Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1033 из 1038<  1 ... 1030  1031  1032  1033  1034  1035  1036 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Kuja да я вот тоже думаю, что не стоит менять...что-то меня останавливает от замены. Дисплей на Nexus нравится, чистый и яркий, чётко всё. Доплата будет в случае заменыпорядка 14000 рублей.

Партнер

Member
Фото: 0
James_on
Я вообще не покупаю телефоны и смарты дороже 20к. И то это многовато. Т.к. за пол года цена на них на треть, если не больше падает, а флагманы сменяют себя быстрее, чем выходят в продажу. А на N4 за более, чем пол года вообще ничего не произошло. Наши барыжные салоны и продавцов с авито в расчет не берем.

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
ты мне скажи как он держит заряд? Как с глюками, сколько доступно ОЗУ пользователю?

С момента покупки прога статистику собирает, сейчас данные:
Время полной разрядки со 100%: 21 час 27 минут
Время полной зарядки: 4 часа 11 минут
Экран у меня всегда на 75% яркости, часов по 6 в день качаю и ставлю проги по вайфаю, так что интенсивность использования очень высокая.
Частоту проца можно ограничить разными утилитами, рут только нужен, у меня настроены разные частоты и разные говерноры для разного уровня батареи.
Куда ещё мощнее проц непонятно, этот-то 4 ядра по 1.7ГГц приходится даунклочить :D Разве что телефон для игр берётся, причём самых мощных...

Глюков пока не встретил, на экране правда 2 дохлых пикселя видимых (только на тёмном или чёрном), и штуки 3 практически невидимых (даже на чёрном приглядываться приходится).
Возможно они застрявшие, но реанимировать не удалось. Процент аппаратов с такими пикселями очень большой, некоторые по несколько раз меняют, но я забил, плотность 468 пикселей на дюйм при FullHD, пиксели мизерные :-)

Member
Фото: 5
Через месяц полтора буду брать апарат у оператора, пока выбор из HTC One, SGS 4, LG Nexus 4. Что посоветуете взять?
Живу не в России.

Member
Фото: 7
Kuja писал(а):
Лол. И кто дисплей с лупой то разглядывает?

Че вы как маленькие со своей лупой? Новое придумайте что-нибудь. На 720р я лично еще вижу шероховатости небольшие без лупы, 1080 на 4.7 это уже идеально, выше точно некуда повышать.

Member
Divino писал(а):
Новое придумайте что-нибудь.

Скоро через микроскоп начнуть проверять. :D

Member
Если на них голый андроид накатить, то любой. А так либо N4, либо HTC One. Что больше понравится по внешнему виду.

Цитата:
На 720р я лично еще вижу шероховатости небольшие без лупы, 1080 на 4.7 это уже идеально, выше точно некуда повышать.

На своем мониторе тоже шероховатости видите?
Не надо тут заливать, 720p-1080p на 4.7 дюймах. Просто лопну от смеха. Найдите видео в нормальном исходнике.

Member
Kuja
Спасибо. :beer:

Member
Kuja писал(а):
На своем мониторе тоже шероховатости видите?

естественно вижу, на 23" вижу, а тем более на 40"
Kuja писал(а):
Не надо тут заливать

не собираюсь никому ничего доказывать, заливай окрошку квасом
Kuja писал(а):
Найдите видео в нормальном исходнике.

какое еще видео, я на шрифты смотрю, на растровые иконки

Member
Цитата:
естественно вижу, на 23" вижу, а тем более на 40"

Еще раз - найти норм исходник.
Второе - используй Madshi видео рендер.

Никаких шероховатостей.

Цитата:
какое еще видео, я на шрифты смотрю, на растровые иконки

Отодвинь экран от лица на расстояние пол метра и в слепом тесте определи где какой экран и какие там пиксели у буквы О.

Member
Kuja писал(а):
Отодвинь экран от лица на расстояние пол метра и в слепом тесте определи где какой экран и какие там пиксели у буквы О.

Вот сейчас на работе с 22" фуллхд - твоя буква О вся угловатая. Никуда не придвигался, моник см в 40 от меня.

На телефоне с полуметра естественно ничего не разгляжу. Но в эти крохотные экранчики чтоб хоть какой-то обзор получить - приходится близко смотреть, и тогда уже вижу разницу.

Member
werwolf87
Цитата:
будет получше, чем HTC ONE X+ и LG nexus 4

Лучше конечно. Но не во всем.
Darius13
Цитата:
Только там экран на TN

Врать не надо.

Member
derek_keiz писал(а):
Врать не надо

Ну что читал, то и пишу. :D

Member
Darius13
Не читайте больше этого.

Advanced member
А у нас наконец начался сезон скидок перед Рамаданом. Сейчас походил, посмотрел цены на HTC One. В крупных магазинах до сих пор висит цена 730$, но по городу я не особо торгуясь сбил цену до 580$. Думаю на следующей неделе буду брать. :-)

Member
Мономах
Вам хорошо, у нас до последнего держат высокие цены (сейчас 845 бакинских в среднем).

Member
Фото: 1
Мономах писал(а):
В крупных магазинах до сих пор висит цена 730$, но по городу я не особо торгуясь сбил цену до 580$.

Darius13 писал(а):
сейчас 845 бакинских в среднем

Халява у вас. Россия - 887-917 баксов сейчас во всех магазинах. Я купил за 917.

Member
derek_keiz писал(а):
Лучше конечно. Но не во всем.

если я не ошибаюсь не лучше у него экран.

Advanced member
Mikanoshi писал(а):
Халява у вас. Россия - 887-917 баксов сейчас во всех магазинах. Я купил за 917.

В Украине сейчас 780 стоит. А в Дубаях не туристический сезон, вот цены и сбрасывают. Жалко что 64Gb версии в продаже не смог найти. Кстати есть уже какие-нибудь чехлы с подзарядкой для htc?

Member
Мономах нехило цену сбили

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1033 из 1038<  1 ... 1030  1031  1032  1033  1034  1035  1036 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа