Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY вообще не вижу смысла ни в групповых закупках, ни в кэшбеке. Взял Mi4C за 120$, хотя на том же Тугезо стоял "дешевый" ценник 133 $. После этого так и хочется сказать "давай до свиданья".
Ты уже третью страницу расписываешь про свой Ми4 за 120 баксов, хотя в свободном доступе дешевле 135 его нет. Завязывай уже. Мне после твоих постов всегда наш почивший в бозе куратор Леха вспоминается, который тоже все рекламировал свой 1+1 по очень низкой цене, купленный по инвайту с массой дополнительных телодвижений, а реальная цена "для всех" была гораздо выше. Хотя насчет кэшбеков соглашусь. Тоже игнорирую. Там либо надо действительно часто или много заказывать, либо ну его на фиг эти переходы с левых сайтов ради экономии 5 копеек.
FAINT, тогда вообще не понимаю почему на групповых по таким ценам толкают. На убердил тоже недавно видел по цене около 133-135 долларов, но сейчас акцию на тело вообще убрали. Есть подозрение, что цена упала буквально несколько дней назад, хотя я возможно и не прав.
kast на Mi4C цена упала? не, в то время как товарищ рассказывал о покупке, я специально смотрел на али и видел его примерно в те деньги что он говорил, это сейчас он подорожал ещё.
Member
[b]kast[/b] всё по чесноку. Мало того, какое-то время он в Dreami стоил 8000+. Что касаемо груп.закупок, то [u]они привязаны к какому-то определённому продавцу[/u], что само по себе ошибка, т.к. цены могут меняться кардинально. Я сайты груп.закупок использую только ориентир какие модели и почем. Настоящее золото-[u]мобильная версия[/u] Aliexpress. Там, как говорится, [i]"найдётся всё"[/i].
К примеру ввожу в поиск [url=http://ru.aliexpress.com/af/mx4-pro.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=AS_20160624063344&SearchText=mx4+pro]MX4 Pro-ничего[/url]. Ввожу поисковой запрос в мобильном приложении, а там: [img]http://i.imgur.com/WbbjcAn.png[/img] [img]http://i.imgur.com/p31IvEt.png[/img]
Member
Groove75 писал(а):
Если на полгода хватит и то хорошо.
Чтоб год прожил надо быть готовым к предстоящим ремонтам/заменам. Это только у нашего Дулина Ашота всё хорошо с подобным говном. По своему и чужому опыту могу сказать, что кЕтаефон беспроблемным не является даже из коробки. И да, поддержки у подобных однодневок нет вообще. И сообщества тоже. Т.е. с предстоящими программными проблемами так и останешься до последнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Ecowar насчет качества ПО у сяоми можно поспорить, лучше оно из за того что больше вариантов, и можно самому пилить под себя. Но у мейзу, судя из обзоров получше оптимизация энергопотребления, но нужно сравнивать конкретные модели.
Итересует качество изготовления и долговечность этих китайцев. Юзаю бюджетный Самсунг за 7500 тыр. Через год пользования он внешне как новый и никаких глюков. В планах купить какой нибудь мейзу или сяоми. Вот и интересуюсь.
Посмотрел ТТХ (ЦП, ГП, объем памяти, аккумулятор) и тоже ржу в голос, про то что это почти ноу-нейм с ожидаемо нулевой поддержкой и так всем ясно. Такое даже за такие деньги не надо. Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать настолько дешевые вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12