Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3362 • Страница 106 из 169<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 169  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Я не понимаю-неужели трудно оборудовать планшет usb хостом?В топку нексус!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Leha-62RUS А почему не primo 76?

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
cypher1999, мог вообще ничего не говорить, планшет за 14к ребёнку который уже один разбил это фиговое предложение, очень фиговое!
ПС. мне класть на камеру в планшете, она убога по любому, планшет беру не за камеру и нексус ребёнку точно не нужен, на этом с тобой разговор закончен, печалься сколько хочешь
ПСС. ведь у тебя у нексус10 нет камеры

Такое ощущение, что писал сильно нетрезвый человек.
1)человек, откуда взята сумма 14к ? Я свой планшет взял за 229 долларов - это 7600р.
2)Разговор шел о 7 нексусе.
3)Раз ты начал говорить о 10 нексусе и о том, что он лишен камеры - рекомендую протрезветь.
4)Нексус 7 с хорошим экраном 1920х1200 точек не будет так лупить по глазам ребенка, как разрешение 1024х600.
5)Ты спросил совета - я посоветовал. То, что ты не в теме - стало понятно уже со 2 твоего поста. Когда ты написал, что нексус лишен камеры и стоит 14 тысяч рублей и что хочешь приобрести ребенку планшет с поганым экраном.
6)Я могу понять твоё желание приобрести те три модели - если они стоят не столько денег, как в яндекс маркете - а по 3000р за пучек. Но тогда так и надо писать - "есть возможность взять совсем задешево такие вот модели" - и тогда никто не будет тебе советовать никаких нексусов.
7)Если ты такой специалист, каким себя считаешь - и пишешь прошивки и т.п. - для чего тебе советы незнакомых и скорее всего малограмотных в этом вопросе людей ?

Member
Взгляд со стороны: Leha-62RUS немного напутал в сообщениях, поэтому некоторые фразы противоречат здравому смыслу. В любом случае :beer:
По теме: взял позавчера Nexus 7 lte (но так как USA, то работает 3G - впрочем, мне хватает). Брал вместо ipad mini. В чем-то потерял, в чем-то выиграл. Экран шикарный.
Но почему-то, имхо, мне этот планшет видится как менее дружелюбный по отношению к домохозяйкам. Может из-за голого андроида. Когда вижу людей в метро с нексусами - это явно продвинутые пользователи/админы, возможно, потому что они знают устройства, максимально дающие функционал и начинку за потраченные средства :?:

Member
bloodoff писал(а):
взял позавчера Nexus 7 lte

Почем, если не секрет ?

Member
cypher1999 писал(а):
Почем, если не секрет ?

Не секрет, 14к. Вчера купил чехол Nilkin за 1к (smart-cover-функция срабатывает в 80% случаев :D - видимо слабый магнит).
Мне принципально нужен был usa вариант.
Заряд держит значительно меньше mini, но вполне норм (может еще откалибруется аккум). С утра снял с зарядки, сейчас 67% при умеренном использовании.

Member
Где 14к,а где 7,5к !Это как сравнивать автомобиль с паровозом!По мне -так и msi primo 76 вполне достойная модель.А брать автономный девайс ,имхо без 3g ,без usb хоста и без возможности подключиться к телеку -дурь.

Member
bloodoff писал(а):
Не секрет, 14к.

Оо
Чего так дорого-то ????Повторюсь, я свой за 7600 взял. Ну пусть даже +100$ за ЛТЕ и 32 гб - всеравно 14к ну никак не выходит...
bloodoff писал(а):
Заряд держит значительно меньше mini, но вполне норм (может еще откалибруется аккум). С утра снял с зарядки, сейчас 67% при умеренном использовании.

Странно. У меня при умеренном использовании с 7 утра до 21 вечера остается 65% зарядки.
Может, у нас немного разное понятие "умеренное использование" ? :)
Для меня это WiFi на работе+RDP (админю вин2008рц2 сервер)+на обеде киношку позырить+ вечером пару часиков книжку почитать+ в течении дня на разные сайты по работе позаходить. Изредка если есть время - инетрадио слушаю.
В игры не играю на планшете. Для этого есть дома мощная машинка с приличным монитором.
А для кого-то "умеренное использование" - это 5 часов игр+3 часа кино+ нонстоп серфинг в сети и все при 100% яркости.

Давал ребенку для стресс теста. Нонстоп 6 часов на выходных в риал рэйсинг. Осталось 15% батареи )

Member
cypher1999 писал(а):
Чего так дорого-то ????Повторюсь, я свой за 7600 взял. Ну пусть даже +100$ за ЛТЕ и 32 гб - всеравно 14к ну никак не выходит...

Почему дорого? стоит он 350уе = 11300р. 2700 переплатил, но мне нужен был usa-вариант из google store. Тысячи полторы бы вышло за доставку. Итого 1200 переплатил, но зато получил его сразу, проверил и только тогда отдал деньги.
PS. В нашей рознице вообще около 16к.
Я не играю практически, может пол часа в день. Видимо модуль 3г кушает прилично (серфинг, hangouts, viber, пара приложений, tune in). Wi-fi тут нет, где я сейчас работаю.

Member
bloodoff чем usa вариант от нашего отличается?

Member
bloodoff кстати, да, чем USA-вариант от нашего отличается ? Я на амазоне брал - у меня походу тоже USA-вариант :)
Доставка обошлась лично мне в 30 долларов (1000р грубо говоря).
Итого : 8600 с чехлом всё удовольствие.
Но я целенаправленно брал самый недорогой, ибо ХДвидео на планшете не храню и в игры не играю :)
Киношку можно дома на панели поглядеть, а если уж прижало - вайфай и на работе и дома есть. А когда на работу добираешься - особо смотреть кино и лазить в нете некогда - можно в аварию попасть или сбить кого :)
Вообще, у нас в городе почти везде можно халявный вайфай найти. В центре - 100%.
Причем со скоростью от 10 мегабит. Ибо у нас инет сильно дешовый и быстрый. Поэтому многие кафешки-магазины и т.п. на wifi не жопятся, чо там, 350р\мес за 25-35 мегабит\сек ?

Member
cypher1999
1) Амазон вроде приостановил доставку в РФ, по крайней мере многие лоты с осени перестали доставлять;
2) если не приостановил, то там не было LTE варианта;
3) дома у меня тоже wi-fi, на работе тоже есть wi-fi, но часто мы занимаемся аутсорсингом, поэтому не везде бывает wi-fi;
4) я часто езжу в командировки, у меня архивный тариф с безлимиткой по россии, поэтому мне 3g вариант нужен был, а раз он на 32 гига, значит так тому и быть :D
USA вариант отличается тем, что их диапазон lte несовместим с нашим, то есть у нас только 3g работает, а вот почему мне это нужно, мало ли как повернется жизнь 8-)

Member
незнаю, меня вся эта слабота, которая вас так волнует мало интересует, поэтому повторю вопрос амд кабини и 4250U планшеты когда заказать можно будет и по какой цене?

Member
Фото: 9
pakos2835 писал(а):
амд кабини ... планшеты когда заказать можно будет и по какой цене?

Напиши в амд, но, думаю, они тебя проигнорируют.

Member
AndySkywalker писал(а):
Напиши в амд, но, думаю, они тебя проигнорируют.

:D бумажные релизеры блин

Member
pakos2835 Возьми макбук.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
http://m.market.yandex.ru/spec.xml?mode ... id=6427100
Вот вроде тоже неплохой аппаратик,но здоровый.Хотелось бы не больше 7- ми дюймов.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
А в этом асусе нет hdmi..Неужели так трудно реализовать полноценный функционал устройства?Ведь даже на паршивых китайцах,ценой по 100 бакинских за пучёк всё работает!

Member
Помогите с выбором планшета до 8 тысяч с экраном более 7 дюймов для просмотра видео фуллхд н аютюбе и веб серфом.

Member
lavletyoung
Или,если не больше чем на пол года чё нить китайское..

Последний раз редактировалось Bosoiy 14.10.2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bosoiy писал(а):
lavletyoung
http://m.market.yandex.ru/
spec.xml?mode ... id=6427100
Или,если не больше чем на пол года чё нить китайское..

Можно ссылку ещё раз эта обрывается

Member
Поправил.

Junior
Купил с месяц тому назад планшетку ASUS MemoPad ME173X (7" 1280x800 IPS) 7000 руб.
Единственно для просмотр фильмов.
По мне так экран полная параша, в статике картинка отличная, но в динамике отстой-отстойный, все динамические объекты жутко размываюся, ощущение будто смотришь спросонья или в подпитии, глаза и мозг устают. К сожалению две недели уже прошли.
Так вот, меня мучает вопрос, это просто дешевый и паршивый IPS у конкретной модели или экраны моделей за 12000, а то и за 25000 не сильно лучше по этому показателю? А как в этом срезе выглядят Самсунговские PLS? Сильно ли лучше IPS экраны современных компьютерных мониторов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3362 • Страница 106 из 169<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 169  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа