Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 106 из 265<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kast писал(а):
Посмотрел ТТХ (ЦП, ГП, объем памяти, аккумулятор) и тоже ржу в голос, про то что это почти ноу-нейм с ожидаемо нулевой поддержкой и так всем ясно. Такое даже за такие деньги не надо. Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать настолько дешевые вещи.

да я брал окител С3 там тоже самое поидеи, как звонилка работает без проблем, в общем самое начало годных смартфонов.
к тому-же там экран шарп заявлен а это уже лучше чем и редми3 :oops:
kast писал(а):
Он не выглядит как реплика,

да фиг знает, вроде похож...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
меня вот больше напрягает, что половина собеседников меня переспрашивает постоянно, и это редми нот 2 прайм :bandhead: как так можно было налажать с микрофоном :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 8
AZZOT а какая у тебя версия прошивки? мб баг с микрофоном? в последних версиях пофиксили вроде его

Member
catharsis писал(а):
а какая у тебя версия прошивки?

Цитата:
Стабильная (Stable)
Изображение Full ROM Версия 7.3.2.0
MD5: _90fc17cc18

catharsis писал(а):
мб баг с микрофоном?

возможно...
catharsis писал(а):
в последних версиях пофиксили вроде его

какрас в последних и началось...

Member
Фото: 8
AZZOT баг крч в том что после горизонтальной съемки видео не переключается микрофон, и звук как из бочки, чтоб включился надо снять 1 сек видео вертикальное. Но у меня в 7.3.2.0 от xiaomi.eu поправлено этот баг, попробуй вайп кеша и далвика сделай

Member
сяомский антифанатский флуд))
AZZOT писал(а):
и это редми нот 2 прайм :bandhead: как так можно было налажать
да сяоми по жизни лажовые же.
Смартов не было (только читал что косяки есть. да пиарские бесконечные речи что такие прекрасные смарты, ля-ля-ля), зато были колонки, наушники, браслет и ещё что-то вроде. а, роутер. везде какой-либо достаточно существенный косяк, для меня по крайней мере, присутствует. часть лечится, но это же лечить надо, знать и уметь.
А вот упаковка у сяоми мне очень нравится, простенько, но со вкусом :)
Я не спорю, наверняка сяоми заметно лучше всяких безымянных блюбу или прочих.
Но с пиарством сяоми уж больно сильно перестарываются. А это значит, что частично платим не за продукт, а за пиарство.
Как по мне, так лучше старая добрая троица ЗТЕ, Хуавей, Леново.
Ну, может ещё довольно редкие мейзу, пантечи или ещё что экзотичное

Member
KrAzY писал(а):
А это значит, что частично платим не за продукт, а за пиарство.

Так а где они эти ЗТЕ, Хуавей и Леново с хотя бы (!!!) аналогичными ТТХ и ценами, если у них мы как бы не платим за пиарство? Хде, я вас спрашиваю?

Member
kast, захотелось развернуто ответить на вопрос)))
kast я слабо разбираюсь в смартах, но когда кричат что сяоми - ня! ^_^, а я беру и чую другое ня - то тут уже не встаёт вопрос сравнения ТТХ, а видится что просто сяоми вовсе не ня ^_^, а просто ...ня. :insane:
Можно конктерный пример сравнения троицы с сяомой?
В эксплатации по штучке из троицы, и неожиданных проблем не имею.
Я меня лично ЗТЕ Q705U, аппарат отличный, уж как его не кидал, исцарапанный весь, а работает ещё. Какой есть аналог по ТТХ от Сяоми, и вообще, есть ли владельцы что не раз его роняли, да так что десятки царапин насадили, но смарт работает?

Хехе, это религиозный вопрос. Я не воинствую и не затеваю крестовый поход на Сяоми. А высказываюсь.
И ожидаю, в слабой надежде, может есть тут человек кто в хвост и гриву погонял разные аппараты от разных вендоров, в том числе и Сяоми и сможет дать трезвую оценку среднего качества производимой обсуждаемыми компаниями смартов.
Потому, как, повторюсь, мой опыт общения с продукцией Сяоми несколько неудовлетворителен. Кстати, если сравнивать ТТХ, то наушники Леново были, недавно убил, вот уж прекрасные очень для своей ниши, с прекрасными потребителькими качествами. Аналоги у Сяоми не видел. Видел только мелкие, у брата-слушателя прожили совсем недолго, проводок фигня.

В итоге, платить за пиарство продукции с хорошим качеством это одно, платить за пиарство продукции с сомнительным качеством - это другое. Пока я видел Сяоми как истинных китайцев, пустить пыль в глаза, и... обмануть))).
Возможно, часть косяков у Сяоми связаны с тем, что продукция делается для Китая, и эксплуатцию вне Китая плохо переносит. Но это немного другой вопрос, я считаю. В таком случае надо оговориваться что есь грабли. Но много ли кто это делает? Пока мне попадались в основном фанатские выкрики в стиле, Сяоми-давай бери))

Добавлю. Если сравнивать цены и ТТХ, я (гм, почти заочно) вижу что потребительские качества у троицы лучше чем у сяомки. Кто не видит разницы и не хочет платить больше - пожалуйста. Считайте дальше Сяоми хорошим выбором.

Member
Фото: 54
KrAzY писал(а):
Леново.

эпик прямо.... :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
KrAzY писал(а):
Я меня лично ЗТЕ Q705U, аппарат отличный, уж как его не кидал, исцарапанный весь, а работает ещё. Какой есть аналог по ТТХ от Сяоми

Так он уже не торт.По ттх он слабый уже.
KrAzY писал(а):
то наушники Леново были, недавно убил, вот уж прекрасные очень для своей ниши, с прекрасными потребителькими качествами. Аналоги у Сяоми не видел. Видел только мелкие, у брата-слушателя прожили совсем недолго, проводок фигня.

Стандартные затычки чтоли?Хорошие уши стоят денег определённых.И да леново Китай тоже.

Member
KrAzY писал(а):
Как по мне, так лучше старая добрая троица ЗТЕ

Что что, а ZTE был гнилым продуктом и видит свет ТОЛЬКО благодаря хорошей рекламе. Леново еще терпеть можно, но строго на любителя. А в соотношении цена/качество именно смарты у сяоми нормальные (поюзайте с месяц интернациональную версию, чтоб сразу взять и использовать). Потом мейзу. Хуавеи со своими ценами борзеют, а так тоже можно жить. Мое мнение. Опять же, вопрос в конкретных косяках, они для каждого разные, и множество, как вы и сами прекрасно понимаете, происходят из рук самих пользователей. Использовал последний раз сяоми редми 3 с месяц где-то, когда только вышел, отличный аппарат начального уровня, и батарею держит отлично, и экран неплохой, и габариты, и все базовые функции выполнял на ура.
Я не защитник сяоми, я бы никому не порекомендовал приобретать, например, сяоми затычки, они все шлак жуткий в сравнении даже с аналогами за ту же цену. Китайские смарты- дело другое.

Member
Фото: 22
KrAzY писал(а):
не лучше. У ZTE проблемы с ПО как были, так и остались. Huawei хронически уступает по железу по сходной цене+суёт свои Кирины. Ну a Lenovo только в топе хорош (почитай ZUK). В остальном при равных сливают Сяоми, как не крути.
KrAzY писал(а):
Ну, может ещё довольно редкие мейзу, пантечи или ещё что экзотичное
Meizu пытаются соперничать, но...почти всегда проигрывают. В принципе это единственно достойный Сяоми из китайцев. Все остальные не дотягивают или по железу, или по ПО. А чаще и по тому, и другому.

Так бы отметил ещё Asus, но тот рукоблудстует на интеловские Атомы (приплатил им Intel, что ль?)

Member
Уважаемые знатоки, есть вопрос касательно модели Meizu M3s.

http://www.mobile-review.com/review/mei ... i-fl.shtml

Судя по характеристикам у нее отсутствует Gorilla Glass, но сам дисплей стеклянный. Будет ли данный дисплей царапаться? Насколько ощутима разница между "простым" стеклом и Gorilla Glass?

Member
-=nobody=- писал(а):
Насколько ощутима разница между "простым" стеклом и Gorilla Glass?

никакой...
Zx- bibukov вы забыла LE ECO :oops: правда софт :facepalm: зато железо агон S820 за 180 :beer:

Member
AZZOT писал(а):
правда софт

так это у большинства кЕтайцев: выпустили модель с одной единственной прошивкой на борту, и забыли о модели. Ладно хоть энтузиасты на 4pda ещё не иссякли. Потому и говорю, что стОит обходить стороной малоизвестные марки: кроме набора железа должна быть поддержка от производителя. Да и с железом там только видимость что всё в ажуре, как копнёшь-то одно не работает, то отваливается через раз, то батарея фуфлыжная, не соотвествующая заявленной ёмкости, и т.д., и т.п.

-=nobody=- из параллельного обзора про M3 Mini:
Цитата:
Положительный момент – хорошая фронтальная панель. Meizu оснастила смартфон 2.5D стеклом Xensation Cover от немецкой компании Schott, что делает аппарат лучше с точки зрения дизайна. Также это стекло отличает качественное олеофобное покрытие, а именно к нему часто есть нарекания в ультрабюджетных устройствах (не только Meizu).
У M3S такой же дисплей. И что такое Xensation Cover? А
вот что
Какое покрытие первым приходит на ум, когда дело касается надежной защиты дисплея от ударов и царапин? Конечно же, Gorilla Glass. Однако Corning является не единственным производителем подобных изделий. Немецкая компания SCHOTT считает, что ее новый продукт по своим характеристикам превосходит предложения конкурентов. Стеклянное покрытие Xensation – «самое надежное из всех, доступных на сегодняшний день аналогов», утверждает германский производитель. Как и следовало ожидать, стекло предназначено для защиты дисплеев мобильных устройств, таких как планшетники и смартфоны.

В основе Xensation лежат алюмосиликатные минералы, которые наделяют стекло высокой сопротивляемостью к царапинам, защищают от трещин и добавляют ему гибкости. Более того компания SCHOTT разработала антибликовый вариант своего нового покрытия из стекла, который назвала Xensation AG Cover.

Сможет ли Xensation составить серьезную конкуренцию технологии Gorilla Glass, покажет время. Первые устройства, защищенные немецким покрытием, появятся в III квартале этого года.

Предлагаем к просмотру коммерческий ролик Xensation.
:

Минус Meizu-невозможно нормально ни перепрошить, ни рутануть аппарат. Почитай в ветке по M3 Mini-там через пост "как рутануть аппарат?"

Member
-=nobody=- писал(а):
Насколько ощутима разница между "простым" стеклом и Gorilla Glass?

Разница между простым стеклом и защитщенным от царапин огромная. Если вы носите телефон с чем-то, обычное стекло поцарапается в первый же день, тогда как защищенное поможет избежать большинство мелких царапин.

Другое дело, что у мейзу не простое стекло,а аналог гориллы.
bibukov писал(а):
Минус Meizu-невозможно нормально ни перепрошить, ни рутануть аппарат

? Забросить архив на телефон и нажать upgrade. А рут- kingroot? Я что-то пропустил? Вы даете ссылку на аппарат на YUNOS(основа- LINUX) , это не m3s, который на андроиде.

Member
Zx- тема с рутом присуща всем Meizu. Лазил в теме по MX4 Pro-та же фича. Рут, невозможность прошить или откатить на прошивку-типичная тема не для YunOS/Android, а конкретно для Flyme. Это они там мутят с безопасностью, залачивая бутлоадер и возможность копать аппарат в целом.

Member
Подскажите, какой Xiaomi выбрать в пределах +/- 150$ (до 200) и где приобрести. Спасибо.

Member
КактусоВ Xiaomi Redmi Note 3 Pro (3/32Gb)

Member
bibukov спасиб, а что еще прикупить кроме флешки, чехол, пленку? смарт будет первым, опыт будет первый
а если с JD http://www.jd.ru/1150549.html ?? как продавец и условия?

Member
КактусоВ писал(а):
а что еще прикупить кроме флешки, чехол, пленку?

обычно всё это ложится китайцами в комплектацию "стандарт".

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
КактусоВ писал(а):
а если с JD

достаточно почитать отзовы. Среди китайских магазинов могу отметить ЕТ, Fantasy и конечно же Dreami и FTC Tech. Dreami ложат больше всего ништяков в коробку, а FTC Tech наиболее прозрачны с клиентом.

Member
bibukov писал(а):
...Fantasy...

это Fantacy, тот которого с групповой мне посоветовал в ссылке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 106 из 265<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа