Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
apr14 писал(а):
деньги то на руках, просто так вопросов незадаю. выбор просто не для меня.
Эпловый айпад 4 будет лучшим выбором "все-в-одном". Это факт.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
miwa писал(а):
факт в том, что яблоко зарабатывает на понтах юзеров, вот -- это факт
Однозначно. Но при этом у них все отлично работает, сервис, гарантия. За 30к рублей я хз что можно взять из андроидного - лучше айпада.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Abdalla очень обосновано. Вы, видимо, широко известный в узких кругах специалист с особо ценным мнением
Добавлено спустя 44 секунды:
bibukov писал(а):
apr14 по-моему 30 тыщ для смартфона-это жирный перебор.
Планшета.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
miwa писал(а):
а не надо брать за 30к р, планщет, это не разумно.мах, что можно потратить на него это 18т р
Полностью согласен, на 200%. Но поциент хочет потратить 30к - его право. За столько денег я знаю только айпад 4 64Гб+целуарь
извините ребята, но для чего вцепляться в сумму. есть она и есть. у меня вопрос был по предложению вариантов планштеных пк, необязательно прям в 30к. (даже 18-30к). рассматриваю варианты только с андроид и вин8. одно дали понять что за эти копейки почти любой возьму. надеюсь вы меня поймете и предложите дельные варианты (и которые уже в продаже, так как время поджимает). спс.
Member
apr14 писал(а):
извините ребята, но для чего вцепляться в сумму. есть она и есть. у меня вопрос был по предложению вариантов планштеных пк, необязательно прям в 30к. (даже 18-30к). рассматриваю варианты только с андроид и вин8. одно дали понять что за эти копейки почти любой возьму. надеюсь вы меня поймете и предложите дельные варианты (и которые уже в продаже, так как время поджимает). спс.
С таким мнением вам в магазин. Возмете - не понравится - возмете другой Я бы порекомендовал Nexus 10 на андроиде из 10-дюймовых(единственный минус - нет 3Ж) Из 7 дюймовых - Nexus 7 (2013!!!) - это вторая ревизия, вышла пару месяцев назад. Есть варианты с 3Ж и без 3Ж. Однако, из решений всё-в-одном однозначно рулит айпад 4. Если хотите танцев с бубном вокруг устройства - тогда можно поглядеть в сторону китайщины. Но там лучше спросить у бублика - он вам насоветует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
всем доброго времени! кто в теме, нужен планшет ребёнку, 5 класс, варианты: - MSI Primo 76 - Huawei MediaPad 7 - Samsung Galaxy Tab 3 7.0 почему-то, первый вариант мне более семпатичен...
Member
Leha-62RUS писал(а):
всем доброго времени! кто в теме, нужен планшет ребёнку, 5 класс, варианты: - MSI Primo 76 - Huawei MediaPad 7 - Samsung Galaxy Tab 3 7.0 почему-то, первый вариант мне более семпатичен...
Скажите, а не хотите заказать за столько же денег нексус 7 ? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 Нексус 7 по всем параметрам лучше предлженных вами. Если с америки - так вообще 229 баксов. Причем у асуса гарантия мировая. Купите в америке - а обслуживание без проблем в любой точке России, где есть сервис асуса.
Member
cypher1999, нексус есть у меня, я знал с чем его едят когда покупал, он очень своеобразин и не имеет 3Ж модуля, а соответственно и звонилки + нет флешки и камеры короче удовольствия от супер экрана у ребёнка быстро закончится и начнутся неудобства... да и купить где-то и ждать чего-то, вообще не вариант...
Member
Leha-62RUS писал(а):
cypher1999, нексус есть у меня, я знал с чем его едят когда покупал, он очень своеобразин и не имеет 3Ж модуля, а соответственно и звонилки + нет флешки и камеры короче удовольствия от супер экрана у ребёнка быстро закончится и начнутся неудобства... да и купить где-то и ждать чего-то, вообще не вариант...
Прошу пардону - а зачем ребенку 3Ж ? Вот я своему наоборот не даю. Дома есть вайфай. А в школе или на улице 100 лет не нужен этот 3Ж ребенку. В школе должен учиться. На улице - дивайсу не место в руках ребенка. На крайняк наверняка у ребенка есть смарт, который раздаст вайфай при острой необходимости.
По поводу нексуса. Пардон, но судя по вашему описанию у вас его нет. И вы никогда не интересовались 3Ж модулем в нем. Про звонилку вообще забавно. Из тех моделей, что вы дали на выбор - абсолютно все хуже на порядок, чем нексус. Абсолютно всем. А цена практически такая же. С 3Ж - дороже. Но не сильно намного. Учитывая остальные преимущества - разница даже в пользу нексус 7.
Если что - я говорю про новый нексус 7. Который появился в продаже месяц-два назад.
Единственное неудобство - тут соглашусь - доставка заказа. Разоритесь на 33 бакса - на амазоне акция - и вам в течение недели привезут курьером.
Member
Leha-62RUS пичаль. Вы не различаете нексус 10 и нексус 7 Учитывая, что ВНЕЗАПНО у несус 10 не стало камеры
Leha-62RUS писал(а):
+ нет флешки и камеры
Дальше можно не продолжать)))
Member
cypher1999, мог вообще ничего не говорить, планшет за 14к ребёнку который уже один разбил это фиговое предложение, очень фиговое! ПС. мне класть на камеру в планшете, она убога по любому, планшет беру не за камеру и нексус ребёнку точно не нужен, на этом с тобой разговор закончен, печалься сколько хочешь ПСС. ведь у тебя у нексус10 нет камеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3