
Aloha писал(а):
А просто качественный , без фирменный не бывает ? Вы случаем не фанат яблоков ?
Как показывает практика - не бывает.
Добавлено спустя 39 секунд:
Aloha писал(а):
Вы случаем не фанат яблоков ?
Чукча не читатель ???
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
bibukov писал(а):
Нет, этот из разряда фанов брендов. Рвет рубашку в выборе смартфона за lenovo. Слышал такую фирму. И ничего что смарты делают те же китайцы, что и штампуют Highscreen. Его это не смущает (точнее он пока еще не в курсе что за Highscreen такой, и какое отношение он имеет к lenovo).
Здесь же готов съесть трусы за любимый Asus (знакомая всем школьникам фирма). Типа меганадежность.
Всячески чморит расово-ненавистных китайцев, поминуя рассказы мамы из 90-х о ужасном качестве тогдашних китайских поделок. Вообщем живет в своем мире, оторванным от реальности.
Юноша, я из разряда тех, кто уважает качественную технику, а не овно за 3 копейки. Специально для тебя повторю раз в пятый - китай у меня в личном пользовании есть. А пипу я пользовал. После них тот же нексус несравнимо лучше. К сожалению, боюсь, что невозможно объяснить владельцу жигулей все прелести езды на новеньком мерседесе. Теперь за китай мне вернут денежки (350 долларов) и за них же я куплю нексус 10. Думаю, не стОит объяснять, что нексус 10 будет лучше абсолютно любого китайского 10-ти дюймового планшета ?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
bibukov писал(а):
Нексус 10 - это самсунг. Ты даже не озаботился знанием матчасти Вызываешь искренний смех у меня
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Кстати, когда я брал китайский планшет - рассуждал так же, как этот юноша. Ибо, если ТТХ одинаковые - зачем платить больше (вроде бы) ? После покупки нексус 7 второго поколения я понял, за что. Хотя нексус мне обошелся в 229$ с амазона. Нексус 10 обойдется в 347 долларов. Профит очевиден. И качество и цена - все выгоднее, чем китайские подделки.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
bibukov писал(а):
Вообщем живет в своем мире, оторванным от реальности.
ты уверен, что ты не женщина ? Просто ведешь себя как тетка с базара....
Добрый вечер! Помогите с выбором планшета диагональю 10. бюджет 25000-30000тыс.р.. с хорошим функционалом и теххарактеристиками. использоваться будет для серфинга, скайп, работа с офис докумнтами, возможно и для игр средних. буду признателен за предложенные варианты.
Member
apr14 писал(а):
Добрый вечер! Помогите с выбором планшета диагональю 10. бюджет 25000-30000тыс.р.. с хорошим функционалом и теххарактеристиками. использоваться будет для серфинга, скайп, работа с офис докумнтами, возможно и для игр средних. буду признателен за предложенные варианты.
Ваш выбор - iPad 4 64 Gb Ничего лучше за эту цену не найдете
Member
apr14 писал(а):
к яблокам равнодушен как то. необходимо что то на андроид либо винде
Тогда вам в магазин. Люди за 30к не заморачиваются выбором планшета - идут в магаз и берут понравившийся. Есть мнение, что 30к у вас нет. За 30к можно взять любой планшет в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3