Даже и не знаю, что сказать... ИМХО, G5 фтопку, потому что это Rover. hw6915: экран 240x240 - могут возникнуть проблемы с оптимизацией софта, наличие iPAQ FileStore - не знаю исправили ли они его в этой модели или нет, но если нет, то могут быть большие проблемы после его переполнения.
Может стоит посмотреть в сторону, например, ASUS P535?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Majofir Просто есть возможность взять Г5 примерно за 5к... Вообще не стоит брать да? насчет HP тоже передумал... Сейчас имеется Нокиа 6680... хочется чего то более...
Куплю коммуникатор тогда, когда разрабы научаться делать нормальные экраны. Цветность в 64тыс. не считаю приемлемой.
Тому же Асусу P535 - поставте 262тыс. и usbHost - и народ будет ХВАТАТЬ. Смотрю вперед и не вижу будущего у КПК и коммуникаторов. Это моё ИМХО
Куплю коммуникатор тогда, когда разрабы научаться делать нормальные экраны. Цветность в 64тыс. не считаю приемлемой.
Дело не в экране, а в ОС. Windows Mobile не способна отображать свыше 64тыс. На моём коммунике установлен экран способный отображать 262тыс. цветов, а ОС дальше 64 не пускает .usbHost, а смысл? Драйверов практически нет, да и питания зачастую не хватает даже чтоб внешний HDD подключить.
ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Странным путем идут производители комуников, Тошиба с G900 выдала 3" 800*400, E-TEN 2,8" 640*480, и только Ровер N6 3,2" 320*240. Хотелос бы 3,5" 640*480 в формате корпуса от N6 т.е как в IPhone большиой и качественый дисплей во всю мордочку апарата с сохранением преимуществ коммуникатора: мощный проц, 3д ускоритель, ОЗУ>64МБ, GSM,GPS. Долго присматривался к х800 но мелковатый дисплей и высокое разрешение не самое лучшее сочетание, слабый самсунговский проц недаст адекватно поюзать GPS. Ждем Ровер N6 надеюсь с учетом всех отзывов о Ровер аппарат будет достойным. У кого-нить есть пророчества относительно выхода коммуникатора с 3,2">VGA дисплеем GSM+GPS в первом/втором квартале 2008? Хочется взять аппарат на годик-два, но выбрать из того что есть сложно, все аппараты имеют существенные недостатки (проц/дисплей).
P.S. С момента анонса Rover N6 прошло больше месяца а официальный представитель сабжа все еще молчит о сроках начала продаж. Удастся прикупить сабж к НГ? ОЧень бы хотелось порадовать себя на НГ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
machKim писал(а):
не соглашусь- я все тоже могу делать на своем смарте и коммуник мне не нужен для аси, скайпа,интернета и почты!!! так что мнение субьективное....требуй тел впридачу к анлимовской карте- его даже загнать кому то можна если не нужен, а потом при уходе с работы порешаеш вопросы, они обычно дешевле обходятся;)
тел то к нему идет.... только вот не видел Скайпа для смартов и тем более МСН Мессенджеров... Которыми пользуюсь круглосуточно. Хотя может они и есть.... И вообще о чем мы спорим, брат??? О том что лучше? Коммуники или смарты??? Ответ таков - КАЖДОМУ СВОЕ!!!!
Cramer согласен с тобой, что прогреса в КПК мало.....столько лет прошло.....а ничего толкового.....понапихали повсюду тугодумские проц от самсуня по 400Мгц и думают, что етим они меня удивлят.....ни 3д ускорителей, екраны маленький, ета економия производителей уже меня реально за*бала.....дюймов больше 2,8 никто не хочет пхать.....vga вижу тоже почти не найти......а если есть то виде 640*480 со станд. битрейтом фильма на 700мб никак не потянет.....и еще за такие КПК они хотят как минимум 700$//////короче ужас......вижу возьму я iphone.....и не буду ждать пришествия от производителей КПК.....потому что ето издевательство......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
samvexler вы бредите, еще в 2003 году это все было и процы по 624 мгц интеловских и встроенные граф ускорители и экраны качественный 3,7 VGA и стоило это все по 299$ только один хрен это не дало нечего, кпк вымерли, просто расти было некуда
samvexler писал(а):
и еще за такие КПК они хотят как минимум 700$//////короче ужас......вижу возьму я iphone.....и не буду ждать пришествия от производителей КПК.....потому что ето издевательство......
не путайте КПК и комуникаторы, кпк уже давнго дошли... а сейчас с детей которым "звонить не умеет значит отстой" стрегут бабки на комуникаторах, одно лишь добавление GSM модуля дает им право поднять цену в 2-2,5 раза при тех характеристиках,
ellzar извининяюсь за то, что я вместо комуникаторы написал КПК......но.......я на сегодня не могу найти комуникатор с 3G/ EDGE/ VGA / 3-3,5"/ 400-600Mhz Intel / GPS/ 3d ускоритель/ BT/ Wi-fi + qwerty и т.п. ......реально сейчас нете такого апарата........и не понятно почему......долепить до таких КПК, как вы казали, которых еще в 2003 году делали, 3g и еще несколько мелких примочек от моб. телефонов на мой взгляд не составит труда......но почему етого нету сейчас до меня не доходит......неужели производители такие тормозы???? Или ето так на маркетинге перегнули палку????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
samvexler, о таких коммуниках все мечтают Toshiba G900 - ну нету тока GPS разве что )) чем те не нравится?
XDA O2 Flame - там из того что ты перечислил тока EDGE нету и клавы, но на 3,6 и на экранной нормально набирается пальцем даже, зато есть USB-хост и если очч хотса, можно хоть какую подрубить а вообще я жду когда выйдет i-Mate 9502 Ultimate.. наверно, его и куплю
COnstantine TOSHIBA G900 не хочу потому что до GPS уже привык (SXG75)......а так апарат очень мне понравился........внатуре а почему Тошиба не запхала туда GPS????? Ума видно не хватило..... или японцам етого не нужно????
i-Mate 9502 Ultimate посмотрел только-что на одном сайте - мне нравится.....если его проц потянет обыкновенный фильм на 700Мб.....то думаю тоже возьму....
O2 XDA Flame тоже неплохо но нету qwerty, но зато екран и проц немножко покруче.......а так начинка почти как у i-Mate 9502 Ultimate.....
П.С. Кстати радио в i-mate есть???? и вобще что ето за фирма???? инфу хочу почитать о фирме.... Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 56 секунд Toshiba G900 тоже вариант.....брату подходит......я просто без GPS не могу.....а так тошиба - неплохой вариант...
Интересно во Львове его можно купить официально???? Или только в Киеве????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят, а как с эргономикой смс/ICQ/E-mail на коммуникаторах без клавиатуры? Сходил пощупал ровер Н6 оч понравился, но поюзав М700 понял что без клавиатуры будет довольно напряжно отвечать в аське... Искал обзоры ROVERPC Q6 нигде ненашел. Одни источники пишут там проц PXA270 416мгц другие пишут Самсунг 400мгц(на офф сайте тож самсунг). Вышел он в июле а обзоров/ в продаже все еще нету. Вот теперь делемма либо брать Н6 или подождать Q6 из-за клавиатуры... М700 отпадает т.к выглядит хуже ровера и дороже, хотя по сути это один и тотже девайс.
На сайте навинтела:
"Итак, начало положено. Q6 с «Навител Навигатором» - спрашивайте в магазинах уже в начале октября.
Рекомендованная розничная цена - 15500 руб."
http://www.navitel.su/news/company/detail/?id=51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, ибо не в теме абсолютно:
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3) Средняя производительность
4)Основные задачи: интернет, работа...
5)Коммуникационные возможности (BlueTooth/GPRS)
6)Наличие камеры и её качество - не имеет значения абсолютно
7)Особые пожелания: 320*240, цена желательно до 9000 рублей
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - не имеет значения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11