Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 106 из 247<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Desoul писал(а):
Плееры iPod звучат лучше Hi-Fi-систем

Сам пользую такой на 8Гб, про Hi-Fi даж сказать нечего, даже рядом не стоял, звук средний по качеству и громкости. Слушаю в паре с АКГ 26П, вполне меня устраивает.
Но если качество звука на первом месте то стоит присмотреться к Cowon и Creative.

PS В сравнении с айривером ХДД 3 летним, небо и земля. ривер лучше на порядок, особенно с рокбоксом.

Королева бездорожья
Desoul писал(а):
лучшее звучание, чем даже CD-системы класса Hi-Fi
о-ля-ля... ну спасибо на HI-END не замахиваются...
Млин, люблю панасоничий звук, когда же будет у них то, что мне надо?
На что похож звук COWON? к какому бренду ближе?

Member
Desoul жжёшь! :lol: "Плееры iPod звучат лучше Hi-Fi-систем" :lol: Тогда мой Cowon лучше Hi-End систем! :lol: Сам лично слушал iPod nano g2 (сутки у меня в пользовании был) в сравнении с Cowon... Ну вобщем у Apple звук посредственный, для массого потребителя, те ктому нужен более качественный звук присмотрятся к другим брендам ;)
Хе-Хемуль, звук это дело тонкое :) Нужно лично слушать ;)

Королева бездорожья
Holy-Fox ну ассоциации-то какие? Что ж мне, в гости к вам ехать слушать? :lol:

Member
Хе-Хемуль, хм..
Звучание все-таки во многом зависит от настроек эквалайзера, ушей (в портативных устройствах уши почти всегда решают) и прочих фичей, и настроить его под себя вполне реально...
Кстати, фичи улучшающие звук, на Cowon работают замечательно (то есть звучание реально изменяется).
На мой взгляд Coeon звучит немного по звончение моего усилка Technics (тот же Panasonic), но опять же, это легко исправляется настройкой эквалайзера ;) Да и сравнение не то ...
А послушать можно и в магазине :) Лучше один раз послушать лично, чем сто раз слушать рассказы других ;)
Вообще в Cowon очень понравилась возможность проигрывания файлов с расширением FLAC, так как имею часть коллекции именно в этом формате :)

Королева бездорожья
Holy-Fox уши предполагаются типа 51 или 71 соней, причем 51 мне нравятся больше. Хотя считается, что "мяса" в них меньше. Так-так, в каком конкретно магазине вам давали слушать? а главное, что - дефолтные демки? :spy: а сравнение очень даже то - меня не столько частотка интересует, сколько внятность звука. Чтоб скрипочка скрипочкой была (это не значит, что я по симфонической музыке вдаряю, вовсе нет :lol: )

Member
Хе-Хемуль, послушать дали в Кее и не демки! Они подключили плеер к компу и залили на него музыку (там была Nirvana и ещё что то, я люблю рок, поэтому остался очень доволен их выбором :super: )
Возможно если принести собственный диск с музыкой то они и её запишут :)

Member
Уши ИМХО Creative EP630 или Pioneer CL30, сони им не ровня.

Member
Carbon Сони и креатив я не слушал, но вот пионер взял, теперь вот думаю как от него избавится.

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
Carbon Сони и креатив я не слушал, но вот пионер взял, теперь вот думаю как от него избавится.

Чем именно не устроили?

Member
Carbon Сравниваю с панасами HNJE-50. Значительно хуже звукоизоляция, в ушах сидят неудобно. Но это мелочи, основное почему мне они не подошли - это неравномерная громкость на разных частотах, тоесть один наушник громче другого и бугор гдето на 8-12 кГц, кошмарный завал гдето на 2 кГц.
Насчет неравномерности определил генератором с adobe audition что вроде бы именно на низах левый наушник играет тише, гдето до 500 Гц, потом плавно выравниваются. Но когда слушаеш музыку то на слух вроде не только на низах и причем на разных треках по разному. :insane: Слушается очень не комфортно. Треки нормального качества 192 кБит, на панасах звучали нормально.
Про бугор и завал. Бугор еще не так напрягает, эквалайзером можна койкак исправить. Но завал - это ужас! На эту часть спектра приходится прилично звуков, в следствие чего многие инструменты звучат не так как надо, особенно струнные и клавишные - пародия какая то. Некоторые звуки вообще пропадают (разные там призвуки, эффекты). Есть у меня трек в начале которого в виде фона звучат отдаленные голоса, какието призвуки, эхи, так их почти не слышно. Если прислушаться то можно различить только ВЧ составляющую и все.
Вообщем не хочу я такое слушать. Есть конечно и преимущества: высокие и низа лучше, детализация выше, больше динамический диапазон (стало слышно в начале одного трека шаги по снегу и скрипение снега). Но для меня их недостатки все это перечеркивают.

Junior
Помогите выбрать, кто брал среди плееров mpio что-нибудь. В частности модели: MP3 Flash 2048Mb FM MPIO FY800
MP3 Flash 2048Mb FM MPIO MG100 Titan 1,5" LCD, металлический корпус или MP3 Flash 2048Mb FM MPIO ML100. Как они, стоит ли брать? Заранее огромное спасибо за советы.

Member
Люди есть вопрос, есть возможность приобрести Nexx NF-330 за 700 рублей. Что вообще скажите о нём, я конечно понимаю, что бяка, но какие вообще о нём отзывы, и как думаете стоит ли его взять? Хочу взять на пробу, если МР3 плеер мне действительно нужен, то потом возьму что нить нормальное.
Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 26 секунд
И ещё такой вопрос, так же есть возможность взять Explay с флэшкой на 256 метров за 400 рублей, как считаете это нормально? :)

Member
WinD_NK писал(а):
Flash 2Gb, Transcend T-Sonic-630 FM, Voice Rec 2605р.
Flash 2Gb, Transcend T-Sonic-610 FM, Voice Rec 2611р.

Бери 630-й ,всётаки новое поколение(быстрее,надежнее и запоминает место где прервался-для аудиокниг самое оно)

Member
Что по Вашему мнению лучше по соотношению цена/качество:

1. Transcend T-Sonic 610/1Gb. - 1 559,00 p.
2. Apple iPod Shuffle 1Gb. - 2 746,00 p.

Намного ли качество звучания у Apple iPod выше чем у Transcend T-Sonic.

Member
НАРОД!!!ПОМОГИТЕ!!!
выбираю Mp3-Плеер в пределах 4000(+-200рублей)
есть следущее:
1)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=906557
2)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=948550
3)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1010578
сам склоняюсь к IRIVER U10!!!
и ещё - что ещё посоветуете за эти деньги???главное чтобы качество звука было СУПЕР!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Giant писал(а):
1. Transcend T-Sonic 610/1Gb. - 1 559,00 p.
+НАУШНИКИ KOSS SPORT=Качество звука SUPER!!!

Member
Д.Иван, простите, но вам не кажется что это маразм? :) Если для вас Transcend качественный звук то выбирать нечего, надо брать самый дешовый ИМХО!

Member
Holy-Fox
Вы слушали Transcend T-Sonic 610/1Gb, чтоб делать такие выводы? Просто я читал только положительные отзывы об этом плеере.

Member
Giant, я конечно может и не прав, не буду спорить, но о Transcend никогда не слышал положительных отзывов, слушал, не конкретно эту модель, да и давно, честно говоря не понравилось...
Да и цена не внушает доверия (флэшка дороже стоит :lol: ) :)
В любом случае конкурировать с моделами от iAudio и iRiver я уверен Transcend не сможет...

Member
Holy-Fox
я конечно может и не прав, не буду спорить, но о Transcend никогда не слышал положительных отзывов
Посмотрите последние страниц 10 данной темы, положительных отзывов более чем достаточно.:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 106 из 247<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа