Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Здравствуйте! Хочу брату на др новый смарт подарить, у него сейчас хтц дизайр. Точнее то, что от него осталось. Все потертое, батарейка пол дня, в общем мрак. Выбираю некий топовый смарт, неяблочковый. Что рассмотреть?
Thunder745 А зачем тебе контакты?В них ведь тоже имена есть... Просто номера!!!... ...! Или представь,что АКК это такой же номер,по типу телефонного,только вместо одних цифр есть ещё и буквы...Может легче станет?
отпусти меня чудо трава - да?
Последний раз редактировалось Thunder745 06.11.2013 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Чо нет ничего? А нтц ван 64? Самсунги там всякие? Я сам юзаю хтц дизайр хд, корпус оказался прочным, батарейке приходит пипец(наверное новую куплю), но мне как бы того... пофиг, и давно не слежу за новыми смартами. И неужели за 25 ничего не купить? Вроде цена "неизменна" на новые смарты.
Member
Эхм.. попутал. Думал глумитесь, нот перепутал с планшетофоном гэлэкситаб(или что там у них). А про htc one кто что нибудь знает? Выглядит неплохо, даже лучше всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3