HMDiler Может проблемы со зрением? Или смотрите 240p видео? На таком экране с такого расстояния даже dvdrip будет выглядеть мутным, ни битрейта ни размеров. А ещё может плеер кривой, и черт знает как китайский медиатек обрабатывает. Хотя это же асус, может там просто криво настроен экран, они такое любят.
В таком случае человек обычно что-то не видит, то что видят остальные, а не наоборот.
derek_keiz писал(а):
Или смотрите 240p видео?
Как раз чем хуже и мутнее видео или на экране сумерки, тем менее эффект виден. А чем выше разрешение видео и светлее картинка, тем эффект сильнее заметен. Смотрю не менее чем 700х340 1,45Гб 90мин. фильмы, стараюсь еще большего разрешения скачать.
derek_keiz писал(а):
А ещё может плеер кривой
Буквально вчера видел у одного парня на каком-то дешевом китайском планшете с IPS такой же эффект. А вот на планшете с простой ТН матрицей такого эффекта не было. На компе сижу за стареньким Acer AL1951Cs с ТН панелью и овердрайвом на 4мс. Если на компе эти фильмы гонять и всматриваться, то кое-где очень слабенький подобный эффект конечно есть, но это если специально искать, а на планшете он глаза выедает.
Так им и пользуюсь. Что аппаратно, что программно, все одно. И еще куча других плееров стоит. Вы поймите, проблема не в плеере или видео, проблема в IPS матрице с ее тормознутостью. Я просто хочу понять, это у дешевых (если в данной моделе она дешевая)IPS матриц такая проблема или IPS панели вообще так и не добились желаемой скорости переключения. Или же большинство людей забило на данный эффект, так как слабо его воспринимает?
Да это мне ясно. http://www.ixbt.com/portopc/asus-memo-pad-hd-7.shtml "Время отклика при переходе черный-белый-черный равно 33 мс (18 мс вкл. + 15 мс выкл.). Переход между полутонами 25% и 75% (по численному значению цвета) и обратно в сумме занимает 47 мс." Просто читаешь отзывы про гаджет, все в порядке, к экрану претензий нет, покупаешь, и блин, опа, все слепые что ли?
Помогите с выбором планшета.Задачи:сёрфинг,музыка,ютуб,читалка.Игры и ресурсозатратные приложения не планируются.Дисплей не менее 10 дюймов.С ОС ,кроме Windows не приходилось сталкиваться ,что предпочтительней в плане юзерфрэндли Аndroid или Win?Бюджет 300$+-.
простите, ачем они хорошие? щас тоже планирую сыну планшет подарить, и в мыслях. У самого яблоко, но рассматриваю самс. У друга был хуавей и ничего хорошего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Моск. обл.
Всем доброго дня! Хочу купить ребенку (10 лет) планшет, в бюджете до 7000 руб. Пока остановился на моделях: - Samsung "Galaxy Tab 2 7.0" GT-P3110 - ASUS "MeMO Pad HD 7" Другие бренды не интересуют. Так же, не интересует 3G.
Если кто то пользовался этими планшетами, то просьба написать своё личное мнение про удобства и неудобства этих моделей. Короче, помогите сделать выбор между ними ...
Junior
LEV. - ASUS "MeMO Pad HD 7" Я дочке такой купил. Очень понравился ,не глючит и работает шустро. Очень порадовала батарея ,она реально держит часов 8-10.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
igornm писал(а):
Пока остановился на моделях:
Вы бы не поскупились и докинули еще пару тысяч...И взяли бы асус нексус 7 (2013) - он гораздо лучше. Только именно модель 2013, этого года. Хотя и предыдущий тоже отличный. Но новый на порядок лучше.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Вы бы не поскупились и докинули еще пару тысяч...И взяли бы асус нексус 7 (2013) - он гораздо лучше. Только именно модель 2013, этого года. Хотя и предыдущий тоже отличный. Но новый на порядок лучше.
Junior
cypher1999
Планшет покупаю очень активному ребенку! Уже утеряно два телефона .... Поэтому, хочу взять не дорогой планшет, что бы в случае чего не было уж очень жалко .... Ну и покупать уж очень дешевый и плохой - тоже не хочется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3