позволявший сидеть пару суток на 2000 мАч-батарее? Циан, что ль?
нету никакого нормального циана на мой телефон с мтк6589т. просто в порте (дада, для моего телефона нету исходников и поэтому альтернатива только в портах) работает pm.sleep.mode и greenify в связке очень хорошо. фоновые приложения у меня только poweramp, kate pro и whatsapp, всякие яндекс карты, навигаторы и прочий шлак засыпает хорошим сном.
смотрел его, продукцию Vernee сейчас нельзя никому рекомендовать, равно как и Umi, Ulephone - брака очень много. +Софт у них ужасный, при хороших модулях камер (самсунг/сони у всех китайцев сейчас, у единиц ещё panasonic) снимки получаются ужасными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
theAvalanche писал(а):
всякие яндекс карты, навигаторы и прочий шлак засыпает хорошим сном.
так это от модописателей зависит, а не от прошивки. Прикрутили они к прошивки управление ядрами и частотой (т.н. термоконфиг)/усыплением процессов или нет. Многое самому можно сделать. Разница будет колоссальной. На одной и той же прошивке.
я верю, но у меня нету на это желания и времени. я не могу отказаться от яндекс.карт только потому, что они разряжают телефон быстрее или от другого софта по аналогичным причинам.
Member
theAvalanche а может проще поковыряться с софтом термоконфигом? Просто автономность у 808-ого с 3600 батареей будет примерно такая же как и у 617-ого с 2800.
К тому же камера у Nubia по-любому лучше. Я к тому что твой смарт лучше этого дешмана, который и выглядит как дешман. Я понимаю 1+ как альтернатива Nubia Mini, а Lenovo на топ никак не тянет, неважно сколько он стоит, и какая начинка.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 22 секунды: А так, Redmi Note 3 Pro-твой выбор. И где там мало кастомов?
По совокупности характеристик её (альтернативы) нет.
ну я тогда Redmi2 бесплатно себе заберу попользоваться. а через полгодика опять помониторю, может на android 7.0 выпустят что-то достойное китайские подельщикипроизводители.
Привет . Посоветуйте в выборе смартфона , бюджет 200$ . Какой из этих лучше Xiaomi Redmi Note 3 Pro или Meizu MX5 ? И еще . Я не знаю есть ли возможность в этих установить свою карту памяти на 32 или 64г ? . Интересует такой вариант 1 sim+карта памяти своя , если не хватит установленной заводской 16/32г .
По карте памяти понял . А какой из этих все-таки лучше Xiaomi Redmi Note 3 Pro или Meizu MX5 , по цене 32г+3г озу vs 16г+3г озу они примерно равны +/-10$.
А почему не рассматриваете еще OTG ? тоже неплохая штука. Флешку подсоединил через кастомное рекавери залил что нужно. Да и как мусорка удобней. Бутербродом не стоит заморачиваться, ювелирная работа которая в неопытных руках приводит к нерадостным последствиям. Ты еще на ютубе глянь их оболочки, флайм или миу тебе ближе будет.
спасибо за совет, кстати. полистал темы с Redmi-аппаратами, там действительно довольно много родных кастомов (не портов). я очень сильно заблуждался на этот счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Привет всем! Можете посоветовать аппарат бюджет 200-300$, основной критерий - размер. Сейчас у меня Xiaomi Mi2S - аппарат отличный, единственное батарея уже подустала, да и в целом уже морально подустал телефон. По размеру(62x126x10.20 мм) он идеален. Отлично влезает в карман. Что то больше не хотелось бы. Я пока не могу найти альтернативу достойную. В ноябре планирую поездку в Китай - там и купить (мой сяоми куплен в шанхае в 2014). Пока курс держу на Mi4c, он вроде если и больше, то не сильно, оперативки чуть побольше, проц вроде помощнее, стоит приемлимо, на пару лет наверное хватит? Может ещё что стоит посмотреть? По размерам 4.3-4.7- самое крайнее 5, но не более... Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Могу сказать, что дико пиарят эту контору. Софт хз какой у них, думаю не особо ушли от китаёз, я бы взял проверенный хиаоми. Сколько раз был у меня непонятный китай, в каждом свой прикол. Больше не поведусь на +2 ядра, 2 гига и игровую видеокарту. Софт важнее, если телефон не просто игрушка чтобы запустить супер требовательную игру и убить батарею за 3 часа. Потом только и читаешь форумы - как восстановить, как сделать чтобы "программа работала нормально", как избавиться от жора, как "что-то там ещё". Не пугаю, не говорю, что всё говно кроме проверенных. Просто по опыту. Может и нормальный.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Вот думаю,что лучше?Взять Xiaomi Redmi 3 Pro на Snapdragon 616 (8 ядер) с экраном 5,0 или Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime на Snapdragon 650 (6 ядер),но с камерой 16мп и экраном 5,5 .Большая ли разница между 6 и 8 ядрами?Или на MTK Helio посмотреть?Вроде как мтк меньше жрёт/греется,но менее мощный.
Member
Ecowar писал(а):
Большая ли разница между 6 и 8 ядрами
в синтетике 650-ый быстрее 615-ого почти втрое. Разница между Redmi 3 Pro и Note 3 Pro не только в процессорах.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
theAvalanche писал(а):
но если и брать, то на квалкоме.
да как сказать...600-ая серия неплоха с точки зрения нагрева, а вот от 800-ой толку в играх будет немного если программно не снижается нагрузка на процессор в нагрузке, ибо тротлинг быстро сделает из игрового монстра супертормоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7