Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
THE_OMEN не бери powerman, взял себе не такой, XL-810, полгода работал нормально, но потом понеслось, сначала начал глючить, перегружаться, через 2 дня слетела прошивка, благо она есть на диске, поэтому заменить ее не составляет труда, буквально на днях запала кнопка плей/включение, сегодня сдал по гарантии и тут меня обрадовали, что сервис-центра у нас нет, ждать результата экспертизы неменьше месяца, надеюсь, что вернут деньги,т.к. желание снова получить его нет
Люди добрые, посоветуйте плеер за 2000-3000 т.р, можно без наворотов(цветной экран, всякие прибамбасы), главное надежный и чтобы долго держал
Народ, собираюсь взять плеер на флеш-памяти. Требование, емкость 2Гб + расширение с помощью карт памяти (желательно SD). Присмотрел себе вот такую игрушку, MPIO FY 800 2Gb.
Но щас его в Москве нереально купить. Посовейте какой-нибудь аналог. Бюджет 3500рэ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Что все-таки лучше взять ?
1. Ritmix RP-200 c Bluetooth и 60ГБ на борту
2. Cowon A2 30ГБ
3. или вообще может Sony PSP?
помогите никак не могу определиться!!!!(
Люди у меня возник такой вопрос, как бы лучшими плеерами считаются:
Apple I-pod
Iriver
Creative Zen
Samsung Z
А какой из этих плееров имеет лучшее звучание? Может кто слышал все, а может есть где то тесты плееров? просто лично мне не хочется брать Ай-под только переплачивая за марку и понт, самое главное это качество звучания и громкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Russia Ptz
To DesoulС какого перепуга Гнусмас попал в число "самых лучших" ?! Если понты не важны - смотри в сторону Cowon iAudio - старшие модели (D2 или iAudio 6 или M5/X5) To maratus Насчет A2 не скажу а у iAudio 6 - скорость посредственная, но большего и не ожидалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
saso писал(а):
у Transcend не очень качественный звук, сравнивал когда-нибудь с i-river?
Я сравнивал, нормальный там звук, не хуже i-river. Просто звучание немного другое. У i-river средних чуть больше. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд I-river был T30, Transcend 610 Добавлено спустя 49 секунд Наушники Panasonic HNJE-50
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Люди, а что скажите о iPod Shuffle 2G ?
Мне он очень понравился по виду, да и цена не сильно кусается впринципе, если какие нить тесты в инете? поделитесь ссылками И ещё по поводу АйПодов
Плееры iPod звучат лучше Hi-Fi-систем, а iPhone получает бесплатную рекламу на $400 млн.
Эксперты компании AVI признали, что плееры iPod в немалом количестве случаев обеспечивают лучшее звучание, чем даже CD-системы класса Hi-Fi. Представители компании уточняют, что хотя техника Apple не является абсолютным идеалом, многие известные производители выпускают Hi-Fi-плееры с гораздо худшими показателями.
В свою очередь, профессор бизнес-школы Гарварда считает, что анонс продукта Apple iPhone вызвал бурное обсуждение в СМИ, которое превратилось фактически в бесплатную рекламную кампанию невиданных размеров - можно сказать, что Apple получила бесплатную рекламу на сумму $400 млн.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11