Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Планирую приобрести комуник WM6 3,2 240х320QVGA Marvell PXA270 416 МГц
Хочу смотреть фильмы
Вот например
Формат: DivX
Качество: R5.DVDRip
Видео: 640x352; 25 fps; 1058 Кбит/с; XviD
Звук: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Размер: 745 Мб
Он пойдет, или его нужно конвертировать?
Если да то как и чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Harddm писал(а):
Он пойдет, или его нужно конвертировать?Если да то как и чем?
пойдет, но смотреть видио 640*352 на экране 320*240 вам не кажется странным? будет не слишком то и качественно, так скажем особых различий между этим видио и видио с разрешением 320*240 не заметите, а вот аакумулятор садится будет быстрее, если конечно влом/долго конвертить то и так пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
ellzar писал(а):
вам не кажется странным?
Так и я про то же!
Я и хочу заранее наконвертировать несколько фильмов.
Значит они должны быть 320х240...
А чем конвертить лучше?
Может в конвертере есть какие функции ландшафтный, портретный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
lead, почитай обзоры.. помню что у него вроде когда снизу на кршку надавишь или на экран посильнее, 'радуга' характерная проявляется.. может и исправили это уже. в любом случаи зайди на сайты, почитай
Я сейчас юзаю Siemens SXG75. Не смарт, но косит под него на все 100. Тем более мне попался за 100$, грех не взять етот девайс
Сейчас он меня устраивает, но думаю не загорами взять смарт в полной мере етого слова.
Изготовитель не грает роли. Мне нужно:
1)Тип - смартфон с ОС - Windows Mobile
2) проц на 400-416Мгц хватит с головой
3)Основные задачи - звонки/игры/работа/немного разгон....
4)Коммуникационные возможности: BlueTooth/Wi-Fi/IrDa(желательно)/EDGE
5)Наличие камеры и её качество: 2 Мгп + спалах + автофокус
6)Особые пожелания: FM-радио (желательно), !!! GPS !!! (уже привык, поетому без него никак ) + 3G + екран чтоб около 3" и больше
7)Наличие/отсутствие клавиатуры: желательно qwerty
8) 3,5 выход обязательно!! или 2,5 но чтоб я потом переходник без проблем мог купить 9) карточки НЕ XD или Memory Stick но чтоб можно было вставить 4-8Гб, тоесть чтоб не было ограничения там до 2Гб или 1Гб, потому что ето реально мало
10) цена чем меньше, тем лучше. Тем болеее если цена зависит от бренда производителя
Буду очень благодарен, если подскажыте какой-то девайс под все ети условия
Во-первых, с такими ТТХ это однозначно будет не смартфон, а коммуникатор.
Во-вторых наиболее полно соответствует всем требованиям HTC Advantage, но цена вам врядли понравиться. Ещё могу предложить HTC TyTN II.
Вот хочу приобрести смарт.
1)Видимо смарт, т.к для комуника денег мало.
2)ОС Не принципиально.
3)Просмотр видео, сидение в инете... играцца особо не буду.
5)BlueTooth - обязательно
Wi-Fi - обязательно
6)вообще мне камера в телефоне нах не нужна, но что поделать если их сейчас во все пихают.
7)3G обязательно (не важно cdma2000 или umts)
8)клавиатура не принципиально... главное соответствие всем требованиям выше...
9)Ну и конечно цена ~300-400$.
смотреть цену можно тут: http://price.ua
Под все мои выше перечисленные требования я нашел пару девайсов, это nokia e65 (350$) и samsung i600 (300$) и nokia e61 (380$)
Самсунг и нокия е61 не удобные помоему.... т.к держал в руках е61, мне не особо понравилось(
Из этих трех больше нравиться nokia е65, но блин опять же слайдеры не люблю я (
Вообщем надеюсь что что-нибудь посоветуете. Заранее спасибо. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды З.Ы.: вот нравится мне нокия 6120 classic, но блин там вай-фая нету((
MajofirHTC Advantage ето перебор.....мне такого нафиг не нужно.....уж лучше ноут взять с 2 ядрами + тел, чем ето.......
HTC TyTN II ето уже что-то
=====================================================
1)Fujitsu Siemens Pocket Loox T830
2)HP iPAQ hw6915
3)HTC Touch Cruise
4)HTC P6500
5)E-Ten Glofiish X500 или X500 Plus
6)E-Ten Glofiish M700 7)Asus MyPal P535
7)HTC TyTN II (спасибо Majofir)
Вот что нашол в рунете исходя из моих условий.....походу больше нету....
Nokia не смотрел, потому что там таких нету, а если есть то где-то 1000$,как минимум
Смотря на етот список хотелось бы взять F-S T830, но 2,4 кажется мало, а так ему нету равных.....
E-Ten , что 1-й, что 2-уй тоже не плохо сделали......
Подскажите, плиз, что из етого будет найлучше по надежности, качеству и т.п.
Или если знаете еще какой-то апарат по моим требованиям, пожалуйста, дайте изготовителя и модель
samvexler Fujitsu Siemens Pocket Loox T830 - могут возникнуть проблемы из-за экрана 240x240;
HP iPAQ hw6915 - несколько устаревшая модель. Тогда уж стоит посмотреть в сторону HP iPAQ 614 Business Navigator, но когда он появиться точно пока не известно;
HTC Touch Cruise - вы его в продаже видели?
HTC P6500 - вы его в продаже видели?
E-Ten Glofiish X500 или X500 Plus - X500+ не плохой вариант;
E-Ten Glofiish M700 - X500 новее;
Asus MyPal P535 - нет клавиатуры, насколько я знаю не поддерживает SDHC, т.е. карты памяти большого объёма;
HTC TyTN II - имхо, наилучший вариант.
Дело не только в WindowsMobile® 6, SDHC использует посекторную схему адресации (sector addressing) в отличии с SD, где используется побайтовая (byte addressing). Поэтому не всегда достаточно одной только WindowsMobile® 6, поддержка должна быть ещё и на аппаратном уровне. Возможно ASUS P535 с WindowsMobile® 6 и будет работать с SDHC, но это надо уточнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Majofir работает с патчем под под SDHC! Причем тут аппаратная поддержка? Она всегда была, только ВМ5 не давала его использовать, на ВМ6 автоматически вшита эта поддержка.
Mi[K]le под твои задачи хорошо подойдет Е60... у меня был, думаю еще раз его взять, как второй телефон в пару моему Р535.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6