Если нравится это хорошо. Не спеши переходить на миу 8мую. Она бета и слегка кривая еще. Но покупать прочее под тело в том магазине дико дорого. К примеру сдкарту я в юлмарте взял. Ну а чехол напрямую с китая. При вертикальном чехле книжка нафиг не нужны стекла. Лишний балласт. Но тут выбор за вами.
Когда у них брал в магазинчике аналогично дали поиграться до оплаты с смартом. А дома уже проверил софтиной Сяоми на ответ об оригинальности трубки. Ибо бывают копии\подделки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Вчера забрал с почты Xiaomi Mi4C. Ну давайте про пунктам:
Дисплей. + очень яркая цветопередача. Что то среднее между матрицей от Sony и Amoled: цвета очень яркие и насыщенные. + Full HD. Реально круто сёрфить. + углы обзора.
-яркость ниже чем у LTPS примерно на 20%.
Сборка. Тут вообще без нареканий. Придраться не к чему.
-в сумерках заметно шумит. -фронтальная камера средняя. Я бы сказал посредственная.
Автономность. Вполне нормальная для такого процессора. И да, греется S808 в простое меньше чем МТК6582. В нагрузке не пробовал, ибо ничего не ставил из игр.
Прошивка.
Вот здесь была ЗАСАДА. Дело в том что прошивка была с китайским недопереводом русского и нерабочей звонилкой и контактами. Думал сейчас поставлю рут, а затем recovery. Какой там! Бред в том что надо сначала откатить до прошивки с незалоченным бутлоадером, а потом уж накатить TWRP и поставить девелоперскую прошивку. И всё это из-под Винды с подсовыванием дров и действуя методом проб и ошибок. Ладно хоть ничего не запорол. Возился с 22.00 до 4.00. За это жирный МИНУС.
По самой MIUI непонятно чего все ссутся кипятком. Вы чего, других кастомов не видели? До сих пор считаю лучшей для себя LeWa, хотя из коробки всё же лучше ColorOS.
Звук.
Вполне годный, хотя собеседника слышно чуть приглушённо. Может в инженерном меню полазить.
Из особенностей отмечу кабель Type-C. То есть каким попало кабелем его не прошить.
Из жирных минусов аппарата-16 ГБ встроенной памяти, из которой свободно ~12 ГБ. Думаю даже облако не спасёт.
В целом неплохой аппарат за 8300 (сейчас уже 8000 в Dreami). Но платить за него больше не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
BK-0010 писал(а):
Вчера забрал с почты Xiaomi Mi4C. Ну давайте про пунктам:
ну вот а у меня с Юлифоном никаких проблем, все работает из коробке и обновляется по воздуху...
ЗЫ поставил себе на редминот 2 MIUI 8 кривая пробуем, и жрет памяти больше, 3 бы не помешало...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
BK-0010 писал(а):
Вполне нормальная для такого процессора. И да, греется S808 в простое меньше чем МТК6582.
чето бред, у меня 6582 вообще не грелся никак, чуть теплый и все
BK-0010 писал(а):
Вполне годный, хотя собеседника слышно чуть приглушённо. Может в инженерном меню полазить.
кстати да у меня тоже косяк, Юлифон в этом плане лучше, а звонилка окитель С3 еще лучше, спецом для глухих...
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 40 секунд:
bibukov писал(а):
Единственное что реально парит-отсутствие слота под карту памяти. То есть у тебя есть 12+5 ГБ от Mi-Cloud.
хз почти 60гб хватает и еще остается, только вот фильмы не лезут
bibukov писал(а):
ну молодец, расхвалил хулифон.
ну а че делать, если меня не слышат? в инжерерном меню уже все поправил от максимум на шаг 15, и все равно переспрашивают постоянно я уже даже расговорный динамик заглушил чтобы мне перепонку не рвало
AZZOT ну молодец, расхвалил хулифон. Ну если серьезно звук классный. И разговорного динамика (сразу заметили, что телефон другой), и микрофон лучше-слышно даже как кошка мурчит. Вызывной динамик очень чисто звучит. Может потому что эквалайзер в Mi-Sound накрутил.
Единственное что реально парит-отсутствие слота под карту памяти. То есть у тебя есть 12+5 ГБ от Mi-Cloud.
AZZOT да 2 телефона разных, вот так и получается. На Сяоми еще ничего нет, а на Honor 3C всё под рукой-прям жалко избавляться.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
AZZOT писал(а):
ну а че делать, если меня не слышат? в инжерерном меню уже все поправил от максимум на шаг 15, и все равно переспрашивают постоянно
Микрофон дешевый. А ты думал "если нет разницы зачем платить больше"? У нас на работе кнопочные Нокии и Самсунги-это вообще тихий ужас. Я уж всегда диспетчеру по своему телефону звоню-всегда слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
BK-0010 писал(а):
Микрофон дешевый. А ты думал "если нет разницы зачем платить больше"? У нас на работе кнопочные Нокии и Самсунги-это вообще тихий ужас. Я уж всегда диспетчеру по своему телефону звоню-всегда слышно.
Как бы плохо я не писал здесь про не мужской дизайн РедМи3, но, видимо, это http://4pda.ru/2016/06/14/304207/ буду брать на замену своей Жуйке. Получается тело со сканером, отдельным слотом под СД (как я понял) и более мощным ГПУ будет стоит дешевле Про-версии. Уже сейчас на групповых закупках по 130 идет, видимо скоро опустится до 120-115, т.е. до цены обычной (не Про-версии). За такие деньги - надо брать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
kast да неплохой вариант, сколько интересно 3/32 версия будет стоить нашел, стоит как и прошка, вечером прошку собирался заказать, а теперь в раздумьях)
Последний раз редактировалось catharsis 21.06.2016 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
catharsis у меня сложилось мнение, что кэшбэк это для тех кто тыщами баксов ворочает на интернет покупках. С одного телефона фиг тебе твои три бакса куда вернут, наверняка. Просто время потеряешь. А вот купоны - это другое дело. Разовая скидка, но увы, и тут надо быть "в теме".
Мужики! Кто насолил кучу купонов 4/29 на Али? Признавайся! Подарите один акк с купоном 4/29, прикупить кой чего хочу. Всё равно эти акки завтра протухнут.
даблин, седня сделал новый акк, хотел купон, а оказалось на час опоздал, всё расхватали.
BK-0010 писал(а):
ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ через год-два (хотя 2-это толсто ).
да ни во что не превращаются, если изначально не паршивые. ну, трескаются там, со всеми бывает. особенно самсунги да айфоны любят трескаться, когда их мордой в камни кидают, лол. я балдею, хожу слопатой 6" года два, и до того ходил с чем-то, ни разу экран молотком не долбил. поглядишь на друзей знакомых, даже роственников - разболбанные экраны, и ходят так, лол.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
OldRampant писал(а):
Есть у кого информация по этому магазину?
чё, очередные перепродавцы, лол. купи сам с китая, ненамного сложней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Продолжаю юзать Mi4C. Столкнулся с таким явлением как тротлинг. Дело в том, что игра NFS No limits сама выставляет уровень графики в зависимости от процессора. Да, отличается максимальная детализация от средней весьма разительно: как-будто это совсем другая игра, НО дилтся счастье совсем недолго-хватает на 2-3 гонки, а потом проц начинает тротлить, и весь кайф сходит на нет. Короче 800-ая серия-полумера. Без дополнительного охлаждения толку от мощи-ровно НОЛЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
у меня сложилось мнение, что кэшбэк это для тех кто тыщами баксов ворочает на интернет покупках. С одного телефона фиг тебе твои три бакса куда вернут, наверняка. Просто время потеряешь.
Гм. Я было сунулся, интереса ради, по ссылке на кэшбэки системы Lety, которая рекламируется на довольно известном сайт отслеживания треков post-tracker.ru, бегло глянул, сложилось впечатление что деньги сможешь забрать когда кэшбэков на 500 рублей накопится. примерно прикинув что кэшбэки это процентов 5, значит надо накупить добра всякого тыщ на 10 чтобы. Гм, а ссылку давали на телефон за 150 баксов? ну тогда да, наверное, получится сэкономить полтыщи.
В целом неприятная ситуация. Реклама,кэшбэки - когда впаривают не особо востребованный продукт, жаль что приходится за это переплачивать. Продавали бы продукцию процентов на 10 дешевле, с минимальной рекламой, так и без кешбеков брали бы, полагаю. Ну, маркетолагам видней, они поди и учились для этого лет 5)). Или это не маркетолои, а уличная шпана, шакалящая и живущая по принципу жизнь бех лоха тяжела и блекла?)) У нас в городе населением 60 тыщ уже штук 50 супермаркетов выстроили, в которых продают всякое фуфло, так они чтобы завлечь народ типа скидки делают. Что удивительно, и ещё 50 штук супермаркетов стоят, я ажно удивился что в этого году кругом торчат скелеты новых маркетов. Прям 90-е, только тогда челноки десяткими ларьков стояли, щас вот супермаркетов нарожалось. Бывает, нередко, что ценники ажно в два раза отличаются, лол. Но остались ещё киоски небольшие, где ассоритмент небольшой, но продают реально то что пользуется спросом. И, причем, дешевле продают. Ура-ура мелкой коммерции!)))
В общем, шиш, а не купоны мне. Спрашивал ещё на одном сайте группзакупок - никто ниче не дал. Народ чиста быснэзмэны, у них сейчас эти куча акков с купонами протухнут, но не поделятся, лол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12