Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Не одна заводская оболочка не отличается вменяемостью и дружелюбностью, кроме MIUI.
Да отличается Optmius UI и вменяемостью и интуитивностью и дружелюбностью как раз А miui детский неумелый аляповатый закос под айфон, буэээ
KeryaS писал(а):
У тебя в голове наверное полнейший ад...
я просто осведомлен лучше большинства. а без пруфов я тебе просто не верю, так уж сложилось что все кто кукарекает "ой мой htc живет дольше и связь ловит лучше" оказывались 3.14дунами
Нормальный пользователь сразу накатит AOSP или CM, AOKP.
Ну, да, купит Note 3 за 35000 и сразу же, тут же, в магазине накатит AOSP, в котором его стилус превратится в ненужную палочку. Ага, я тебе верю, как себе
да без разницы. за 22000 купит и тут же накатит CM или AOSP и выбросит стилус? пойнт-то в том что накатывать эти CM на китайцев еще как-то оправдано, а на нормальные смарты бессмысленно, хотя бы просто потому что камера станет в 2 раза хуже фоткать
Добрый день. Требуется помощь в выборе смартфона, подходящего по характеристикам:
1) Батарея на 3-4 дня использования со средней интенсивностью (2-3 часа не в режиме ожидания в день). 2) Поддержка 2 сим-карт (желательно одновременно) 3) Повышенная ударопрочность (совсем уж бронированный наверное не требуется) и дождеустойчивость. 4) Камера, которая делает нормальные снимки в условиях недостаточно освещённости (пасмурный день).
Из имеющихся кандидатов: Highscreen Boost - 1) 2) пункт имеется, 3) 4) нет Philips Xenium W8500 3) имеются, 2) 1) 4) непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
horny3 писал(а):
Добрый день. Требуется помощь в выборе смартфона, подходящего по характеристикам:
1) Батарея на 3-4 дня использования со средней интенсивностью (2-3 часа не в режиме ожидания в день). 2) Поддержка 2 сим-карт (желательно одновременно) 3) Повышенная ударопрочность (совсем уж бронированный наверное не требуется) и дождеустойчивость. 4) Камера, которая делает нормальные снимки в условиях недостаточно освещённости (пасмурный день).
Из имеющихся кандидатов: Highscreen Boost - 1) 2) пункт имеется, 3) 4) нет Philips Xenium W8500 3) имеются, 2) 1) 4) непонятно
Цена лучше до 8000 руб.
да откуда вы такие беретесь?хочу всего и за дешего хайскрин буст 2 берите
Добавлено спустя 50 секунд:
Bozo писал(а):
А miui детский неумелый аляповатый закос под айфон, буэээ
там давно закос под айфон плюс можно поставить любую тему,хоть цветастую хоть ч/б
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6