Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 108 из 247<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Vitebs писал(а):
Кто-нибудь имел дело с Cowon IAudio U3?
Хотелось бы знать, как она в сравнении с Iriver T-10.

У меня Iriver T-10 одно могу сказать бери его!

Member
EPoX писал(а):
У меня Iriver T-10 одно могу сказать бери его!

ты не поверишь, у меня тоже =)
Просто нужна замена на 2-х гиговый плеер.
Этот Cowon и видео проигрывает, и экран хороший, и звук вроде как на уровне.
Но у Iriver работа от батарейки или аккумулятора (а это огромный плюс) и карабин.
:weep: Что же выбрать???

Member
Cowon IAudio U3 у него батарея слабая, бери T-10.

Королева бездорожья
CONSTRUCTOR да, тут не посоветуешь поменять электролиты в обвязке ключей :insane: недоработка конструктивная, однако! особенно если такое на флешнике, а не на hdd-шнике.

Member
Парни, кто-нибудь имел дело с плеером MPIO FY800 2Gb?
Нравится мне цена (2500-3000рэ) и то, что есть слот для карт памяти, кто знает, он поддерживает карты больше 2Гб?

Планирую взять в ближайшее время (на смену своему iRiver 790)....
Есть в этом ценовом диапозоне более достойные модели на ваш взгляд?

Vitebs

Спроси у 8thsin ...он хотел брать Cowon IAudio U3

Junior
Ребят, собираюсь брать плеер в пределах 3000-4000 можно в принципе догнать и до 4500, но не желательно.

Так вот что посоветуете за эту сумму?
Мультимедийный плеер не хочу, маленький бы такой с хорошим качеством звука, что нить интересное с функциями и т.д. еще хотелось бы увидеть радио.
Остановился вроде как на плеерах от Sony (не знаю почему, но они мне нравятся).
Только если я не ошибаюсь, то у них проблемы с FM.

Member
gger писал(а):
Ребят, собираюсь брать плеер в пределах 3000-4000...маленький бы такой с хорошим качеством звука... еще хотелось бы увидеть радио.

Iriver T10 2Gb

Member
AlienX Есть у меня счас mpio fl500, нормальный. Но звук после SAMSUNG t7v показался похуже. Я думаю у 800 и моего платформа похоже одна судя по характеристикам.

Junior
Цитата:
Ребят, собираюсь брать плеер в пределах 3000-4000 можно в принципе догнать и до 4500, но не желательно.

Так вот что посоветуете за эту сумму?
Мультимедийный плеер не хочу, маленький бы такой с хорошим качеством звука, что нить интересное с функциями и т.д. еще хотелось бы увидеть радио.
Остановился вроде как на плеерах от Sony (не знаю почему, но они мне нравятся).
Только если я не ошибаюсь, то у них проблемы с FM.

В общем посидел покумекал, по магазинам пробежался и остановился на таких вариантах:
1)SONY NW-A608 минусы: вроде нету диктофона (хотя это не особо нужно); закачка мелодий производится только с помощью спец софта, но я нашел проги, которые весят в сумме 1 мегабайт, и их можно тупо залить на плеер и прийти к другу и залить с помощью них песни; за счет этих прог осуществляется какая-то защита от копирования (я хз что и как... может кто подскажет... у меня веДЬ НЕТУ ЛИЦЕНЗИОННЫХ МП3... ааааа!!!!)
2)Iriver T-10 не знаю почему, но не нравится он мне... особенно видом... и еще батарейкой, соответственно и размером. кстати как стандартные наушники?
3)Iriver X-20 не знаю что и с чем есть... изначально хотелось маленький плеер без финтов, но здесь польстило наличие карт памяти (microSD). видео поддерживается, плачевно только то что он держит заряд около 22 часов :weep:
забыл добавить, что все они по 2 гб

Последний раз редактировалось gger 12.05.2007 4:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Creative Zen Vision 30 Gb с рук за 5000 если взять, норм? Приоритетными являются объем памяти и качество звучания. Ну и цена конечно до 5т.р.
Из новых как я понял большинство предпочитают Cowon D2, но с его то стоимостью... всего 2 гига памяти. Скажите карточку можно докупить... какую? гига на 4 за 2k? А смысл тогда? Тот же Iriver x20 по стоимости выходит уже.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 19 секунд
PS что думаете о Ritmix RF-9000?

Member
gger писал(а):
Iriver T-10 не знаю почему, но не нравится он мне... особенно видом... и еще батарейкой, соответственно и размером. кстати как стандартные наушники?
размер- это, конечно, его минус, но вот батарейка - плюс, т.к. время работы от одной батарейки - 40-50 часов. Наушники вроде неплохие, наличие пользовательского эквалайзера тоже плюс.

Junior
saso
посмотри ту сони, о которой я в следующем сообщении написал. у нее аккумулятор тоже 50 часов держит, эквалайзер, радио, только диктофона нету и песни можно записывать только через специальное ПО. сейчас хочу уточнить, можно ли плеер использовать как флешку, чтобы мразу ПО закинуть на нее, а потом и песни у друзей скачивать.

Member
saso писал(а):
размер- это, конечно, его минус

кому как. Мне, например, нравится, когда плеер "чувствуется", в отличие от многих легких миниатюрных поделок.
Nistelrooy писал(а):
кстати как стандартные наушники?

Производства компании Sennheiser. Отличаются в лучшую сторону от стандартных ушей большинства других плееров, так что не самому требоваемому пользователю подойдут.

Member
=
Vitebs писал(а):
Nistelrooy писал(а): кстати как стандартные наушники?

Чет я такого не писал :D

Junior
вот все тупо говорят что т10 есть гуд... это я и так понял... мне интересно в сравнении с СОНИ А608 http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=NW-A608&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&category=Network+Walkman
Добавлено спустя 7 часов, 2 минуты, 53 секунды
а как кстати самсунг индиго? вроде хватает на 30 часов...

Junior
что скажите на счет cowon d2???

Member
Народ а в пределах 100 у.е. на 1 гиг можно взять что-то нормальное с хорошим звуком и цветным экранчиком???
Как вам Трансенды?

Junior
-=Nike=- бери Иривер т10.

Member
gger спасибо за совет! :beer: Присмотрюсь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 108 из 247<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа