Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
samvexler писал(а):
внатуре а почему Тошиба не запхала туда GPS????? Ума видно не хватило..... или японцам етого не нужно?
У японцев с умственными способностями всё в порядке - сначала снимают сливки с g900, когда спрос спадёт выпустят g910 с gps, потом, наверняка, тоже самое, но с видеоускорителем... Такая компания Ничего просто так делать не будет. Кстати многие владельцы g900 жалуются на производительность, вполне возможно причина не в недоработке разработчика, а как раз наоборот - надо же аппараты с видео проталкивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Заказал себе NOKIA E50-2. На мой взгляд идеальный телефон (люблю классику и моноболоки) + смартфон. И всего за 6000 рублей. все есть кроме wi-fi, но он в провинции пока без надобности. Камерой и радио тоже никогда не пользовался, рад что здесь их нет. Такое впечатление - модель разрабатывалась специально для меня
6e33yMa но столько ждать - ето где-то год выйдет.....долго ждать.....как на мой взгляд - ето ОЧЕНЬ медленный прогрес........по одной фишке впихать в комуникатор через каждые 4 месяця и говорить что ето новая модель - издевательство......
Кстати почему Fujitsu-Siemens ничего не делает нового???? или ему тоже, как Сименс, надоело заниматся етим бизнесом??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Народ подскажите что присмотреть из коммуникаторов
бюджет 500 баксов
желательно Windows Mobile
нужен Wi-Fi
Камера - вообще не нужна
Ну и экран побольше, проц побыстрее Впринципе я посматриваю на ASUS P525/535 - может кто подскажет альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
samvexler писал(а):
и не понятно почему......долепить до таких КПК, как вы казали, которых еще в 2003 году делали, 3g и еще несколько мелких примочек от моб. телефонов на мой взгляд не составит труда......но почему етого нету сейчас до меня не доходит......неужели производители такие тормозы???? Или ето так на маркетинге перегнули палку????
как уж почему, когда вышли КПК со всеми этими характеристиками, все кто хотел их взяли и.... все, дальше наращивать уже некуда, не процы же ставить 2х ядерные ни экраны 1024*768 и т.д. прогресс остановился продажи упали, вот поэтому и комуникаторы и "встали" выпустить чудо устройство со всеми этими хар-ми не проблема, просто потом что делать? развития то нет, главная задача любого бизнеса это сделать так чтобы ты покупал каждый NN месяцев/дней новое устройство/услугу, а если будут макс характеристики ты купишь и успокоишься
samvexler писал(а):
Кстати почему Fujitsu-Siemens ничего не делает нового???? или ему тоже, как Сименс, надоело заниматся етим бизнесом??
FS свернул производство, нерентабельно, с его рыночной долей просто нет смысла дальше рыпаться, больше денег уйдет на разработку и т.д. сименс же просто умер, нефиг было фигней страдать надо было в R&D деньги вкладывать
foma3000 писал(а):
Заказал себе NOKIA E50-2. На мой взгляд идеальный телефон (люблю классику и моноболоки) + смартфон. И всего за 6000 рублей.
модель неплохая корпусом и удобством, НО! тормозная, меня вот раздражает
6e33yMa писал(а):
У японцев с умственными способностями всё в порядке - сначала снимают сливки с g900, когда спрос спадёт выпустят g910 с gps, потом, наверняка, тоже самое, но с видеоускорителем...
во во, сливки будут снимать потихоньку, чтобы стимулировать спрос
Cramer писал(а):
Ребят, а как с эргономикой смс/ICQ/E-mail на коммуникаторах без клавиатуры?
на экране 2,8 ужОс, мне вот на 3,7 на кпк мало, а тут еще меньше.. для работы сним надо наверное орлиный глаз
Cramer писал(а):
Одни источники пишут там проц PXA270 416мгц другие пишут Самсунг 400мгц(на офф сайте тож самсунг)
да самсунг там, плотформа таже самая, еще и орсио ее юзает Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Sergey_H Rover N6 - обзор, хит современности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
machKim писал(а):
Cramer писал(а):
а как с эргономикой смс/ICQ/E-mail на коммуникаторах без клавиатуры?
стилусом тыкать в экран! иначе никак.
Юзеры Н6 говорят что при увеличеной клаве смс можно фигачить пальцем причем уверенно. Ребят а карты SDHC на 4гб отличаются только софтово? Слышал что ставится доп драйвер и аппарат хавает 4гб карточку. К сожелению подтверждения от пользователей пока нет, будем ждать полного обзора.
Кто разьяснит что получает пользователь комуника при покупке ОЕМ пакета Навинтел 3,0 Н6? Подробную карту Москвы и неподробную карту всей России?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Harddm писал(а):
Cramer писал(а):
при увеличеной клаве смс можно фигачить пальцем причем уверенно.
Нуууу....я бы так не сказал. А что мешает стилусом?Религия?
Ну представьте что вам надо набрать смс/сделать звонок в транспорте/находу? Вы будете нервно тыкать стилусом в надежде попасть при этом стараясь непотерять стилус. А тут держиш одной рукой и дуобненько набираешь. Немогу найти более емкого аккамулятора для Н6 и нерешена проблема с карточками 4гб. видно никак туда такую незатолкать, Х500/Х800 видно тоже 4гб нетянут. Хм, придется либо брать 2 по 2гб либо усмирять свой аппетит.
Кстати USB storage поддерживается в коммуникаторах? Тоесть подключаем к miniUSB картридер с карточкой к комуникатору и юзаем более крупную карту? Или ограничние 2гб всеравно идет аз-за FAT16 на этих картах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
samvexler писал(а):
рточкой к комуникатору и юзаем более крупную карту? Или ограничние 2гб всеравно идет аз-за FAT16 на э
иногда не только читать надо, но и думать. ровер лишь заказчик, качество конечного продукта зависит от вендора (производителя железки), поэтому качество ровера может варьироваться от полная лажа до лучше нет
приминительно к комуникам N6 делает SIM это тот производитель что делает самсунг i710 на последний по качеству претензий и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
samvexler писал(а):
6e33yMa но столько ждать - ето где-то год выйдет.....долго ждать.....как на мой взгляд - ето ОЧЕНЬ медленный прогрес........по одной фишке впихать в комуникатор через каждые 4 месяця и говорить что ето новая модель - издевательство......
Производитель подстраивается под рынок и прогресс тут абсолютно не обязателен. Взять акустику - стало модным иметь домашний кинотеатр и почти все наклепали колонок с резким бубнящим звуком, на котором музыку слушать просто не возможно. Ой как не просто сейчас найти музыкально звучащую стереопару с большим разрешением и детальным звучанием, передающую замысел автора, не теряющую ни капли эмоций, присутствующих в композиции, да просто выдающую звучание, которое может заворожить, доставить настоящее удовольствие от музыки. При небольшом бюджете большинство сегодня выпускаемой акустики - театральные бубухалки, производящиеся по принципу "чтоб колбасило", при много килобаксном бюджете часто получаем слишком мониторное звучание, вроде и объём, и сцена, и тональный баланс - всё замечательно, но просто не вставляет, не хватает драйва, эмоций, в общем, не то. И где тут прогресс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Можно ли поменять наушники с 2.5мм на 3.5мм? Я тут вроде слышал что есть переходнички такие.А один комрад утверждает .что будет только моно звучание и нужно переходник дорабатывать...Наверняка вы сталкивались с такой ситуацией .что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Sergey_H писал(а):
ухты - действительно неплохо - но вот блин нигде в одессе нет - даже упоминания
та потому что не так уж и хорош!
Harddm писал(а):
А один комрад утверждает .что будет только моно звучание и нужно переходник дорабатывать...Наверняка вы сталкивались с такой ситуацией .что посоветуете?
посоветую не слушать таких "знатоков"!!! Потому как такие переходники есть и у них такая функция переходить на 3.5мм и там не моно а стерео получится причем такое как позволяют уши....
SarDoX когда наконец-то обновиться ФАК???? Если сильно занят, нафига было браться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
-=Nike=- Ты спокойнее, спокойнее. Пыл свой сбавь.
Я тут смотрю за оффтопом и прочим.
а faq-ом занимается товарищ Kireev_A.
п.с. лично на мне и так висят полностью самописные факи вольтмодов видях, кутеков, mpx-а.
п.с.2. отредактируй сообщение свое или сам это сделаю. подобные вопросы и наезды в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5