Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 106 из 1038<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Majofir писал(а):
И какие проблемы??? Всё замечательно настраивается и работает (проверено лично), главное иметь браузер в котором проксю можно прописать

В чём проблема не знаю, вроде делаал всё как надо... :oops:
Меня интересует работа в качестве модема по internet sharing. Создаю подключение, в свойствах прописываю что сеть подключена через прокси 127.0.0.1; пускаю тунель, на вкладке mapping выбираю порт 127.0.0.1 и нажимаю apply, подключаюсь через internet sharing, роюсь по паутине, но циферки в тунеле не меняются. :(

Партнер

Junior
6e33yMa писал(а):
Меня интересует работа в качестве модема по internet sharing.

Т.е. коммуникатор подключён к Desktop'у / Notebook'у в качестве GPRS-модема? Но для ПК сущёствует свой tonnel.
6e33yMa писал(а):
в свойствах прописываю что сеть подключена через прокси 127.0.0.1; пускаю тунель, на вкладке mapping выбираю порт 127.0.0.1 и нажимаю apply

Подчти верно. Когда вы выбрали (только не порт, а настройку) "127.0.0.1", то наверно заметили, что ниже появились следующие параметры:
Код:
hostname: 127.0.0.1
local port: 8080
web interface port: 7999

так вот, в браузере нужно прописать не просто 127.0.0.1, а 127.0.0.1:8080 (ну, или как там в вашем браузере указывается порт), да и proxy должен быть через HTTP.

Проверено на ПК с "toonel ver.0.0.50.50" плюс "Mozilla Firefox 2.0.0.9", и на коммуникаторе с "toonel ver.50.57" плюс "Opera Mobile 8.60u2".

Member
Majofir писал(а):
Т.е. коммуникатор подключён к Desktop'у / Notebook'у в качестве GPRS-модема?

Именно так.
Majofir писал(а):
для ПК сущёствует свой tonnel

Т.е. надо качать java-машину на ПК или это на коммуникатор ставить?
Majofir писал(а):
так вот, в браузере нужно прописать не просто 127.0.0.1, а 127.0.0.1:8080 (ну, или как там в вашем браузере указывается порт), да и proxy должен быть через HTTP.

Это прописано, юзаю оперу. Выбираю именно настройку.

Junior
6e33yMa писал(а):
Т.е. надо качать java-машину на ПК

Да, у меня-то всегда Java™ Platform Standart установлена.
6e33yMa писал(а):
Есть на wm и java.

По этим ссылкам toonel для WindowsMobile®, но также существует toonel для Symbian, Mac OS X, Linux, Sun Solaris, Windows и отдельно для Sharp Zaurus. (http://www.toonel.net/downloads.html)

Member
Фото: 0
мне вот этот нравится, сжимает лучше тунеля

Цитата:
Пробуем новый компрессор трафа!
Free TraCon

Описание
TraCon поддерживает сжатие траффика любых веб-браузеров, на всех доступных платформах и операционных системах.
Поддерживаются все доступные виды соединений, например GSM/CSD/HSCSD, GPRS/EDGE(EGPRS), ADSL, CDMA, dial-up, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi и прочие.
Для использования TraCon'а Вам не нужно устанавливать никаких дополнительных программ, только добавить его в настройки браузера. TraCon прост и универсален.
Единственное ограничение - введено с целью Вашей безопасности - TraCon не поддерживает https соединения. Во избежания кэширования и кражи Вашей информации злоумышленниками, например номеров кредитных карт, логинов и паролей банковских счетов...

Настройки
Для WM смартфонов (на примере Qtek 8500)
1. Пуск->Настройка->Подключения->Прокси
2. Там жмем Добавить:
Описание - например poxy1
Подключение от - Рабочий
Подключение к - Интернет
Прокси (имя:порт) - 72.232.120.42:8080
Тип - HTTP
Имя пользователя - логин в системе TraCon
Пароль - пароль в системе TraCon
Жмем Готово.
3. Снова заходим в Пуск->Настройка->Подключения->GPRS и выставляем:
Подключение к - Рабочий
Нажимаем Готово.
4. И опять заходим в Пуск->Настройка->Подключения
Меню->Дополнительно
Подключ. к Интернету - Автоматически
Подключ. к раб. сети - "Имя Вашего GPRS подключения"
5. Перезагружаем телефон, готово.
Аналогично и для всех КМК

[url=http://free.riic.ru/reg.php]Форма регистрации пользователя системы Free TraCon
Free TraCon[/url]

Напомню,дело сугубо личное.

Недостатки
-Могут перестать работать программы, использующие интернет, но не являющиеся браузерами. Для этого нужно сделать два подключения.Одно например назвать Прокси, другое по умолчанию которое вы используете.
-Вот вроде всё,кому интересно тестим.

Забыл ещё одно.
Теперь сжимаются JPEG изображения с минимальной потерей качества. Для использования такой версии просто укажите порт прокси сервера 8888 вместо стандартных 8080.

отсюда http://dimonvideo.ru/forum/index.php?sh ... 195&st=114

Junior
Мучаюсь с заменой nokia n70.
На n70 я пользуюсь -
музыкой - качество вроде устраивает.
аськой включена круглосуточно, все устраивает.
интернетом - вроде все устраивает, но охота экран побольше.
Практически не играю в игры, а если и ираю то сугубо в логические.
Фильмы не смотрю.
Пользуюсь им уже почти год, вот решил сменить, так как поднадоел он, да и сдавать начал(акк подсел, джой барахлит)
Теперь вот думаю как поступить. Можно купить nokia e61- всем устраивает, но охота че-то новенького - по сути можно с тем же н70 еще год ходить.
qteq s200 - что-то новенькое, в общем тоже нравиться, но старая модель уже + пугает слабый проц.
Либо оставить пока н70, а весной купить уже что тотыщ за 15. Что посоветует?

Member
Тут заморочился с программой для чтения книг на коммуникаторе.
Скорее всего это будет АlReader v2.3 http://alreader.kms.ru/

Member
D0ks инет без сенсорного экрана это не инет... ИМХО совсем другое ощущениеи и экспириенс, что ты 6 раз нажмешь на джой и кликнешь, что ты поднесешь стилус и нажмешь, скорость и удобство совсем на другом уровне

Member
Всем привет! Подскажите а в комуникатор можно установитьJava-машина - это для отображения Java-аплетов в браузере

Member
можно

Member
Реально ли взять что-нибудь достойное за 6500-8000p..... ?

Member
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile 5 или 6. но лучше конечно с возможным обновлением на 6
3)Необходимая производительность. проц не менее 400 Мгц. интерне, музыка, фильмы. игры. чтение книг.
4)Основные задачи - звонки/музыка/работа с ворд и пдф/видео
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth обязательно/Wi-Fi обязательно/IrDa не нужен, но если будет то я не против/EDGE желательно)
6)Наличие камеры и её качество камера не особо нужна. если будет то сгодится любая
7)Особые пожелания, FM-радио желательно но может и не быть, GPS желателен но не обязателен, желательно чтоб коммуникатор не был слишком толстым, оптимально до 18мм
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty ни в коем случае/цифровая если из-за неё экран не будет слишком маленьким то я не против)

Цена где-то в приделах 15 000 - 16 000 руб. лучше дешевле. Присматриваюсь к RoverPC N6 и glofiish X600

Member
Дикая_Кошка P525/P526/P535
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
machKim писал(а):
стандартный трафа много жрет!!! опера ужимает-по крайней мере у меня на смарте.

Тут тоже так... но если сидеть через БТ или Вай-Фай, то это пофигу! А если через ЖПРС, то другое дело.... хотя и опера кушкает прилично...
machKim писал(а):
странно, обычно если дают анлим то и тел впридачу! вот моему знакомому дали смарт, этот "пуленепробеваемый" нокия-забыл как модель называется.....

то что дают это одно... а вот то что анлим можно вставить в коммуник и пользоваться Скайпом, той же оперой, МСНом и прочей лабудой... даже почту с вложениями проверять и писать... и все нашару.... толку от анлима, если он стоит в кирпиче?! ;)

Member
Дикая_Кошка писал(а):
Присматриваюсь к

RoverPC N6

Advanced member
-=Nike=- писал(а):
то что дают это одно... а вот то что анлим можно вставить в коммуник и пользоваться Скайпом, той же оперой, МСНом и прочей лабудой... даже почту с вложениями проверять и писать... и все нашару.... толку от анлима, если он стоит в кирпиче?!

не соглашусь- я все тоже могу делать на своем смарте и коммуник мне не нужен для аси, скайпа,интернета и почты!!! так что мнение субьективное....
требуй тел впридачу к анлимовской карте- его даже загнать кому то можна если не нужен, а потом при уходе с работы порешаеш вопросы, они обычно дешевле обходятся;)

Member
Фото: 58
Так, созрела еще пара вопросов..
Первый - обладателям конкретно Asus P535. Где взять прошивку для GSM-модуля? На сайте Асуса есть только для всяких тайванских, китайских и процих юзеров...
И еще один вопрос - как можно поднять громкость звонка на этом самом Asus P535 с WM6? Звонит он ОЧЕНЬ тихо...я думаю тут надо уже в реестре воырять, прога тут не поможет...кто-нибудь знает как это сделать?
Заранее спасибо

Junior
WolanD91 писал(а):
как можно поднять громкость звонка на этом самом Asus P535 с WM6?

По идеи должно быть так
Код:
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring
меняем значение параметра "InitVol".

Member
Фото: 58
Majofir писал(а):
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring

Так а как до реестра то там добраться? А то regedit'а то там нет)))

Junior
Сторонними прог-ами, например, Simple RegEdit. А так возможность редактирования реестра есть во многих системных утилитах, да первое, что приходит в голову - это Resco Explorer. Я использую FdcSoft Task Manager.

Member
Ребят подскижите что лучше?
RoverPC G5 <GPA09335> (Intel XScale PXA270 520MHz, 128Mb ROM, 64Mb RAM, 2,7" 240x320@262k, GSM 900/1800/1900+GPRS/EDGE, WiFi, Bluetooth, фото, GPS в комплекте) 15 359 р
или же
Pocket PC hp iPAQ hw6915 <FA736AA#ACB> (416MHz,64Mb RAM,3.0" 240x240,GSM+EDGE,GPS,WiFi,Bt,Mini SD,Li-Ion) 16 167 р
Клавиатура не особо важна, больше нравится Ровер... Кто нить встречал обзорчик его?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 106 из 1038<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа