ты не поверишь, у меня тоже =)
Просто нужна замена на 2-х гиговый плеер.
Этот Cowon и видео проигрывает, и экран хороший, и звук вроде как на уровне.
Но у Iriver работа от батарейки или аккумулятора (а это огромный плюс) и карабин.
Что же выбрать???
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
CONSTRUCTOR да, тут не посоветуешь поменять электролиты в обвязке ключей недоработка конструктивная, однако! особенно если такое на флешнике, а не на hdd-шнике.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Парни, кто-нибудь имел дело с плеером MPIO FY800 2Gb?
Нравится мне цена (2500-3000рэ) и то, что есть слот для карт памяти, кто знает, он поддерживает карты больше 2Гб?
Планирую взять в ближайшее время (на смену своему iRiver 790)....
Есть в этом ценовом диапозоне более достойные модели на ваш взгляд?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Н.Новгород
Ребят, собираюсь брать плеер в пределах 3000-4000 можно в принципе догнать и до 4500, но не желательно.
Так вот что посоветуете за эту сумму?
Мультимедийный плеер не хочу, маленький бы такой с хорошим качеством звука, что нить интересное с функциями и т.д. еще хотелось бы увидеть радио.
Остановился вроде как на плеерах от Sony (не знаю почему, но они мне нравятся).
Только если я не ошибаюсь, то у них проблемы с FM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
AlienX Есть у меня счас mpio fl500, нормальный. Но звук после SAMSUNG t7v показался похуже. Я думаю у 800 и моего платформа похоже одна судя по характеристикам.
Junior
Цитата:
Ребят, собираюсь брать плеер в пределах 3000-4000 можно в принципе догнать и до 4500, но не желательно.
Так вот что посоветуете за эту сумму? Мультимедийный плеер не хочу, маленький бы такой с хорошим качеством звука, что нить интересное с функциями и т.д. еще хотелось бы увидеть радио. Остановился вроде как на плеерах от Sony (не знаю почему, но они мне нравятся). Только если я не ошибаюсь, то у них проблемы с FM.
В общем посидел покумекал, по магазинам пробежался и остановился на таких вариантах:
1)SONY NW-A608 минусы: вроде нету диктофона (хотя это не особо нужно); закачка мелодий производится только с помощью спец софта, но я нашел проги, которые весят в сумме 1 мегабайт, и их можно тупо залить на плеер и прийти к другу и залить с помощью них песни; за счет этих прог осуществляется какая-то защита от копирования (я хз что и как... может кто подскажет... у меня веДЬ НЕТУ ЛИЦЕНЗИОННЫХ МП3... ааааа!!!!)
2)Iriver T-10 не знаю почему, но не нравится он мне... особенно видом... и еще батарейкой, соответственно и размером. кстати как стандартные наушники?
3)Iriver X-20 не знаю что и с чем есть... изначально хотелось маленький плеер без финтов, но здесь польстило наличие карт памяти (microSD). видео поддерживается, плачевно только то что он держит заряд около 22 часов забыл добавить, что все они по 2 гб
Последний раз редактировалось gger 12.05.2007 4:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Creative Zen Vision 30 Gb с рук за 5000 если взять, норм? Приоритетными являются объем памяти и качество звучания. Ну и цена конечно до 5т.р.
Из новых как я понял большинство предпочитают Cowon D2, но с его то стоимостью... всего 2 гига памяти. Скажите карточку можно докупить... какую? гига на 4 за 2k? А смысл тогда? Тот же Iriver x20 по стоимости выходит уже. Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 19 секунд PS что думаете о Ritmix RF-9000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
gger писал(а):
Iriver T-10 не знаю почему, но не нравится он мне... особенно видом... и еще батарейкой, соответственно и размером. кстати как стандартные наушники?
размер- это, конечно, его минус, но вот батарейка - плюс, т.к. время работы от одной батарейки - 40-50 часов. Наушники вроде неплохие, наличие пользовательского эквалайзера тоже плюс.
_________________ Shit happens when you party naked!
Junior
saso посмотри ту сони, о которой я в следующем сообщении написал. у нее аккумулятор тоже 50 часов держит, эквалайзер, радио, только диктофона нету и песни можно записывать только через специальное ПО. сейчас хочу уточнить, можно ли плеер использовать как флешку, чтобы мразу ПО закинуть на нее, а потом и песни у друзей скачивать.
кому как. Мне, например, нравится, когда плеер "чувствуется", в отличие от многих легких миниатюрных поделок.
Nistelrooy писал(а):
кстати как стандартные наушники?
Производства компании Sennheiser. Отличаются в лучшую сторону от стандартных ушей большинства других плееров, так что не самому требоваемому пользователю подойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3