Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 106 из 371<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$
Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине.
Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.

Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор.
При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием,
препятствует нормальному восприятию поста.
Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url]
Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик!
Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ

Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть,
воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!

---------------------------- ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: ----------------------------

Постоянно обновляемый Notebook FAQ.
Notebook FAQ№2

Процессоры в ноутбуках:
Сравнение производительности процессоров
Информация об маркировках процессоров

Сравнительные тесты мобильных видеоадаптеров (3DMark2001, 3DMark03, 3DMark05, 3DMark06) и процессоров, характеристики мобильных процессоров и чипсетов.

Видеоадаптеры в ноутбуках:Сравнение производительности мобильных видеоадаптеров
Все современные графические решения для ноутбуков: поколение DirectX 9 Shader Model 3.0

Разьемы на ноутбуках:что они дают и зачем их так много
Матрицы в ноутбуках: Классификация качества матриц ноутбуков

Обзоры на Ф-Центр, Ferra.ru, CNews, 3DNews, THG, iXBT,
gagadget.
Выбор ноутбука-2006: имиджевые, домашние, офисные, компактные модели.
Форум "Ноутбуки" на iXBT.

Лучший выбор (некоторые модели ноутбуков с хорошими матрицами):
11.1": Asus S6F (WXGA, глянцевая) обзор, Sony серия TX (WXGA, глянцевая) обзор
12.1": Sony серия G (XGA, глянцевая), Dell Latitude X1 (WXGA, матовая) обзор 1, обзор 2
13.3": Sony серия SZ (WXGA, глянцевая) обзор
14.1": Dell Latitude D630 (WXGA+, матовая) обзор, Dell Inspiron 640m (WSXGA, глянцевая, WXGA, матовая), HP 500 (WXGA, матовая) обзор
15": LG LM70 (SXGA+, матовая), LG LS70/LS75 (SXGA+, матовая), LG серия M1 (SXGA+, матовая) обзор модели с XGA-матрицей, Lenovo T60p (UXGA, матовая)
15.4": LG серия S1 (WSXGA+, матовая), HP530 (WXGA, глянцевая), Dell Inspiron 6400 (WSXGA+, глянцевая), Sony серии FS, FE (WXGA, глянцевая, две лампы подсветки) обзор
17": Sony серия AR (WUXGA, глянцевая) обзор, Toshiba Qosmio G30 (WUXGA, глянцевая), Dell Inspiron 9400 (WUXGA, глянцевая) обзор 1, обзор 2, Dell Inspiron 1720 (WUXGA, глянцевая), Dell XPS M1710 (WUXGA, глянцевая) обзор
При выборе обязательно учитывать соответствие указанной матрице.
Некоторые модели указанных серий могут иметь другие (худшие) матрицы.

Обзор геймерского ноутбука Asus G1S
Обзор ноутбука ASUS M50Sv
Обзор геймерского ноутбука Acer Aspire 7720 Gamer
Обзор ноутбука HP Compaq 6720s
HP Pavilion: модели dv2840er и dv6840er
Обзор ноутбуков DELL Vostro 1400 и DELL Vostro 1500
Обзорец Dell Inspiriton 1525
Обзор ноутбука Toshiba Satellite A200-1SV
Ноутбук Toshiba Satellite A200-1PD
Обзор MSI GX700-211
Обзор BenQ Joybook S41
Супертест ноутбуков до $1000
Обзор ASUS X80L
Недорогие корпоративные ноутбуки HP Compaq 6510b и 6720s
ASUS Eee PC
Обзор ноутбуков HP Pavilion dv6899er и dv9860er
Dell M1730 & Alienware m9750: топовый ноутбук для геймера
Benq Joybook R45
Fujitsu Siemens AMILO Xa 3530
Выбираем нетбук: тест пяти моделей
Обзор Acer Aspire One: первый нетбук Acer
Обзор ноутбука Apple MacBook Pro
Обзор ноутбука MacBook Air
Обзор ноутбука Lenovo ThinkPad X300: конкурента Apple MacBook Air
Toshiba Satellite L300-11Q
Samsung R560
Игровой ноутбук ASUS G70S
MSI Megabook GX700 Performance edition

MSI GX720: игровой ноутбук на платформе Intel Centrino 2
Тест четырёх компактных бизнес-ноутбуков
Сравнение четырех недорогих ноутбуков
Ноутбук HP 530
Обзор Dell 500 №1 Обзор Dell 500 №2
Ноутбуки Lenovo ThinkPad SL300 и SL400
Обзор ноутбуков Lenovo IdeaPad U110 и Toshiba Portege M800[/size]
Ноутбуки НР.Новая платформа.Новый дизайн
ASUS G50V: новый уровень игровых ноутбуков
Тест четырех геймерских ноутбуков
Toshiba Satellite (Satego) X200-21U
Обзор ноутбуков eMachines e510 и Fujitsu Siemens ESPRIMO V5535
Acer Extensa 5630G - ноутбук для практичных
Toshiba Qosmio F50: ноутбук с сопроцессором Cell
Новый Apple MacBook Pro
Sony VGN-FW11ZRU – почти идеальный домашний кинотеатр
Ноутбук Toshiba Tecra A9
Acer TravelMate 6293
Lenovo IdeaPad Y710
Обзор ноутбуков Acer Aspire 5530 и Acer Extensa 5630G
Acer Ferrari 1100
Toshiba Satellite A300
Четыре ноутбука для профессионалов: Acer TravelMate 6293, ASUS B51E, Fujitsu Siemens Lifebook E8420 и HP Compaq 6730b
Ноутбуки ASUS серии N
Acer Aspire 2930, Fujitsu Siemens AMILO Sa3650 и Toshiba Satellite U400
Lenovo ThinkPad R500 и T500 - на основе Centrino 2
Acer Aspire 7730G, HP Compaq 6830s и Samsung NP-R560
Dell Vostro 1500 - неброский универсальный ноутбук
Мультимедийный ноутбук Sony VAIO VGN-FW11ER
Samsung X360: легче воздуха
Ноутбук HP Pavilion DV4000
Acer Aspire 5930G
HP EliteBook 6930p
ASUS M51Tr
HP Pavilion DV2899er Artist Edition.Стильный ноутбук
Samsung X460
Sony FW11MR (VAIO VGN-FW11MR): мультимедийный домашний ноутбук с Blu-Ray
Dell Studio 1535 – авангард и арьергард домашней серии Studio
Toshiba Satellite A300-1OG - универсальный домашний ноутбук широкого профиля
Ноутбук ASUS G50V – LAN-party ready!
Lenovo ThinkPad SL500: солидный офисный ноутбук
HP 550 - бюджетный ноутбук Hewlett Packard
HD-ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Xi 3650
Dell Studio XPS 1640 - красивая попытка компромисса
HP Pavilion dv5-1070er: мощный ноутбук на базе Centrino 2
Toshiba Qosmio X300-13P
HP Pavilion dv3500
Toshiba Qosmio F50-10K
Lenovo U110: миниатюрный гламурный ноутбук
Еще раз про Mac
Играй с комфортом – обзор ноутбука ASUS G70G, ASUS G70G – большой, игровой, но мобильный
MSI Bravo EX620 - портативный домашний кинотеатр
[new]Чемпион в легком весе: Toshiba Portege R600
[new]Roverbook Pro P740
[new]ASUS x61s: 16-дюймовый ноутбук
[new]Sony VAIO VGN-TT11RM/N-самые маленькие из мира настоящих ноутбуков
[new]Asus Z37SP
[new]Acer TravelMate 6492

Задумались о покупке ноутбука... Почитайте статью-Выбираем ноутбук: советы новичкам

соприкасающиеся темы:
[new]Охлаждение ноутбука(подставки)
MSI Wind U100 & Roverbook U100/U100L
Нетбуки, обсуждение. (FAQ на первой странице)
Вопросы по модернизации(UPGRADE) ноутбуков
Замена процессора в ноутбуке
[new]Установить Windows на ноутбуки Apple легко!!!

Опрос на форуме: На какой платформе Ваш ноутбук? 2006, 2007,
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата:02.05.2009 19:41
Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 07.05.2009 9:54
Отредактировано модератором: 40_degrees. Дата: 26.05.2009 19:44
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.06.2009 22:44

Партнер

Member
Adriana То-то же...
Корейцы из LGE всегда демонстрировали тщательнейший подход к конструкции ноутбучных корпусов, качеству материалов и покрытий, оригинальности дизайна, а в ряде случаев - и применению замечательных матриц. Эта фирма в настоящее время предлагает четырнадцать (!) модельных рядов ноутбуков, различающихся позиционированием и конфигурацией. Естественно, лишь некоторые модельные ряды (LM, LT, M1, S1, T1...) представляют главные достижения корейского гиганта в области ноутбуков, тогда как остальные ничем особенным объективно не выделяются...

Чтобы меня не заподозрили в рекламе, приведу характерные мелкие недостатки своего ноутбука (LG LM50), исправленные в следующей модели LM70:
1. Шарниры излишне тугие, выполнены из алюминиевого сплава, имеют тенденцию лопаться :shock: со временем. Бесплатно заменяются в АСЦ.
2. Крышка отсека жесткого диска имеет выступ, пересекающий плоскость ножек корпуса. Пришлось доработать напильником самостоятельно - снять 1мм пластика :tooth:
3. Кнопка включения очень маленькая, декоративная чашка вокруг нее не связана механически с кнопкой. Требуется навык использования :neutral:

Junior
Abdalla писал(а):
dyzy на nbprice.ru идти не желает, так пойдет Abdalla:
:о)
Ходил я, глаза разбегаются, да и первый раз я с ноутами столкнулся - нюансов незнаю.

Abdalla писал(а):
Compaq nc8230, Bliss 505C. Второй - это самосбор, но зато матрица у него с высоким разрешением и вес рекордно низкий. Видео в обоих не супер, но тысяч двенадцать-четырнадцать первых марков даст, по крайней мере, в разгоне.

Самозбор - звучит отпугивающе. Высокое разрешение с такими видюхами мне не важно 1280*1024 больше не обязательно. Вес тоже не критично, 80% дома юзать буду.
Сёдня в магазине смотрел LG LM70Express Celeron 1.6 ATI X600-128 RAM512 HDD60 DVDRW 15`(4:3) LAN1Gb Цена 23000р.
Даже смирился бы с CELERON(хотелосьбы Pentium-M)
Но вот веть засада - вайфая нетууу!!! БЕДА

Ну все! Вопрос встал ребром. Я почитала обзоры, посмотрела прайсы и вот выбрала себе четверку фаворитов. Из них ведь еще выбрать надо лучшего каким-то образом!!!
Для меня приоритет хорошее изображение(лучшая матрица, видеокарта) и скорость-скорость-скорость, дополненные бесшумностью и надежностью. Какими плюсами и минусами обладает каждая из этих моделей? Какая больше соответствует моим требованиям?
Завтра-послезавтра иду заказывать, пожалуйста не игнорируйте вопрос.

Fujitsu Siemens Amilo Xi1546

Gericom Hollywood XXL SLI 17"

Toshiba Satellite P100-387

Dell Inspiron 9400 (C ore 2 Duo 2000 17" 1024-2048 100-120 NVIDIA GeForce Go 7800 DVD-RW)
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Вот конкретно с этой моделькой сталкиваться приходилось интересно многоопытным оверклокерам с форума? Что про нее можете сказать? Меня лично название фирмы производителя ставит в тупик, несмотря на блестящие другие характеристики...

немного не по теме, но меня в тупик ставит это название Gericom Hollywood ))) а ДЕЛЛ, довольно известная фирма.

Нужен ноут для развлечний (!ДО 25000руб!) ибо есть хорошая домашняя машинка:
в офисе - работа с БД, графика(не сложно), инет(wifi), local, пакет офис2003
дома - мультимедиа(возможнось внешнего моника DVI?), свитч(wifi/lan/bt), инет, возможно фото(не требовательное), чтение книг и простые игры(3D под вопросом).
особенности: 12-14'', не очень габаритный корпус, хорошее время автономной работы, наличае от 3хUSB, загрузка с флешки, изменение температуры цвета(драйвером?), прочность корпуса(могу уронить, наступить, ударить, поддвергнуть физ. воздействию), pcmia...

! НЕВАЖНО: вес(в разумных пределах), wifi (нужна точка доступа! только внешние модули), bluetouth, lan (мало вероятности на данный девайс)...

пока эт все, остальное потом придумаю.

вопрос решался на предыдущих страничках но бюждет не резиновый поэтому выбираем из нижшей цеовой категории, пока смотрю на:
ASUS Z99H (без wifi 20500руб)
и откидываю акварис (AQUARIUS? не помню как его звать) NS302 (цену не помню)
рассматривал и щупал асцер Aspire 3682wxc (фиииии) мне совсем не понравилось хоть и многое умеет за те же 20770.
жду ваших предложений

JerrY MC у меня asus z99h с вай фай и БТ. проц 1.86 . доволен . выглядит отлично, собран хорошо, не скрипит. хочу проц поменять на пеньМ. и оперативку до гига догнать.

да .. я его тожо сеня щупал, сразу видно что пластик хороший... но у нас он 25, полностью протестить не смог. а у тебя софтово получается на АР запустить? пеньМ.... невыгодно, коресоло меньше кушает.

ну коресоло может и меньше кушает, но я незнаю можно ли его поставтиь в этот ноут. а про пеньМ сказали можно. просто пеньМ ест меньше. а что такое АР? я его купил за 22800
Добавлено спустя 44 секунды
пеньМ ест меньше серелерона который в нём стоит
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
и в нём нет PCMSCI
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
в нём новый разьём, непомню как называется

ясно, спасибо, будем узнавать (коресоло стоит в А8Н00F а z99h лишь его упрощенная верса) как и что кого куда... может и wifi-usb вообщем, он вроде ниче так среди дешевых.
а как дела с изображением? как глаза реагируют на CRT-TFT-NOTEBOOK я лично совсем не могу смотреть на црт. почти незамечаю nec1770gx в пространстве.

экраном доволен. чёткий , яркий. но маленький угол обзора по вертикали. а вообще изображение лучше смотреть самому.

Member
Abdalla писал(а):
Adriana, вы недостаточно внимательно читали мой пост: я предлагал вам обратить внимание на ноутбуки от LGE, а не на телефоны и пылесосы. Эта фирма производила и производит одни из лучших в мире ноутбуков "среднего" весогабаритного "формата".

Ну незнаю. Одни из лучших производят Toshiba и Sony имхо - это уже культовые фирмы с их качеством сложно поспорить. Мое мнение - LG ступает по качеству Fujitsu Siemens, хотя они оба чайники производят :lol:. Вобще - "крутая" политика - херово научились нагреватели для чайников производить, а в сфере высоких технологий прям нет равных, хотя даже тут можно поспорить - к примеру акустика LGE уступает по качеству аналогам.
Думаю все же, что ноутбуки LGE хорошие машинки и не уступают таким монстрам как DELL по качеству, просто в России у них не достаточная раскрутка и PR-компании никакой.

Member
dyzy писал(а):
LG LM70Express Celeron 1.6
Странно. Тут какая-то ошибка: либо не Celeron, а Pentium M, либо не LM, а LS. Выясните-ка название модели.
dyzy писал(а):
вайфая нетууу!!! БЕДА
Какая еще беда. Беспроводную сетевую карту отдельно купить можно.
Лола писал(а):
скорость-скорость-скорость, дополненные бесшумностью
Такого не бывает... Хотите мощную видеокарту - получайте сравнительно шумную систему охлаждения.
Лола писал(а):
Fujitsu Siemens Amilo Xi1546
WXGA+ 1440х900 - маловато для хорошего экрана. Очень тяжелый и очень шумный (X1800 - весьма "горячая" видеокарта)
Лола писал(а):
Ничего не знаю о таком. Вы бы хоть описания какие найти потрудились. Впрочем, учитывая процессор от АМД и пару видеокарт - выдающаяся шумность гарантирована.
Лола писал(а):
Toshiba Satellite P100-387
15,4" - экран. Для замены настольного ПК, маловато, по-моему. В остальном хорош.
Лола писал(а):
Dell Inspiron 9400
Если с экраном без глянца, но с высоким разрешением - я бы предпочел его остальным из предложенных вами.
NEON MAN писал(а):
Одни из лучших производят Toshiba и Sony имхо - это уже культовые фирмы
Может, и культовые, но чтобы лучшие из "средних" производить? Нет. У Сони вообще специализация на компактных ноутбуках, там ее позиции традиционно сильны. А вот какие особенные достоинства у ноутбуков от Тошибы и чем оправдана их часто завышенная цена - мне совершенно не понятно.
NEON MAN писал(а):
LG ступает по качеству Fujitsu Siemens
Что вы! Ни разу.
NEON MAN писал(а):
херово научились нагреватели для чайников производить, а в сфере высоких технологий прям нет равных
Парадокс - но это действительно так. Я же упоминал, что выступ на крышке спилить забыли, шарниры из алюминия сделали вместо стали... Но это мелочи. А важные моменты: форму корпуса (все эти скошенные грани, полости для доступа воздуха, компоновка разъемов и устройств, распределение веса по объему, усиливающие конструкцию элементы, крышечки для разъемов и пр.) - это проработали до мелочей.
NEON MAN писал(а):
таким монстрам как DELL
Деллу до ЭлДжи по уровню конструирования и технологии - как пешком до луны. Вы посмотрите на их корпуса - все одинаковые в последнее время, громоздкие, тяжелые, кирпичеобразные в своем примитивизме. Только на замену десктопа (17") и хороши...

Последний раз редактировалось Abdalla 13.03.2007 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Abdalla писал(а):
Странно. Тут какая-то ошибка: либо не Celeron, а Pentium M, либо не LM, а LS. Выясните-ка название модели.

[url]http://www.nbprice.ru/catalog/model/6536.htm

Abdalla Мерси!

Буду брать Делл... дороговат, но мне кажется стоит того!
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 49 секунд
Я почитала подробные характеристики этого ноута и вот, что там сказано насчет матрицы: active-matrix display with TrueLifeTM - это и есть "без глянца"? Я хочу именно матовую...

Member
dyzy И что?! Это описание и название не значат ничего. Либо такая модель (LG LM70-P788 Express) действительно существует, что маловероятно, либо здесь ошибка в названии, растиражированная интернет-магазинами, как иной раз бывает. К сожалению, у LGE отвратительный сайт, на котором не работает поиск, зато недавно был вытерт раздел, посвященный серии LM. Так что разрешить своих и ваших сомнений я не могу, нужно наводить справки в местном представительстве фирмы.

Лола Эту тему читали, надеюсь.
Лола писал(а):
with TrueLifeTM - это и есть "без глянца"?

Увы, как раз таки "с глянцем". Хорошо бы посмотреть на экран перед приобретением - возможно, не так уж эти блики и страшны...

ну что, нет ничего стОящего кроме асуса для моих задач? под данную цену...

Member
JerrY MC Забудьте с таким бюджетом о DVI, BT, прочности и компактности корпуса. Я бы обратил внимание на HP 500.

Junior
Abdalla писал(а):
dyzy И что?! Это описание и название не значат ничего. Либо такая модель (LG LM70-P788 Express) действительно существует, что маловероятно, либо здесь ошибка в названии, растиражированная интернет-магазинами, как иной раз бывает. К сожалению, у LGE отвратительный сайт, на котором не работает поиск, зато недавно был вытерт раздел, посвященный серии LM. Так что разрешить своих и ваших сомнений я не могу, нужно наводить справки в местном представительстве фирмы.

На самом ноуте наклейка LM70 Celeron

Member
dyzy Не знаю, что за такая наклейка, но главное отличие LM от LS состоит в конструкции и материалах корпуса. Но по фотографии отличить сложновато, дизайн похожий.
Откуда узнали про наклейку? Может, и про ту, что на дне аппарата (с названием модели, номерами и т. д.) узнаете?..

Member
Abdalla ASUS W3J vs. ASUS A8JP что скажешь? что получше будет из этих?
линки:
ASUS W3J - http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_W3J_90NEXA-21923F-407CTU_T2500_2.0_2048_HDD_Bay_60Gb_DVD-Multi_WiFi_Bluetooth_14WXGA_2.61_54797.html
ASUS A8JP - http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_A8JP_90NITA-619144-207C207_T7200_2.0_1024_DVD-Multi_WiFi_14WXGA_2.51_57180.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 106 из 371<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа