Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
BEST Может на те, где раньше автофокусировка была? Хотя, не менял стандартную разтановку кнопок.
Spark91 Интересно, как можно панораму на 70-200?
У меня сейчас штатив Velbon 640cx, вроде не плохая штука, только вот для тяжелых фотоаппаров и стекол, я бы советовал что-то постарше. Для 400Д + 12-24 вполне хватит.
Кто знает как сложить отражатель? А то я вынял из упаковки свой и теперь не могу его обратно засунуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
no_id Я имел ввиду, что когда ходишь со штативом, например в горах или просто в городе. Там стал, покрутил, в другом месте стал покрутил. Вот если все время крутить, то у меня и возникают сомнения по поводу прочности К томе на 640м при 400Д + тамрон 28-75 (1.2 кг), если не поднимать предварительно зеркало, то очень заметно как шатается штатив при ходе зеркала. При съемке панорамы это не заметно, а вот в предметке очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
_lolik_ писал(а):
BEST Может на те, где раньше автофокусировка была? Хотя, не менял стандартную разтановку кнопок.
Неа. Если выключить и включить камеру - при нажатии кнопок вверх/вниз/влево/вправо срабатывает ББ, ИСО и т.д, после полунажатия кнопки спуска - эти кнопки изменяют точку фокусировки. Теперь что-бы изменить ИСО надо камеру выключать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
BEST Заходишь в меню ...ээм...в правое желтое (ну там на желотом фоне молоток и цифра 2) ...
жмешь "Сбросить настройки" ......
поидее должны сброситься твои настройки
Member
Spark91 Вы не правильно поняли Мне не нужно сбрасывать настройки, я хочу узнать как изменять ББ и ИСО, если на эти кнопки настроить выбор точки фокусировки
Member
Нашел в мануале:
Цитата:
Кн. навиг.:Выбор точки AF После нажатия наполовину кнопки спуска затвора (0) можно использовать кнопки <S> для выбора точки автофокусировки. Экран выбора точки автофокусировки не отображается. При выборе смотрите на индикатор выбора точки автофокусировки. Для установки автоматического выбора точки автофокусировки нажмите кнопку <S>. Для выбора центральной точки автофокусировки нажмите кнопку <0>. Если требуется изменить чувствительность ISO или другие параметры, назначенные кнопкам <S>, нажмите эту кнопку, когда не отображаются выдержка затвора и величина диафрагмы. Если нажать эту кнопку, когда отображается выдержка затвора или величина диафрагмы, экран настройки не открывается
Товарищи.... а как думаете на никон д40 ... ваще можно там типа художку снимать .... там зарабатывать на нём ... или стрёмно ?.... я то снимаю - и вроде бы от клиентов нареканий небыло -- но клиенты - это ж не наш брат фотограф - он всего не видит..... просто часто встречаю посты мол чего от этого любительского куска Г ждать ... и в том духе...
вродебы и сменить можно - но ответить себе честно зачем я не могу .... это как телефон - да фич добавится - а вот что связь лучше станет эт врятли...
sla007.photosight.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4